樓主: DEMON
收起左側

[韓國MV] [MV] HELLOVENUS - I'm ill 我是夜店女王 [繁中字幕+認聲][1080P/mp4/258M][Mega]

[複製連結]

還不認識這位,慚愧,* _8 [, O' Q5 i- |  G* Q! f
看起來很精采! 讚!

使用道具 檢舉

娜拉 我爱你 太美了

使用道具 檢舉

谢谢!有字幕的一定要下载!收藏!这个女团的歌听的少呀!呵呵!

使用道具 檢舉

之前有下载这个不知去哪了感谢

使用道具 檢舉

虽然说和Brown Eyed Girls 的 Abracadabra舞蹈有些相似
9 J0 E$ o$ j2 X我还是觉得hello venus跳得和很好看
2 E/ L  [0 \1 _( r; d

使用道具 檢舉

还是喜欢有ara和yoonjo的hv...作死的pledis...

使用道具 檢舉

謝謝分享!新歌聽聽看
( n' f+ ~- v: a2 w# z- v- G2 m5 W

使用道具 檢舉

電子舞曲風 好像還不錯!感謝分享。

使用道具 檢舉

非常感谢楼主

使用道具 檢舉

聽聽看新歌+ V/ M7 g& d7 @# P
是否會中毒了.5 j% D- j# ~5 D) F
& U! F9 E; R* D8 X' Q
謝謝大大的分享..

使用道具 檢舉

好久沒來了
) d& d. i  v- H2 \: c  ~: `" [8 q5 p
5 m/ h4 R% E8 ^9 \9 r沒看過的團體
- {' I4 V+ h6 B# n9 h( r5 q0 ~4 i3 F" A
很棒的音樂
5 ]$ O, e/ O! X% [

使用道具 檢舉

剛開始研究韓國MV,謝謝大大的分享。

使用道具 檢舉

很不错啊
6 Q/ p. V& q- v, g; h

使用道具 檢舉

娜拉!娜拉!最爱娜拉!

使用道具 檢舉

這首電子音樂很洗腦~~~感謝

使用道具 檢舉

最近看到這團體好像還不錯下載MV來收藏欣賞一番
* A4 L3 k2 T( n& g" D

使用道具 檢舉

HELLOVENUS 歌曲和舞蹈讓人印象深刻.且顏也屬上乘.希望繼續加油.支持

使用道具 檢舉

传说中的 高傲舞?

使用道具 檢舉

谢谢分享,支持一下。

使用道具 檢舉

HELLOVENUS的神曲MV
  e6 ^% x4 p. k; `6 R感謝分享!!

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
請問 有大大聽過 Creative Sound BlasterX Katana 全頻電競音箱
請問 有大大聽過 Creative
小弟 對這一組 還滿感 興趣的 可是 網路上 很少人在 討論 想問
HTPC校色的福音--DisplayCAL + MadVR
HTPC校色的福音--DisplayC
小試身手就可以越級打怪-秦朝3115D
小試身手就可以越級打怪-
音響其實是比較級的東西,早期剛開始接觸沒幾年的時候都會有很比
LCT小劇院
LCT小劇院
2010年看到小呆被家訪的文章後,其實認識很久了,也因此又和小呆

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表