收起左側

[4KUHD] [4K高清]DREATELED.4K Demo - 色彩的視覺衝擊(汗毛都清晰可見)[2160P/MP4/2GB]

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 klpoij89 於 2016-2-15 00:09 編輯
$ \3 x3 s  \9 o9 m" S2 T( Y% K7 B$ o7 L, l  u1 l/ T
[4K高清]DREATELED.4K Demo - 色彩的視覺衝擊(汗毛都清晰可見)[2160P/MP4/2GB] snapshot20160125221825.jpg snapshot20160125221751.jpg snapshot20160125221850.jpg snapshot20160125221943.jpg snapshot20160125222046.jpg snapshot20160125222109.jpg 百度雲盤$ ~/ O! \1 U. f! u. Q! }4 T1 m
鏈接: http://pan.baidu.com/s/1kUjNAjt 密碼: igk5
7 A& C7 H7 y& w

Model 很美
2 t0 Q4 Z, _$ Z7 s7 U7 |可是那眼睫毛真的誇張到讓人不舒服6 O" D/ [* z1 N5 w3 r
不過色彩真的很鮮豔

使用道具 檢舉

色彩非常好看啊,感谢楼主的分享哦|^^

使用道具 檢舉

Thank you!

使用道具 檢舉

下載測試顯示設備。

使用道具 檢舉

谢谢,4K啊,我CPU直接跑满了,i7-4770K啊

使用道具 檢舉

高畫質的總是讓人驚艷,謝分享

使用道具 檢舉

感谢楼主的分享哦

使用道具 檢舉

纤毫毕现,谢谢分享!

使用道具 檢舉

這真的是太清晰了,4K的畫質真棒
" g; o% w- W# \如果有4K的電影一定要收藏

使用道具 檢舉

感謝樓主分享,先收藏等換電視再來試試4k的魅力

使用道具 檢舉

感谢楼主分享高清影片

使用道具 檢舉

试机的好片,太清晰了!

使用道具 檢舉

感谢楼主的分享

使用道具 檢舉

最近換了RX480正需要影片測試' V8 G" {. y! ^9 M) v
* _9 l' [9 L" m7 D) E0 W
感謝網兄上傳分享

使用道具 檢舉

謝謝分享!

使用道具 檢舉

感謝樓主分享,可惜電腦無法撥放

使用道具 檢舉

真的高清呀,我的电脑怎么样?  n7 D" m# T, f2 {* n

使用道具 檢舉

實在無法接受太前衛的造型; B$ K' z/ l" f: w" T5 n2 f
感謝樓主分享

使用道具 檢舉

光看截圖的色彩就很驚人了
; l+ @4 ~* o) Q% J( b等下下載來測試看看~ ^^

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
小試身手就可以越級打怪-秦朝3115D
小試身手就可以越級打怪-
音響其實是比較級的東西,早期剛開始接觸沒幾年的時候都會有很比
2019過年前音響更新及大掃除
2019過年前音響更新及大掃
2019過年前音響大掃除: 前言:小弟多年買家電及音響大掃除的過程
請教下 天龍功放 藍芽接手機 聽音樂 音效問題
請教下 天龍功放 藍芽接手
大家好 1,我使用的是天龍x2400功放 , 我使用藍芽 先手機的音樂
想請教版上先進家庭劇院擺設方向
想請教版上先進家庭劇院擺
最近住家老公寓因壁癌嚴重,不得不重新裝潢房間 趁房間有機會重新

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表