樓主: west
收起左側

[4KUHD] Channel 4K ダイジェスト(日本CS衛星 4K60p HEVC頻道摘要)下載

[複製連結]
本文章最後由 jimmy4048 於 2014-8-19 16:54 編輯 ! x- {0 t* y: B$ w- X/ Z" r. Y1 l% L
frankiepoon 發表於 2014-8-19 01:52 % m' [) a) f+ C) Z3 W/ L
PowerDVD 14是降解為1080p 30fps, 當然順暢
; E- z& z0 N$ a: A7 `: j
原來喔
" V% k& r; H2 R' F# C. I! ~拍謝我沒注意到這個
" \8 Y& s5 o9 W8 s可是我的只有畫面速率降到30fps
6 T+ ?+ s' D* W1 K4 U* j解析度一樣是4K
8 j: M) H$ z% A5 U4 r 未命名.png
( L1 I8 x4 Z8 g9 z+ t& [, h) ^; Q

使用道具 檢舉

frankiepoon 發表於 2014-8-19 01:52 4 @- ^  g6 D* [4 f8 p9 `
PowerDVD 14是降解為1080p 30fps, 當然順暢

2 c: g1 p/ X' W9 e  U我知道了
4 `, Q+ }) z' z; b+ b您少做了一個步驟
) s5 Y8 D& b" s0 a  W還有我不懂60P 還有60fps還有畫面速率有什麼差別
! S* a9 s" C2 S* [$ O. Y- O有人可以幫忙解一下嗎?* Y" D! x% u- T( t( ]: W

使用道具 檢舉

jimmy4048 發表於 2014-8-19 16:53
& D5 O( q( k2 U4 t( x3 w我知道了6 E$ {" M7 i% d- i7 E
您少做了一個步驟
1 h8 `! [; t& E; h還有我不懂60P 還有60fps還有畫面速率有什麼差別
# r2 K7 t: K0 k9 P3 D4 u& q9 v
原來是這樣, 60fps比30fps更流暢, 畫質應該沒大分別~

使用道具 檢舉

謝謝分享,急不及待體驗 4K!: P2 e3 u$ O5 m- D9 R3 o1 u

使用道具 檢舉

frankiepoon 發表於 2014-8-19 18:06   p( s! F/ Z4 F! H: E8 U
原來是這樣, 60fps比30fps更流暢, 畫質應該沒大分別~

! x0 G& T# f1 [9 }所以4K 60P等於60fps嗎?
9 K4 e! e6 b* X$ r& P9 T那Power DVD 14只呈現30fps
  f" u% T- u9 `3 r' s) d4 s- X還是不算完美解碼
; {2 j% F& Y2 p8 J還有人有更好的建議嗎?

使用道具 檢舉

Looking forward of all 4K demo clip for testing the playback purpose...Thanks BOSS..

使用道具 檢舉

喔~~~
- U" M5 X. N5 m3 O9 G, G) i2 @站長大人推薦的9 v) u1 D6 Z) ]6 e  S8 U" p7 r1 D+ J
真是期待在我家的HU9000上的視覺衝擊啊!!!!

使用道具 檢舉

4K真的是將來的趨勢 趕緊來拜讀一下!!

使用道具 檢舉

來比較4K影片的畫質.

使用道具 檢舉

這個自己裝耳朵再解碼器送電視可以收播嗎?

使用道具 檢舉

感谢楼主分享 好棒好棒的

使用道具 檢舉

我這老電腦可以嗎- w2 M( E" {3 a7 A. [
無法抗拒的高畫質4 a. r* A* w. }# K! `
大大你讓我又煩惱了

使用道具 檢舉

測試~~測試~~+ N' g4 L7 N/ z/ u
不知道~ CS的4K訊號台灣是否好收?

使用道具 檢舉

感謝分享

使用道具 檢舉

感謝站長分享!!* [7 ]* d$ i- q: Z/ H, `6 c; o
我也要試看看有甚麼不同!!

使用道具 檢舉

感恩分享4k

使用道具 檢舉

最近也很想追求4K的產物~可惜太貴了....再等一段時間再來!^^

使用道具 檢舉

好東西一定要下載,看看什麼是4k
6 R/ ]+ y0 V2 b6 i7 Q% m: J; v

使用道具 檢舉

還是日本的比較對味 而且景色也比較美觀7 E+ i+ `9 g, T9 w$ L
深信這些風味 還是要讓日本帶起來!

使用道具 檢舉

樓主大大4 O: R1 p5 p2 M/ ]/ [
我在mac上不管用什麼軟體都只有聲音
( u+ i9 P3 `3 g  |. `無影像
( L/ ?% U4 h, J2 z 螢幕快照 2014-08-21 下午6.47.12.png

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
夏普首次以世界真8K捕捉並呈現泰國新年潑水節極致之美
夏普首次以世界真8K捕捉並
今日泰國觀光局局長Yuthasak Supasorn先生,副局長暨行銷傳播處T
標準的體驗 質感的展現 【BENQ-W11000H引領DLP王者風範】
標準的體驗 質感的展現 【
4K帶給家用音響設備在大呎吋上新的衝擊。延燒至約2年多,其實大
自己的音響架自己做,全鋁合金打造,防震+散熱+隔離電 磁波,三個願望讓您一次滿足!
自己的音響架自己做,全鋁
3D 示意圖 日本 貼模板 加工中! 一共三組音
GRANDVIEW 固定框幕開箱!!~
GRANDVIEW 固定框幕開箱!!
人生第一次開箱,還請各位前輩鞭小力點

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表