樓主: bearwu
收起左側

[韓國TV] TaeYeon Taeng9 Cam (ChM中字) 全5集 / RM E253+E255~E257 (FOX中字) [百度]

[複製連結]

感謝樓主分享太妍又有RM可以看了謝謝

使用道具 檢舉

Thank you for sharing!!!!!!  花力氣整理辛苦了!!

使用道具 檢舉

谢谢分享泰妍的节目啊

使用道具 檢舉

個人節目影片很適合拿來收藏
8 r9 {/ F9 F. t, {4 e感謝分享

使用道具 檢舉

原來這是2016年的節目啊!,1 G8 o/ `# O( \: I# V
看來以前錯過了不少精彩的影片啊

使用道具 檢舉

上個月看完演唱會還是一直無法忘懷

使用道具 檢舉

感謝大大提供高畫質版本!

使用道具 檢舉

你這Daily Taeng9 Cam應該是最高等級畫質  我噹洛到的才10.9G .....

使用道具 檢舉

謝謝樓主分享

評分

參與人數 1名聲 -2 精幣 -2 收起 理由
hkskw -2 -2 惡意灌水.Repeated same reply unacceptabl.

查看全部評分

使用道具 檢舉

謝謝大大無私分享 真希望還有更新的集數

使用道具 檢舉

謝謝分享中字高畫質影片
# j& x$ R( q  C& L+ G9 X( l( d9 {7 q! M/ G) I& H. S
在電視上看到就想收藏這系列影片8 `2 L4 u0 |2 `

" W5 `; K3 ~7 O( r" y! \* C. W大感謝!!

使用道具 檢舉

哇,大爱抽抽的资源,求分享啊求分享

使用道具 檢舉

3 {6 L3 m% x  Z8 dThank you very much!

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

Sony 母親節優惠搶先登場!  BRAVIA 8K、4K HDR Android智慧電視   豪華線上觀影方案回饋
Sony 母親節優惠搶先登場!
為了回饋廣大消費者,Sony Taiwan即日起至2020/5/31止推出年度母
索尼DA5600ES求教
索尼DA5600ES求教
本人已有先锋LX79日版使用中 但是感觉推力不大,现在日本二手网
AKIRA : 光明戰士阿基拉 神預言事蹟再一發!
AKIRA : 光明戰士阿基拉
只要是資深的劇院發燒友與動畫迷都知道《阿基拉》是一部日本漫畫
給小朋友的超大電視 OPTOMA HD25
給小朋友的超大電視 OPTOM
以前還是甜蜜兩人世界時,休閒活動總離不開電影,那時周末都跑大
專業人士也爲之傾倒的 FIBBR HDMI光纖線,在2020年日本家庭影院大賞榮獲綜合金賞
專業人士也爲之傾倒的 FIB
4K/HDR時代的新標準! 這是日本音元出版社為FIBBR這一系列產品

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表