樓主: popo
收起左側

[美語片] 【美劇】FX頻道 變種軍團LEGION 續訂第三季最終季

[複製連結]

本文章最後由 popo0121 於 2017-1-17 22:17 編輯

電視劇 LEGION 宣傳影片

使用道具 檢舉

電視劇 LEGION 電視廣告

使用道具 檢舉

電視劇 LEGION 宣傳影片

使用道具 檢舉

電視劇 LEGION 宣傳片段

使用道具 檢舉

電視劇 LEGION  拍攝製作訪談花絮

使用道具 檢舉

LEGION 電視劇 宣傳影片

使用道具 檢舉

從富少到武士到變種私生子到野獸 丹史蒂文斯勇闖好萊塢

2017-02-07 00:00:00 http://www.fng.tw/fox/news_content.php?id=1254

英國演員丹史蒂文斯(Dan Stevens)曾以知名影集《唐頓莊園》中英俊斯文的大表哥一角深受影迷喜愛,2012年離開英國勇闖好萊塢,參與過較知名的角色是《博物館驚魂夜3》的蘭斯洛爵士。2017年將是史蒂文斯全球知名度更上一層樓的一年,除了與艾瑪華生合演的《美女與野獸》將於三月上映之外,主演的漫威X戰警系列電視影集《變種軍團》(Legion)則將在FOX於本月9日(週四)全球同日首播。

在《變種軍團》中,史蒂文斯飾演X教授的私生子大衛,不明機構為了掩飾他超強變種人的身分及能力,讓他從小就關在精神病院中「治療」,直到一群變種人出面將他救出後,將慢慢探索自己的超能力及身世之謎。有別於《美女與野獸》中大部分時間都以CGI動畫的野獸造型現身,史蒂文斯在《變種軍團》中,斯文中帶著邪氣與神經質的造型,將讓觀眾看到史蒂文斯不同的一面。

去年同時演出兩部截然不同作品的史蒂文斯表示,拍攝《美女與野獸》因為必須穿著特殊裝備載歌載舞,對於體能來說是一大挑戰;但是演出《變種軍團》時,必須揣摩大衛被關在精神病中的陰鬱,後來得知自己具有吸收他人超能力的異能,被封為「史上最強變種人」後喜憂參半的心情,甚至因為探索自己身世之謎所帶來的危機感,對他來說都是心理上的挑戰。至於未來電影中的X教授是否會在影集中現身,史蒂文斯接受訪問時賣了個大關子,反而說他最希望可以和《X戰警:未來昔日》中一樣可吸收別人超能力的「主教」(Bishop)同台,看兩人可以連手讓這個世界帶來甚麼樣的變化。

FOX將於9日(週四)晚上10:00與全球同日首播《變種軍團》,懷念「大表哥」或想搶先一睹「野獸」俊秀面目的觀眾,要記得鎖定觀賞。

使用道具 檢舉

本文章最後由 popo0121 於 2017-2-12 22:01 編輯

變種軍團LEGION  S1 預習

拍攝製作訪談

第二集預告

使用道具 檢舉

Legion | VR Experience #2 | Exploding Kitchen

使用道具 檢舉

本文章最後由 popo0121 於 2017-3-9 23:22 編輯

變種軍團LEGIO拍攝幕後花絮

使用道具 檢舉

本文章最後由 popo0121 於 2017-3-17 08:21 編輯

變種軍團LEGION獲得FX頻道續訂第二季的計畫預計2018年回檔

Noah Hawley's Marvel Drama 'Legion' Renewed for Second Season at FX
http://www.hollywoodreporter.com ... ason-2-at-fx-986453

幕後花絮Uncanny Romance

使用道具 檢舉

本文章最後由 popo0121 於 2017-3-24 08:15 編輯

視覺特效拍攝幕後花絮

拍攝幕後訪談花絮

使用道具 檢舉

變種軍團LEGION 特殊化妝花絮

使用道具 檢舉

第二季宣傳影片

使用道具 檢舉

本文最後由 popo 於 2019-5-8 10:33 PM 編輯

第二季宣傳預告

使用道具 檢舉

本文最後由 popo 於 2019-5-8 10:33 PM 編輯

第二季宣傳預告

使用道具 檢舉

《變種軍團》第二季 喀喀喀喀喀 |4/4起 每週三 10PM 全球同日首播|

使用道具 檢舉

《變種軍團》第二季 我想吃鬆餅

使用道具 檢舉

第二季宣傳廣告

使用道具 檢舉

《變種軍團》第二季 盡頭即將來臨 4/4起 每週三 10PM 全球同日首播

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表