樓主: 小許
收起左側

[精研家訪] 消失的美聲【家訪51行舘輝哥】

[複製連結]

hyde0617 兄的劇院看起來也非常不簡單呢!

使用道具 檢舉

本文章最後由 小許 於 2015-3-30 22:53 編輯

再分享去年過年在日本過新年時,各大神社人潮胸湧~

路上看到了一隻穿著和服的小柴犬,好可愛。

使用道具 檢舉

今天看了一下輝哥的名片,終於知道為什麼叫51行舘,因為地址在烏來鄉溫泉路51號。

使用道具 檢舉

小許兄
您聽cambridge 851n的感覺如何呢?
最近在考慮它跟pioneer N70A
目前是想買N70A
因為N70A沒有前級,重12.1公斤
差不多的價格,851n多了前級,固然CP值高
但考慮多隻香爐多隻鬼,而且851n只有8.5公斤重
只是國內都聽不到851n,讓人很猶豫啊

使用道具 檢舉

本文章最後由 小許 於 2015-3-31 19:44 編輯

我這裡是目前台灣唯一一台的展示機,陸續會在台灣各經銷商展示。
目前代理商還沒有在各地的經銷商舖貨,所以輝哥的機器是台灣的第一台。
雖然我也是先鋒的愛用者,但是我客觀的認為851n的音樂性好。
我們可以看一下現在市面上大部份的usb dac,都有前級音控的功能~~

使用道具 檢舉

本文章最後由 咕咕雞 於 2015-4-1 03:08 編輯
小許 發表於 2015-3-31 13:18
今天看了一下輝哥的名片,終於知道為什麼叫51行舘,因為地址在烏來鄉溫泉路51號。 ...

哈哈~你現在才發現喔.位於溫泉街51號.所以店名就取51溫泉 10801918_967492939946161_5887025748833305800_n_oh=471ee823a3600c159db6b113336d88.jpg

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
小許 + 10 + 10 我很贊同

查看全部評分

使用道具 檢舉

咕咕雞 發表於 2015-4-1 03:04
哈哈~你現在才發現喔.位於溫泉街51號.所以店名就取51溫泉

去過烏來那麼多間店泡湯。還是覺得你們家的乾淨~~~~

使用道具 檢舉

本文章最後由 小許 於 2015-4-1 23:57 編輯

前幾次去日本~~因為311台灣人捐贈的愛心~讓日本人很感動。
也或許我們是觀光客~~

路邊好吃的烤麻糬。有很多口味~

這景像挻............說不上來。

使用道具 檢舉

很舒適的空間
假日都不想出門了
看了近日的家訪文
小許的文筆真的是越來越有味道

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
小許 + 10 + 10 我很贊同

查看全部評分

使用道具 檢舉

medicom-A 發表於 2015-4-2 14:26
很舒適的空間
假日都不想出門了
看了近日的家訪文

龍哥您不嫌棄~~您府上也是一等一的好所在。
文筆不敢說進步,實質的感受儘量以文字傳達給網兄。
希望看文的人都能感同身受!

使用道具 檢舉

shiaoro 發表於 2015-3-30 17:20
hyde0617 兄的劇院看起來也非常不簡單呢!

藍稜大我的都是便宜貨啦XD

使用道具 檢舉

小許 發表於 2015-4-1 23:54
前幾次去日本~~因為311台灣人捐贈的愛心~讓日本人很感動。
也或許我們是觀光客~~

因為我們是觀光客是一定的
但我覺得沒差
反正給我們的感覺是好的就好XD
(我有朋友在日本待快十年
他說對觀光客和日本人是不一樣的)

使用道具 檢舉

hyde0617 發表於 2015-4-3 15:32
因為我們是觀光客是一定的
但我覺得沒差
反正給我們的感覺是好的就好XD

目前~亞洲的旅遊。除非想玩水~日本還是我的首選。
而且日本有太多地方可以玩~這個月要去京都!

使用道具 檢舉

夠水準的視聽室        棒

使用道具 檢舉

在這裡透過小許大的熱心訪問都可以看到所謂的臥虎藏龍阿...讚

使用道具 檢舉

soujirou 發表於 2015-3-31 19:10
小許兄
您聽cambridge 851n的感覺如何呢?
最近在考慮它跟pioneer N70A

小弟有買n70,聽沒1個月就把它請出家門,沒肉味、沒感覺
聽過851數位感不會那麼重,而且沒太多的個人風格。很好搭
現在國外發燒級的usb-dac或是數位撥放機都可以當前級使用
又不是早期類比時代才有多支香爐多隻鬼的理論

使用道具 檢舉

本文章最後由 soujirou 於 2015-9-8 09:17 編輯

我跟阿義兄不同的是
我很喜歡N70A那種乾淨、單純的聲音
享受音樂並非玩音響
單純、夠用,以後升級好脫手就好

851n我沒有去試聽
就不便發表任何有關這台的言論了

使用道具 檢舉

強哥哥 發表於 2015-6-17 22:55
夠水準的視聽室        棒

輝哥的視聽空間真的非常棒。窗外看出去又是綠油油的一片~
空氣也好!

使用道具 檢舉

DKNY885065 發表於 2015-6-22 00:23
在這裡透過小許大的熱心訪問都可以看到所謂的臥虎藏龍阿...讚

希望能透過我的鍵艦跟大家分享跟多不錯的神人

使用道具 檢舉

soujirou 發表於 2015-9-8 09:14
我跟阿義兄不同的是
我很喜歡N70A那種乾淨、單純的聲音
享受音樂並非玩音響

沒聽過真的很可惜,有玩過可能家中買的就不是n70了。

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表