樓主: bearwu
收起左側

[其他] 160124 the 11th KKbox Music Awards 1080 H264 TS [百度.GD]

[複製連結]

沒有辦法親臨現場!!至少看看影片過癮!!感謝版大分享!!!

使用道具 檢舉

哇才正想要看就有了,來熱看袪寒................

使用道具 檢舉

感謝熊大分享!
1 L: q# q; o+ Z. Q眾星雲集的年度盛會
$ M* b% Z2 g, F! c錯過就太可惜了

使用道具 檢舉

这个就是金唱片颁奖 我很喜欢噢 谢谢楼主发好片

使用道具 檢舉

這一定要下載收藏的
, g, E7 a$ v/ |/ R# L6 r' D) j2 V& L謝謝版主的分享
0 G8 x+ b# I8 m; g

使用道具 檢舉

本文章最後由 ssanto 於 2016-1-26 01:29 編輯 ( `8 B' b# N0 x& [, \! a

0 E; U9 w" z# `: L, v4 a0 K3 Q樓主自錄真的辛苦了,先收藏啦~
0 R+ f7 Y$ b# }) w* z$ O- t2 }p.s.如果有SNG版就更好了

使用道具 檢舉

感謝熊大辛苦分享上傳囉
* n2 c6 K1 R; q/ w% N8 l# d$ M( F2 W每次想要聽到最近有什麼新歌時8 N+ B3 B. j+ \  i6 t4 Z9 x. _* D, R$ q
都回來找這種頒獎典禮orKKBOX合輯之類的來聽
, r+ X* p; s7 t0 D8 n. _$ u, j這次KKBOX藝人中最期待A lin了: T% B- h; s& K0 I; I8 u
好久沒聽到她 live 唱歌 7 e% h4 B1 \& s" ^: d" A" I9 w
看完這頒獎典禮就換期待台視的超級巨星紅白藝能大賞囉...
* F0 g# L* D/ D8 W& M& ]& b雖然今年新聞公布少了TWICE挺可惜的... :(
0 P7 [( T" Z" _) R1 R0 V真心感謝每次多個HD節目) p: |3 s# y% D
熊大都需要分割後又上傳1 D! H* c2 k0 p! S$ F9 M/ @5 I
而且台灣節目真的鮮少有HD畫質2 i  ^6 o, E+ J, t
即使有HD也很少有人分享2 H9 k, |+ S1 g3 a$ [" ^& r* {5 i
真是辛苦熊大了!!!! 也先預祝新年快樂哦! 謝謝您 9 a, k& a) i+ A

使用道具 檢舉

這一集曾沛慈表現很好 以前在星光就覺得不錯 就是要來看她

使用道具 檢舉

谢谢主楼分享

使用道具 檢舉

感謝分享!!  謝謝

使用道具 檢舉

一直在期待的现场啊
- E2 z& p, c/ \$ X1 d( m8 X/ H感谢楼主了

使用道具 檢舉

今年还有Alin1 y* H; l. y# h; x, j  p' s0 K
不能更棒了

使用道具 檢舉

也有11年了 希望硬體設備能跟上 也希望有更多音樂人的投入

使用道具 檢舉

Thank you very much!

使用道具 檢舉

Thanks

使用道具 檢舉

不錯喔,希望KKBOX能越做越好,也多謝分享

使用道具 檢舉

感謝分享KKBOX值得收藏的年度經典全集

使用道具 檢舉

原來昨天已經有全場高清檔了,謝謝bearwu大大的分享!!

使用道具 檢舉

希望能有cut的出現~- n/ j- K2 ]) {  X3 ~
感謝分享

使用道具 檢舉

還沒找到比較好畫質的cut,這個版本就正好可以讓我慢慢cut了..謝謝樓主

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表