樓主: bearwu
收起左側

[韓國TV] TaeYeon Taeng9 Cam (ChM中字) 全5集 / RM E253+E255~E257 (FOX中字) [百度]

[複製連結]

只要是我抽的,3 U) k& g; b% s% `5 g# B( [
各种版本都要下载来收藏!!

使用道具 檢舉

感謝感謝

使用道具 檢舉

好懷念的節目,再來看看完整的,少女時代明年還會回歸嗎

使用道具 檢舉

谢谢分享泰妍的节目啊,这字幕组太强大了

使用道具 檢舉

謝謝大大分享~~~
  m3 z) ]* A1 ~這畫質太完美了
2 d1 b0 L7 d3 c# k% H% L  A! B  I超喜歡Taeyeon的

使用道具 檢舉

謝謝分享

使用道具 檢舉

希望她能多上综艺啊,其实挺萌的。来收藏一个

使用道具 檢舉

thanks for sharing......

使用道具 檢舉

希望这次正规归回能有第二季

使用道具 檢舉

TaeYeon Daily Taeng9 Cam  很好看啊  沒想到有這版本的' t% q* u5 x  `5 U
" I3 \8 v" T9 X- M) \' b
太謝謝了  快來下載來看看了  : )

使用道具 檢舉

謝謝大大的分享~

使用道具 檢舉

感谢楼主分享

使用道具 檢舉

感謝分享

使用道具 檢舉

Thank you very much for sharing !

使用道具 檢舉

太研粉必收
/ \6 x  I2 ?/ P
+ @) K8 p3 h" P- _, r3 g! T真是感謝發片!!

使用道具 檢舉

想讓朋友看看泰妍的綜藝感 讓更多人喜歡他

使用道具 檢舉

感謝大大無私的分享 TAEYEON最可愛了

使用道具 檢舉

抽抽 3 k& w- `  N$ V

$ B5 M+ @# |  g+ }. Q5 g謝樓主

使用道具 檢舉

是繁體字幕阿!! 謝謝分享
. V: y; f: N' T太妍真的不做作 很自然很可愛

使用道具 檢舉

喜歡泰研
' m5 N4 r1 a# u. c超正點啊2 _: M5 Z: v% F: A+ g6 g
還是繁中字幕
% B- _& ?6 p7 P# x8 H, j4 i感快來看看

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

Sony 母親節優惠搶先登場!  BRAVIA 8K、4K HDR Android智慧電視   豪華線上觀影方案回饋
Sony 母親節優惠搶先登場!
為了回饋廣大消費者,Sony Taiwan即日起至2020/5/31止推出年度母
索尼DA5600ES求教
索尼DA5600ES求教
本人已有先锋LX79日版使用中 但是感觉推力不大,现在日本二手网
AKIRA : 光明戰士阿基拉 神預言事蹟再一發!
AKIRA : 光明戰士阿基拉
只要是資深的劇院發燒友與動畫迷都知道《阿基拉》是一部日本漫畫
給小朋友的超大電視 OPTOMA HD25
給小朋友的超大電視 OPTOM
以前還是甜蜜兩人世界時,休閒活動總離不開電影,那時周末都跑大
專業人士也爲之傾倒的 FIBBR HDMI光纖線,在2020年日本家庭影院大賞榮獲綜合金賞
專業人士也爲之傾倒的 FIB
4K/HDR時代的新標準! 這是日本音元出版社為FIBBR這一系列產品

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表