收起左側

[4KUHD] [8K超清试机片] 江南Style.16in1.x264.Hi10P.4320p.160Mbps.60fps_10bit [MKV/4G]

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
[8K超清MV] 江南Style.16in1.x264.Hi10P.4320p.160Mbps.60fps_10bit.mkv_snapshot_00..jpg 8 j1 w3 F: x6 @! A! l  q

$ U$ V9 t4 N, b* S, I/ F [8K超清MV] 江南Style.16in1.x264.Hi10P.4320p.160Mbps.60fps_10bit.mkv_snapshot_00..jpg
& o5 \+ o/ x8 T9 Y8 J5 |) A
! F, f. I4 b8 X1 [; G [8K超清MV] 江南Style.16in1.x264.Hi10P.4320p.160Mbps.60fps_10bit.mkv_snapshot_00..jpg   Q' T. O( m- O

# U% a! J( c. Q  t! ?7680*4320的8K分辨率,160Mbps高码率,60fps帧率,10bit 色深,这个视频可以测试电脑和设备的性能。
' k/ \. r1 }- \6 P- F+ H' B( q9 R, X
江南Style_8K截图3P.7z (45.7 MB, 下載次數: 423)

這一生還沒機會碰到8K…哇塞!! 太屌了,不知道我的桌機跑的動or not ???: H2 b/ o: K/ `8 }, B1 o" \
: G" w3 R* D7 B
thanks.

使用道具 檢舉

先備份下來~以後有機會用到高階的機器再播看看~感謝分享~  Y. \2 Y* i" T# x5 ^: y" Y# e5 U3 x
以目前的設備播4K就已經很吃力啦~呵呵~

使用道具 檢舉

. J, i' [2 U( ~: A2 A# R精明,好主意啊

使用道具 檢舉

8k......這我家的硬體跟不上.sorry
+ z9 E1 x1 k+ O5 ~& Z* {! N

使用道具 檢舉

天啊! 8K 真的假的 恐怕撥不動

使用道具 檢舉

我才剛換4k顯示器現在又8k了.....峺

使用道具 檢舉

8K都出来了,吊到爆呀

使用道具 檢舉

天 这个是不是换用HEVC能好点 太霸道了啊

使用道具 檢舉

布欧先生 發表於 2015-3-18 14:12
2 ^. Z3 T6 p5 }0 r4 j天 这个是不是换用HEVC能好点 太霸道了啊
$ M% W) Q% Y0 r) g$ Y: F
HEVC只能减小档案体积,但是对解码要求更高

使用道具 檢舉

所以韓國8G的網速時代也即將來臨了5 m# S/ ?3 _1 y1 W- ^
潘委員.我們錯怪你了
% \5 F- u: Y" b2 y3 |/ b! J

使用道具 檢舉

樓主,既然標題里寫了「百度」,能不能就發下百度網盤呢?你那個網盤我這裏打不開呀~

使用道具 檢舉

ZiH 發表於 2015-3-23 18:07 ; F2 C  \) F, N" D
樓主,既然標題里寫了「百度」,能不能就發下百度網盤呢?你那個網盤我這裏打不開呀~ ...
/ R" Z* H" K) g) W( o
百度下载- R' s' Q8 c3 s' M4 M* u7 i# F
链接:http://pan.baidu.com/s/1qWqLRrQ 密码:tqkg
0 q9 s& K. m* M) x! \

使用道具 檢舉

刘302 發表於 2015-3-23 18:27 5 r' ^3 e/ M1 J  h2 i
百度下载* d& J3 }1 u* l2 {
链接:http://pan.baidu.com/s/1qWqLRrQ 密码:tqkg

$ A. M+ H  n) K/ L) M感謝樓主大大!~~

使用道具 檢舉

謝謝大大分享!我來試試我的電腦8K跑不跑的動% r2 Z% \  E4 U4 |$ y* M

使用道具 檢舉

感謝劉兄 下了好多您分享的4K demo ,沒想到連8k都探頭了!

使用道具 檢舉

看到這8K真的是要逼我快點換電腦了
5 w& `. X( O; W/ K  y5 s可惜我還預計要明年才更換Q_Q

使用道具 檢舉

haha8千分辨率,我看盒子吃的消吗

使用道具 檢舉

先備份, thx for sharing

使用道具 檢舉

才剛買了4K電視 就看到8K影片 真的跟不上時代腳步阿/ O( K! ~9 q$ ]  }+ r3 b& y
還是下載來測試一下電腦效能 謝謝分享

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G 究極視聽表現感動進化OLED 電視A9G系列
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER 系列Z9G 8K HDR 液晶電視 (KD-85Z9G)及
HD.Club 精研新氣象(精研總部裝修全紀錄,圖爆多)
HD.Club 精研新氣象(精研
HD.Club 精研新氣象 這個 logo前幾年就設計好的,不過都沒空處理
Sony 無線藍牙喇叭 SRS-XB22、SRS-XB32 重低音強力來襲
Sony 無線藍牙喇叭 SRS-XB
獨特聲光互動x 串聯立體音場 隨行綻放音樂派對亮點 Sony
Sony 全新運動耳機打造”型”動時尚
Sony 全新運動耳機打造”
#全球首款真無線降噪1 #防潑水 #重低音WF-SP700N釋放自由聽感無

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表