樓主: west
收起左側

[討論] 海美迪新旗艦Q10第四代 版主優先版使用集中討論(新增韌體更新)

[複製連結]

先說聲抱歉!因為這版都是大賢拜,我想這裡問最快呀!造成不便還請見諒~但我真的需要買Q10 pro~哈哈

使用道具 檢舉

聽說有沒硬碟的Q5 pro .我尬意這一台.我都用網路撥.有評測團購嗎?

使用道具 檢舉

聽到西楓大提到團購 眼睛睜很大 希望能成功 感謝

使用道具 檢舉

強烈建議海美迪官方內置HibyMusic免費無損播放器,或者於之合作推出TV版,並增加支持LAN局域網播放。

海貝音樂(HibyMusic)是一款基于原創北極貝解碼引擎,專爲HiFi設計的免費高音質音樂播放軟件。擁有雲盤DSD直播功能,配合DoP輸出,將隨時隨地帶給您極致的樂享體驗。

1. 完備的DSD支持:雲盤直播,無損解碼,原生輸出。支持格式包括:DSF、DFF、ISO(含DST壓縮)
2. 支持私有雲直播:百度網盤,Dropbox,DLNA/UPNP,局域網(限WIFI)
3. 全新UI設計,界面簡潔,功能貼心
其它特性:
1. 支持全格式無損音樂解碼,包括WAV, APE, FLAC, ALAC, AIFF, M4A以及AAC, WMA, MP3, OGG, CUE等
2. 解碼精度高,32位輸出,64位浮點,128位運算,追求完美音質不妥協
3. 可外接USB聲卡,支持DXD, DoP,原生DSD及384KHz 32bits音樂直接輸出
4. 支持歌曲無縫切換
5. 支持10段高精度圖形EQ

http://www.hiby.cd/

使用道具 檢舉

本文章最後由 6hzzz 於 2016-4-18 16:15 編輯

畫質自定义设置后不能保存,下次开机會失效。

使用道具 檢舉

借問一下

請問有人知道Kodi有支援ass指定字型嗎

有了話字型檔要放在哪?

我試著放在media\Fonts下 可是好像只能給系統用

使用道具 檢舉

6hzzz 發表於 2016-4-16 16:03
強烈建議海美迪官方內置HibyMusic免費無損播放器,或者於之合作推出TV版,並增加支持LAN局域網播放。

海 ...

這個只有手機板的app嗎?
Android系統的媒體播放機不支援嗎?

使用道具 檢舉

Abby 發表於 2016-4-19 09:19
這個只有手機板的app嗎?
Android系統的媒體播放機不支援嗎?

是的,只有手機版。
海貝APP沒接解碼器是軟解,接上USB解碼器後支持硬解。軟解使用自身解碼庫並以最高浮點計算,經過對比音質要比安卓自帶要強。

使用道具 檢舉

傻傻地問一下.....KODI和SPMC有甚麼關聯性存在啊??

使用道具 檢舉

小教官 發表於 2016-4-19 15:54
傻傻地問一下.....KODI和SPMC有甚麼關聯性存在啊??

kodi是官方版,spmc是個人編譯版,其作者根據手頭的硬件優化而來。

使用道具 檢舉

6hzzz 發表於 2016-4-19 20:47
kodi是官方版,spmc是個人編譯版,其作者根據手頭的硬件優化而來。

那以Q10 Pro為例,兩者可以同時下載進去使用嗎?

使用道具 檢舉

小教官 發表於 2016-4-19 23:22
那以Q10 Pro為例,兩者可以同時下載進去使用嗎?

好消息是,spmc的作者已經擁有Q10Pro,接下來。。。嘿嘿,你懂的。

使用道具 檢舉

本文章最後由 小教官 於 2016-4-20 17:00 編輯
6hzzz 發表於 2016-4-20 10:09
好消息是,spmc的作者已經擁有Q10Pro,接下來。。。嘿嘿,你懂的。

請問6hzzz版主...我同時安裝Kodi和SPMC.....為何Kodi抓得到硬碟,SPMC抓不到?!

另外,藍光選單叫不出來..........

使用道具 檢舉

本文章最後由 asa00322 於 2016-4-21 13:37 編輯

上述檔案 無法撥放 於隨身硬碟 於usb3.0位置  ;最後一個世界遺產有字幕顯示 無畫面 有聲音。

使用道具 檢舉

海美迪Q10四代1.0.3 支持HDR測試固件發布 2016/04/223798CV200系列:
        型號:Q10四代
        版本號:HMD-1.0.3.2016-04-21.171136
        MD5: 749D8E69C9A​​04408426D8E9C81F225ED

修改記錄:
        1. 該版本主要支持HDR播放測試版本。   
            備註:如果有問題,請大家及時反饋!

固件下載地址:
   鏈接:http://pan.baidu.com/s/1o7C322Y 密碼:v9zz

升級方法:
        1.文件名保持不變為。比如:update_Q10_HG4.zip ,文件放置U盤根目錄
        2.方法一,設置頁面升級,U盤升級
        3.方法二,安裝"restore"按鍵,開機後 15s再放開按鍵, 強制進入升級(備註:會清除data用戶數據)

使用道具 檢舉

本文章最後由 6hzzz 於 2016-4-22 14:02 編輯
west 發表於 2016-4-22 13:12
海美迪Q10四代1.0.3 支持HDR測試固件發布 2016/04/223798CV200系列:
        型號:Q10四代
        版本 ...

老大的動作太快了,贊一個!測試版固件 HDR 2 SDR 效果:

使用道具 檢舉

6hzzz 發表於 2016-4-22 13:17
老大的動作太快了,贊一個!測試版固件 HDR 2 SDR 效果:

6hzzz版大,勞您看看33F小弟的問題是怎麼回事,謝謝啦!!

使用道具 檢舉

小教官 發表於 2016-4-22 23:27
6hzzz版大,勞您看看33F小弟的問題是怎麼回事,謝謝啦!!

我這安裝最新版SPMC,硬碟,USB硬碟都能自動識別。
如果不能自動識別,也可手動添加路徑哦。

使用道具 檢舉

6hzzz 發表於 2016-4-23 09:59
我這安裝最新版SPMC,硬碟,USB硬碟都能自動識別。
如果不能自動識別,也可手動添加路徑哦。 ...

最新版SPMC...可以提供嗎?謝謝!!

使用道具 檢舉

小教官 發表於 2016-4-23 11:02
最新版SPMC...可以提供嗎?謝謝!!

下載地址:
https://github.com/koying/SPMC/releases

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表