樓主: bearwu
收起左側

[其他] 160124 the 11th KKbox Music Awards 1080 H264 TS [百度.GD]

[複製連結]

沒有辦法親臨現場!!至少看看影片過癮!!感謝版大分享!!!

使用道具 檢舉

哇才正想要看就有了,來熱看袪寒................

使用道具 檢舉

感謝熊大分享!
  z: s$ J" y1 m眾星雲集的年度盛會( d2 E$ P. b# j( N. @0 P" j
錯過就太可惜了

使用道具 檢舉

这个就是金唱片颁奖 我很喜欢噢 谢谢楼主发好片

使用道具 檢舉

這一定要下載收藏的5 Y9 z4 v9 U5 C0 H# [2 E; h& P- U
謝謝版主的分享- M' J) Z$ E7 c, @% p

使用道具 檢舉

本文章最後由 ssanto 於 2016-1-26 01:29 編輯 6 Y/ r. e" G: w9 D: ~- X
6 K! ]$ Q: ?# ?) n- p8 a, ]8 Y
樓主自錄真的辛苦了,先收藏啦~5 `/ N) f+ Z: W0 Q( F1 m) k7 t  B
p.s.如果有SNG版就更好了

使用道具 檢舉

感謝熊大辛苦分享上傳囉. O1 C# @) r, m- ^
每次想要聽到最近有什麼新歌時/ M6 G% B/ {7 x
都回來找這種頒獎典禮orKKBOX合輯之類的來聽3 @) J! f9 ]- |1 ~: C( |
這次KKBOX藝人中最期待A lin了8 Q! a3 `# z7 C( A. p' ^, c5 u
好久沒聽到她 live 唱歌
6 E. G1 p$ U# l3 e# D; |0 L" d看完這頒獎典禮就換期待台視的超級巨星紅白藝能大賞囉...
1 C% H# h5 N: ?雖然今年新聞公布少了TWICE挺可惜的... :(
; C6 q( I8 C" j9 q$ ~真心感謝每次多個HD節目
5 q- C1 t2 Y8 s6 \; d9 P/ |熊大都需要分割後又上傳4 V% s; Z& i$ Q  e
而且台灣節目真的鮮少有HD畫質
. J4 G$ Q" H2 c即使有HD也很少有人分享
7 u, r& h% k( Z9 s' J真是辛苦熊大了!!!! 也先預祝新年快樂哦! 謝謝您 7 W( F0 Q& C7 Z

使用道具 檢舉

這一集曾沛慈表現很好 以前在星光就覺得不錯 就是要來看她

使用道具 檢舉

谢谢主楼分享

使用道具 檢舉

感謝分享!!  謝謝

使用道具 檢舉

一直在期待的现场啊" A& y4 }. M7 H3 O! S: ~( g
感谢楼主了

使用道具 檢舉

今年还有Alin
1 z$ I- @! Q3 b& \* h不能更棒了

使用道具 檢舉

也有11年了 希望硬體設備能跟上 也希望有更多音樂人的投入

使用道具 檢舉

Thank you very much!

使用道具 檢舉

Thanks

使用道具 檢舉

不錯喔,希望KKBOX能越做越好,也多謝分享

使用道具 檢舉

感謝分享KKBOX值得收藏的年度經典全集

使用道具 檢舉

原來昨天已經有全場高清檔了,謝謝bearwu大大的分享!!

使用道具 檢舉

希望能有cut的出現~, {# I/ k- o# q9 k
感謝分享

使用道具 檢舉

還沒找到比較好畫質的cut,這個版本就正好可以讓我慢慢cut了..謝謝樓主

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

NHK指定台達8K投影技術轉播2020東奧 臨場感破表
NHK指定台達8K投影技術轉
台達8K投影技術獨步全球,吸引日本東京知名森美術館指定使用在藝
2020年前音響大掃除
2020年前音響大掃除
音響大掃除介紹前,先問大家一個問題?大家買一套音響(影音)不分價
數位流訊源時代即將來臨【家訪台中黃先生】
數位流訊源時代即將來臨【
起了個大清早!特搜隊一行人浩浩從桃園出發到台中~這時才六點,
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
從零開始打造的小空間
從零開始打造的小空間
裝修前 定位 開始裝修 獨立電箱 天空聲道, 空間所限,

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表