返回列表 發新文
樓主: 市民小卒
收起左側

[BD] Big Hero 6(大英雄天團)中文字幕2015/2/7新增

[複製連結]

我把網路上我抓比較好的版本,修改成台灣翻譯人名和台灣用語希望大家會喜歡喔^^ 令人百看不厭的電影^^
Bighero6_大英雄天團yen0731版.rar (29.04 KB, 下載次數: 256)

使用道具 檢舉

感謝 Sanbalang 大的回應,我知道我的狀況了,我之前是用「 big hero 6 」 這個關鍵字搜尋的,所以檔案的連結就會變成找到「 」這個,因此看不到檔案連結~~~

剛剛我用「大英雄天團」這個關鍵字搜尋,找到本篇,檔案連結全都跑出來了,可能是精研站上程式的關係吧~~~太感謝了。

使用道具 檢舉

謝謝分享字幕!!

使用道具 檢舉

比對過大陸和台灣兩種翻譯
覺得還是台式的好

使用道具 檢舉

本文章最後由 iamva 於 2015-2-26 12:41 編輯

大英雄天團.rar (34.54 KB, 下載次數: 434)

使用道具 檢舉

太讚了,感謝各位的努力,才有好字幕可看
如果有人能提供台配音軌那就更棒了!!

使用道具 檢舉

21F 試播了還不賴
感謝分享及修改!!

使用道具 檢舉

25f 的字幕比較有台式字幕的味道
辛苦了

使用道具 檢舉

回覆一下。
7樓s大檔案可以正常下載,時間軸也都正確~
感謝~

使用道具 檢舉

非常感謝幾位熱心大大辛苦修正與分享... 今天是玉皇上帝聖誕... 祝福你們平安如意...

使用道具 檢舉

真是精益求精, 真不虧是精研成員!

使用道具 檢舉

各位先進,為了電影字幕,大家辛苦了。小弟也來一下提供台式音軌,希望大家會喜歡,連結如下,謝謝。
https://mega.co.nz/#!uw5QUCqQ!yQ ... 8ks6DeLQ1BpZDtw89GU

使用道具 檢舉

感謝板大的版本 終於不用鴨子聽雷

使用道具 檢舉

colachuang 發表於 2015-3-28 10:54 PM
各位先進,為了電影字幕,大家辛苦了。小弟也來一下提供台式音軌,希望大家會喜歡,連結如下,謝謝。
https ...

請問是否能再次提供台配音軌,謝謝!

使用道具 檢舉

ianc 發表於 2019-7-2 03:58 PM
請問是否能再次提供台配音軌,謝謝!

https://www.hd.club.tw/thread-193178-2-1.html
40F

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表