樓主: 6hzzz
收起左側

[4KUHD] SkyUHD-Girl's Day - Expect Me + Darling TS

[複製連結]

很難得有GSD的高清畫質,感謝大大的分享囉# t* ~5 c. p5 a9 l
順便來測試4K效能囉

使用道具 檢舉

4K的清晰度刚刚的,确实又被毒害了一把吧

使用道具 檢舉

4K畫質演唱會 感覺就非常享受啊 謝謝分享

使用道具 檢舉

她們的歌跟舞蹈真的很性感 又好看 感謝分享

使用道具 檢舉

感謝分享

使用道具 檢舉

高解析度看起來就是爽快!,3 q; O  A% }5 F( G
胃口被養大到低解析影片都看不慣了!

使用道具 檢舉

謝謝分享4K影片~

使用道具 檢舉

4K就是舒服,細節看得更多只會讓人想換大尺寸看XDD

使用道具 檢舉

喜歡的女團.4K高清檔案一定要收的啦!謝謝樓主無私的分享

使用道具 檢舉

下載看看電腦是否夠力。

使用道具 檢舉

. o  _4 S* E4 m$ k8 q! f喜歡的女團.4K的檔案一定要收.謝謝分享.

使用道具 檢舉

最近剛加入4k的行列,謝謝提供。

使用道具 檢舉

oh, thank you so much for uploading UHD version of this performance, it's been a long no see G's D performs Expectation, it still sounds great as the first comeback! ^^

使用道具 檢舉

喜歡的女團, j' X. d6 \7 }
感谢版主大大分享,真4k的清晰度真的不一样。

使用道具 檢舉

4k厉害,没钱买4k显示器

使用道具 檢舉

谢谢楼主的辛苦分享,很喜欢!

使用道具 檢舉

这个不错!感谢

使用道具 檢舉

非常感谢!太棒了!

使用道具 檢舉

太棒啦 謝謝您
- ~, T" R' A# f* G7 F2 g

使用道具 檢舉

高解析度
* H& q! `- |, {; ]" {2 V3 Y不知小弟的設備有沒有辦法觀賞
- r" W) V5 l% f先感謝大大的分享囉

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

Sony  WI-1000XM2頸掛入耳主動式降噪耳機 進階卓越降噪智慧聆聽   全新輕量設計音樂隨行一手掌握
Sony WI-1000XM2頸掛入耳
Sony在台推出全新WI-1000XM2頸掛入耳主動式降噪耳機,年度耳機
Samsung 2019全新8K電視系列美國正式預售 – 最低售價五千美金有找 !!
Samsung 2019全新8K電視系
2019 年可謂是 8K 電視群雄崛起的一年,日韓甚至中國電視廠牌都
請教各位我的低音喇叭要如何接擴大機denon 1500h
請教各位我的低音喇叭要如
請教各位我的低音喇叭要如何接擴大機denon 1500h?
第六元素調音道具對顯示器和家庭劇院影響之討論串
第六元素調音道具對顯示器
話說小弟不喜歡更換機器,但對調音設備、電源處理,避震道具,地
關於HDMI線的問題
關於HDMI線的問題
不知是否有先進知道這樣的HDMI線, 請參考圖片中藍色接頭的 我在e

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表