收起左側

[4KUHD] [8K超清试机片] 江南Style.16in1.x264.Hi10P.4320p.160Mbps.60fps_10bit [MKV/4G]

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
[8K超清MV] 江南Style.16in1.x264.Hi10P.4320p.160Mbps.60fps_10bit.mkv_snapshot_00..jpg 1 d0 u$ `! K+ p6 Q# q5 n
( A! C& |  o. i* r
[8K超清MV] 江南Style.16in1.x264.Hi10P.4320p.160Mbps.60fps_10bit.mkv_snapshot_00..jpg 0 P" E9 U" V$ g& }! G& u, u/ E

8 v/ L2 p% {1 d  ` [8K超清MV] 江南Style.16in1.x264.Hi10P.4320p.160Mbps.60fps_10bit.mkv_snapshot_00..jpg / |, S) M! E/ H+ f2 x7 R9 O

& }- \6 v" l/ \7680*4320的8K分辨率,160Mbps高码率,60fps帧率,10bit 色深,这个视频可以测试电脑和设备的性能。
. M8 H1 V8 o. G# o. K; |7 I
9 w% v8 p: B% y% w6 J: k& W4 q 江南Style_8K截图3P.7z (45.7 MB, 下載次數: 410)
這一生還沒機會碰到8K…哇塞!! 太屌了,不知道我的桌機跑的動or not ???9 j6 e2 \  K3 I. Y/ C

" h' X- M7 y3 Athanks.

使用道具 檢舉

先備份下來~以後有機會用到高階的機器再播看看~感謝分享~
; v$ \' J, u. l  [1 U/ x以目前的設備播4K就已經很吃力啦~呵呵~

使用道具 檢舉

perdita 發表於 2015-1-12 01:11
# g% F& T+ u& ~7 v. i先備份下來~以後有機會用到高階的機器再播看看~感謝分享~: |  S3 n0 A6 P% T# B: U. }2 i
以目前的設備播4K就已經很吃力啦~呵呵~ ...

8 Z0 T1 t! K& L0 Q& y& y" B精明,好主意啊

使用道具 檢舉

8k......這我家的硬體跟不上.sorry
& D& O  F* w, N. Y8 {9 z

使用道具 檢舉

天啊! 8K 真的假的 恐怕撥不動

使用道具 檢舉

我才剛換4k顯示器現在又8k了.....峺

使用道具 檢舉

8K都出来了,吊到爆呀

使用道具 檢舉

天 这个是不是换用HEVC能好点 太霸道了啊

使用道具 檢舉

布欧先生 發表於 2015-3-18 14:12 + W+ p4 M. T8 j0 H% T( u+ R$ w
天 这个是不是换用HEVC能好点 太霸道了啊
, `: `$ |1 n$ T3 @
HEVC只能减小档案体积,但是对解码要求更高

使用道具 檢舉

所以韓國8G的網速時代也即將來臨了! _/ R  l" Q- ?# j; y  n
潘委員.我們錯怪你了
* a9 V6 B4 ?3 Q% e0 j! d

使用道具 檢舉

樓主,既然標題里寫了「百度」,能不能就發下百度網盤呢?你那個網盤我這裏打不開呀~

使用道具 檢舉

ZiH 發表於 2015-3-23 18:07
* \+ c$ ^, w( t+ ~樓主,既然標題里寫了「百度」,能不能就發下百度網盤呢?你那個網盤我這裏打不開呀~ ...
% N( J9 D/ f* [7 u3 D
百度下载
+ T/ L' y, m% k" \5 n8 {) A: i( M链接:http://pan.baidu.com/s/1qWqLRrQ 密码:tqkg
9 t9 ]5 o: q4 o/ z, P( O

使用道具 檢舉

刘302 發表於 2015-3-23 18:27
( g- O# @  X) E: y1 G3 d- J百度下载9 ?% c+ A/ Q" K+ I: U* Y
链接:http://pan.baidu.com/s/1qWqLRrQ 密码:tqkg

S# Y6 b! E( r, i2 @感謝樓主大大!~~

使用道具 檢舉

謝謝大大分享!我來試試我的電腦8K跑不跑的動$ l3 O" P, k/ p' w5 o

使用道具 檢舉

感謝劉兄 下了好多您分享的4K demo ,沒想到連8k都探頭了!

使用道具 檢舉

看到這8K真的是要逼我快點換電腦了+ ^2 ^! U% X+ m* e7 [3 i9 }3 ]! w
可惜我還預計要明年才更換Q_Q

使用道具 檢舉

haha8千分辨率,我看盒子吃的消吗

使用道具 檢舉

先備份, thx for sharing

使用道具 檢舉

才剛買了4K電視 就看到8K影片 真的跟不上時代腳步阿
( T. R: @/ b3 |# H& Y- ]還是下載來測試一下電腦效能 謝謝分享

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

GRANDVIEW 固定框幕開箱!!~
GRANDVIEW 固定框幕開箱!!
人生第一次開箱,還請各位前輩鞭小力點
自己的音響架自己做,全鋁合金打造,防震+散熱+隔離電 磁波,三個願望讓您一次滿足!
自己的音響架自己做,全鋁
3D 示意圖 日本 貼模板 加工中! 一共三組音
帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
標準的體驗 質感的展現 【BENQ-W11000H引領DLP王者風範】
標準的體驗 質感的展現 【
4K帶給家用音響設備在大呎吋上新的衝擊。延燒至約2年多,其實大
Blue Aura x30 主動式電腦小喇叭
Blue Aura x30 主動式電腦
第一次開箱Blue Aura x30 主動式電腦小揚聲器 1. 外箱 2. 小喇

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表