樓主: west
收起左側

[4KUHD] Channel 4K ダイジェスト(日本CS衛星 4K60p HEVC頻道摘要)下載

[複製連結]

本文章最後由 jimmy4048 於 2014-8-19 16:54 編輯 ( B* @; a0 Q) w$ B

! h1 {( ]6 _: _7 a& l+ z原來喔
# H3 S% A7 Q, y3 g- F  v拍謝我沒注意到這個
" c: @  @3 B& i0 b4 \: i可是我的只有畫面速率降到30fps8 F% }# f- l! ?- y8 k5 L0 d2 u  I
解析度一樣是4K
9 R2 U. F% G1 \) S) T 未命名.png
5 A; h- F$ ^; S/ b# k

使用道具 檢舉

frankiepoon 發表於 2014-8-19 01:52
8 [: @6 e+ a$ m7 v4 A" E9 @PowerDVD 14是降解為1080p 30fps, 當然順暢
; Z" w. y3 k% a" P7 G  D
我知道了
0 D* Y* w- A- N( u1 z* Y/ H您少做了一個步驟
9 H6 x4 ]4 l! }) E# x還有我不懂60P 還有60fps還有畫面速率有什麼差別
0 F  e4 ]/ n/ s" M' B1 O" U5 l# G. {* e0 k有人可以幫忙解一下嗎?
0 M( |) C" q2 Q+ k$ ]) R: D: e, @0 J1 k 未命名.jpg

使用道具 檢舉

jimmy4048 發表於 2014-8-19 16:53
2 D7 N. a; M' j我知道了
& h$ ~! c: Y8 O0 r0 Y3 N您少做了一個步驟
3 ^, \7 k- r& B" K8 @, f/ }' @7 r0 t* Q還有我不懂60P 還有60fps還有畫面速率有什麼差別
9 H6 A) B' O* ^1 o0 R: f7 q
原來是這樣, 60fps比30fps更流暢, 畫質應該沒大分別~

使用道具 檢舉

謝謝分享,急不及待體驗 4K!
/ z  x6 ?7 v; c6 A1 c$ N8 X

使用道具 檢舉

frankiepoon 發表於 2014-8-19 18:06
$ ]  ^& t. w4 r# n' [6 V2 n原來是這樣, 60fps比30fps更流暢, 畫質應該沒大分別~

' `1 Z6 j& B# a9 L, C所以4K 60P等於60fps嗎?
( i: b/ Y* r( q. R; G* C) N  m那Power DVD 14只呈現30fps
0 [- E: A- X3 E* C  g: d; `還是不算完美解碼
/ X9 [( X; I0 O2 T$ f: a還有人有更好的建議嗎?

使用道具 檢舉

Looking forward of all 4K demo clip for testing the playback purpose...Thanks BOSS..

使用道具 檢舉

喔~~~
' e& A7 v, p4 `- W  {站長大人推薦的, @4 i+ Q9 g: l0 s& }3 A* k
真是期待在我家的HU9000上的視覺衝擊啊!!!!

使用道具 檢舉

4K真的是將來的趨勢 趕緊來拜讀一下!!

使用道具 檢舉

來比較4K影片的畫質.

使用道具 檢舉

這個自己裝耳朵再解碼器送電視可以收播嗎?

使用道具 檢舉

感谢楼主分享 好棒好棒的

使用道具 檢舉

我這老電腦可以嗎
& B$ g0 Y6 ?& z3 I% ]  d1 R無法抗拒的高畫質
% M( Q! h* V4 z) l; e8 ]大大你讓我又煩惱了

使用道具 檢舉

測試~~測試~~
! b, t3 t! C  Q6 A不知道~ CS的4K訊號台灣是否好收?

使用道具 檢舉

感謝分享

使用道具 檢舉

感謝站長分享!!. [) Q" j, q  K
我也要試看看有甚麼不同!!

使用道具 檢舉

感恩分享4k

使用道具 檢舉

最近也很想追求4K的產物~可惜太貴了....再等一段時間再來!^^

使用道具 檢舉

好東西一定要下載,看看什麼是4k: [8 |- e* {! X7 u7 }

使用道具 檢舉

還是日本的比較對味 而且景色也比較美觀
1 t2 u; U: l9 D9 ^; \$ u深信這些風味 還是要讓日本帶起來!

使用道具 檢舉

樓主大大
! \2 N& H/ Y: P: m3 i2 v我在mac上不管用什麼軟體都只有聲音
$ R$ e2 p' y" j* m( `無影像
: ^2 M9 J& A* A9 V7 _4 y' O* y 螢幕快照 2014-08-21 下午6.47.12.png

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
小試身手就可以越級打怪-秦朝3115D
小試身手就可以越級打怪-
音響其實是比較級的東西,早期剛開始接觸沒幾年的時候都會有很比
2019過年前音響更新及大掃除
2019過年前音響更新及大掃
2019過年前音響大掃除: 前言:小弟多年買家電及音響大掃除的過程
請教下 天龍功放 藍芽接手機 聽音樂 音效問題
請教下 天龍功放 藍芽接手
大家好 1,我使用的是天龍x2400功放 , 我使用藍芽 先手機的音樂
想請教版上先進家庭劇院擺設方向
想請教版上先進家庭劇院擺
最近住家老公寓因壁癌嚴重,不得不重新裝潢房間 趁房間有機會重新

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表