收起左側

[4KUHD] [8K超清试机片] 江南Style.16in1.x264.Hi10P.4320p.160Mbps.60fps_10bit [MKV/4G]

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
[8K超清MV] 江南Style.16in1.x264.Hi10P.4320p.160Mbps.60fps_10bit.mkv_snapshot_00..jpg
7 t' u7 H, v0 h0 s8 j1 Q* {3 D4 k8 q& A+ U, O, b& d! \
[8K超清MV] 江南Style.16in1.x264.Hi10P.4320p.160Mbps.60fps_10bit.mkv_snapshot_00..jpg
) w5 m; b. k+ m$ g# c' ^
" C" Y3 p( b( o* @/ K [8K超清MV] 江南Style.16in1.x264.Hi10P.4320p.160Mbps.60fps_10bit.mkv_snapshot_00..jpg $ Q% k/ ~7 i5 V6 E
# u- t( U* ?6 ^) Q5 s, G' \
7680*4320的8K分辨率,160Mbps高码率,60fps帧率,10bit 色深,这个视频可以测试电脑和设备的性能。
* Y8 \) H% g( |8 q1 a
- N9 }$ F( D; M- y 江南Style_8K截图3P.7z (45.7 MB, 下載次數: 420)

這一生還沒機會碰到8K…哇塞!! 太屌了,不知道我的桌機跑的動or not ???7 J; x9 ?; l& |2 s2 h

) p$ D' @. Z7 u) C2 Vthanks.

使用道具 檢舉

先備份下來~以後有機會用到高階的機器再播看看~感謝分享~6 K- R, [$ S+ G! |4 C) o: B' R3 Y- `
以目前的設備播4K就已經很吃力啦~呵呵~

使用道具 檢舉

perdita 發表於 2015-1-12 01:11
7 d5 s: G1 `! q3 [, t% Y先備份下來~以後有機會用到高階的機器再播看看~感謝分享~
; _4 u/ j3 J1 T, k( ~; ~& X: l2 x# Z, j以目前的設備播4K就已經很吃力啦~呵呵~ ...

7 I6 F7 h. H; l2 _* ~( C精明,好主意啊

使用道具 檢舉

8k......這我家的硬體跟不上.sorry; U; ?" Z* U+ C# ^

使用道具 檢舉

天啊! 8K 真的假的 恐怕撥不動

使用道具 檢舉

我才剛換4k顯示器現在又8k了.....峺

使用道具 檢舉

8K都出来了,吊到爆呀

使用道具 檢舉

天 这个是不是换用HEVC能好点 太霸道了啊

使用道具 檢舉

布欧先生 發表於 2015-3-18 14:12
$ X+ M/ m$ d9 W7 |' e- u: C" ^# I4 |  O天 这个是不是换用HEVC能好点 太霸道了啊
: P4 L: k( l4 `7 f, _1 N, c; ?, x
HEVC只能减小档案体积,但是对解码要求更高

使用道具 檢舉

所以韓國8G的網速時代也即將來臨了* X. K% W3 h7 K
潘委員.我們錯怪你了
' h6 I) s1 ]8 p. P8 R) r1 }

使用道具 檢舉

樓主,既然標題里寫了「百度」,能不能就發下百度網盤呢?你那個網盤我這裏打不開呀~

使用道具 檢舉

ZiH 發表於 2015-3-23 18:07
- X2 T0 M  q" ^5 {7 [7 l0 e樓主,既然標題里寫了「百度」,能不能就發下百度網盤呢?你那個網盤我這裏打不開呀~ ...
" D* c. V& C$ `) j' c) X6 U
百度下载1 S  ~5 r! I9 m! i% R( q8 Z" |
链接:http://pan.baidu.com/s/1qWqLRrQ 密码:tqkg
2 E; x+ j) ~: x3 |1 C

使用道具 檢舉

刘302 發表於 2015-3-23 18:27
/ x0 B9 N* F- t& B7 _$ c( o百度下载
- V$ y: l, y, [0 x! M) r% U' H链接:http://pan.baidu.com/s/1qWqLRrQ 密码:tqkg
6 g6 t$ w' d. ^9 Q; f6 F0 @2 S
感謝樓主大大!~~

使用道具 檢舉

謝謝大大分享!我來試試我的電腦8K跑不跑的動' m% C) s& T; X4 s0 r

使用道具 檢舉

感謝劉兄 下了好多您分享的4K demo ,沒想到連8k都探頭了!

使用道具 檢舉

看到這8K真的是要逼我快點換電腦了! s6 a) u% [! M, E+ ?; @
可惜我還預計要明年才更換Q_Q

使用道具 檢舉

haha8千分辨率,我看盒子吃的消吗

使用道具 檢舉

先備份, thx for sharing

使用道具 檢舉

才剛買了4K電視 就看到8K影片 真的跟不上時代腳步阿% F- ^4 K& G: _0 B  h
還是下載來測試一下電腦效能 謝謝分享

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

小空間的進擊 新增DOLBY ATMOS
小空間的進擊 新增DOLBY A
本文章最後由 FRANKLIN0815 於 2015-3-22 18:11 編輯 趁著今
南台灣家庭劇院體驗講座(X970R LX500)
南台灣家庭劇院體驗講座(X
小弟的家庭劇院落成已經3年,這些日子來,器材的變動與劇院的心
復活島石像的怒吼【家訪南崁小呆】
復活島石像的怒吼【家訪南
今天拜訪的主角大家都叫他小呆~ 他有著18歲的外表(事實上已經老
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
請問 有大大聽過 Creative Sound BlasterX Katana 全頻電競音箱
請問 有大大聽過 Creative
小弟 對這一組 還滿感 興趣的 可是 網路上 很少人在 討論 想問

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表