樓主: 6hzzz
收起左側

[4KUHD] UMAX UHD-HEVC 4K 60fps 5.1聲道音樂節目TS

[複製連結]
感謝分享!

使用道具 檢舉

剛好最近買了一台平板希望可以撥放4K影片,感謝樓主分享。

使用道具 檢舉

感谢分享!放在HTPC上用4K投影看看效果!

使用道具 檢舉

最近上了55CX700W,被家裡屁孩嫌畫質太差
& p$ R) F* Y& z; [9 _2 P趕緊下載這個讓我扳回顏面吧
$ i+ y0 h! V5 K2 x6 ~; I! K感謝樓主分享

使用道具 檢舉

4k+5.1聲道
4 J" Q; b# R& U" @剛好可以來試試新的撥放器

使用道具 檢舉

看來很精彩.感謝版主提供分享.

使用道具 檢舉

這部4K演唱會觀賞起來應該很過癮才對, 儘速來分享觀賞謝謝大大!

使用道具 檢舉

韩国也这么快有4K台了,视频码率都30M了可怜HD台连20M都不满,音频到没变化

使用道具 檢舉

謝謝大大分享~~剛好有用到
0 I. d1 v. x  G4 f5 v

使用道具 檢舉

上次下載這個我的電腦還是無法觀看太lag了
( \6 j& ]: @) X( J: U/ j$ q好羨慕各位都可以順利的撥放

使用道具 檢舉

Muse 4k 演唱會!!  good!
3 `- W: }, F; l; P: o
6 [% C5 ~+ p* M2 O& n很有現場感

使用道具 檢舉

謝謝。4K是有史以來最好的視頻。

使用道具 檢舉

Muse的4K+5.1聲道演唱會Demo片應該很棒
9 z# l- d+ `( J6 O4 v- O% d正好用來做為最近的試機片2 E% _  X" \: F% m
謝謝~

使用道具 檢舉

感谢你的分享!

使用道具 檢舉

剛買一台可以播放4K H.265播放器,正好用來試機!謝謝分享!

使用道具 檢舉

為什麼我的laptop無法播放,MPC-HC x64就卡住不動?但其它精研h.265影片就可以?請各位這方面先進幫忙,謝謝!

使用道具 檢舉

感恩大大分享

使用道具 檢舉

UMAX音樂5.1,感謝分享

使用道具 檢舉

感謝分享啊~~~~~

使用道具 檢舉

感谢大大的分享!

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

Blue Aura x30 主動式電腦小喇叭
Blue Aura x30 主動式電腦
第一次開箱Blue Aura x30 主動式電腦小揚聲器 1. 外箱 2. 小喇
GRANDVIEW 固定框幕開箱!!~
GRANDVIEW 固定框幕開箱!!
人生第一次開箱,還請各位前輩鞭小力點
Dolby Atmos + 4K 三階段,小小劇院努力中
Dolby Atmos + 4K 三階段
本文章最後由 oldlin8 於 2017-2-21 16:06 編輯 107 年 10
6年時光終成紫郢劍,紫色的聲音出鞘
6年時光終成紫郢劍,紫色
是的,文章開頭我引用了1983年電影新蜀山劍俠的紫郢劍,以及歌手
簡易開箱Yamaha RX-A3080
簡易開箱Yamaha RX-A3080
終於把用了十幾年的SONY DA-2400ES給換下來了 希望這次Yamaha RX

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表