樓主: DEMON
收起左側

[韓國MV] [MV] HELLOVENUS - I'm ill 我是夜店女王 [繁中字幕+認聲][1080P/mp4/258M][Mega]

[複製連結]

還不認識這位,慚愧,
" U1 n5 E* F1 V8 B3 K* ~0 h看起來很精采! 讚!

使用道具 檢舉

娜拉 我爱你 太美了

使用道具 檢舉

谢谢!有字幕的一定要下载!收藏!这个女团的歌听的少呀!呵呵!

使用道具 檢舉

之前有下载这个不知去哪了感谢

使用道具 檢舉

虽然说和Brown Eyed Girls 的 Abracadabra舞蹈有些相似
7 `. q. E: \3 S. R+ H5 k我还是觉得hello venus跳得和很好看
3 [9 ^) y" j6 @/ G. N

使用道具 檢舉

还是喜欢有ara和yoonjo的hv...作死的pledis...

使用道具 檢舉

謝謝分享!新歌聽聽看
1 I* U) t9 I: B4 b! G6 N

使用道具 檢舉

電子舞曲風 好像還不錯!感謝分享。

使用道具 檢舉

非常感谢楼主

使用道具 檢舉

聽聽看新歌
. j* {# W6 ^/ y, o; Y: Q& ]是否會中毒了.
8 [1 z" y* B+ _" P: O7 i) }- v0 Y1 \/ g) o. `# M1 n& T
謝謝大大的分享..

使用道具 檢舉

好久沒來了
. X( v1 S$ F0 j% P4 n# F  E$ R
沒看過的團體/ \& w% K$ N6 Y' t+ \
8 h3 q/ J2 y' s2 @: r% v
很棒的音樂
, C' K' `/ D8 l: v

使用道具 檢舉

剛開始研究韓國MV,謝謝大大的分享。

使用道具 檢舉

很不错啊
# p- h& R3 I/ v1 n! R! O# f

使用道具 檢舉

娜拉!娜拉!最爱娜拉!

使用道具 檢舉

這首電子音樂很洗腦~~~感謝

使用道具 檢舉

最近看到這團體好像還不錯下載MV來收藏欣賞一番
" \4 @, t5 r+ O- n+ s4 f! ^; Q; |

使用道具 檢舉

HELLOVENUS 歌曲和舞蹈讓人印象深刻.且顏也屬上乘.希望繼續加油.支持

使用道具 檢舉

传说中的 高傲舞?

使用道具 檢舉

谢谢分享,支持一下。

使用道具 檢舉

HELLOVENUS的神曲MV
9 i7 z8 E; P9 Z( l7 @感謝分享!!

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

小試身手就可以越級打怪-秦朝3115D
小試身手就可以越級打怪-
音響其實是比較級的東西,早期剛開始接觸沒幾年的時候都會有很比
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
LCT小劇院
LCT小劇院
2010年看到小呆被家訪的文章後,其實認識很久了,也因此又和小呆
帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
2019 Sony BRAVIA 電視系列極致再現旗艦級MASTER系列OLED電視A9G開創睛湛視野
2019 Sony BRAVIA 電視系
獨家影音合一技術最佳化視聽體驗 Sony BRAVIA 2019系列機種正式

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表