樓主: west
收起左側

[4KUHD] Channel 4K ダイジェスト(日本CS衛星 4K60p HEVC頻道摘要)下載

[複製連結]

本文章最後由 jimmy4048 於 2014-8-19 16:54 編輯 6 O; x5 g" S) @

O! N: e" ^% w% t, c) |& @7 B原來喔( I  S' a, ~/ o% H. t
拍謝我沒注意到這個" A( u( C5 J" _
可是我的只有畫面速率降到30fps/ U! }+ A2 o7 y7 s7 i! J$ y1 F
解析度一樣是4K
: H- Z( `2 J( o( g" Z. J( F# T 未命名.png 6 @/ ]0 B. v$ H, ?8 ~7 b

使用道具 檢舉

frankiepoon 發表於 2014-8-19 01:52 : O( u' V) u$ {: T
PowerDVD 14是降解為1080p 30fps, 當然順暢
# V0 Q# o0 N" I( r  \
我知道了
6 w0 I+ Y& \4 V* E: t您少做了一個步驟
! ?' }8 L" i5 ?0 j還有我不懂60P 還有60fps還有畫面速率有什麼差別
& m, ^+ k. a! I( ]+ @, V' H有人可以幫忙解一下嗎?
5 v* O6 O3 c" W" c4 V% ?) X 未命名.jpg

使用道具 檢舉

jimmy4048 發表於 2014-8-19 16:53 6 {; E, Q, j5 y% l/ }$ F! g% r9 P
我知道了
# r+ ^# p, B5 T: o8 z2 F$ _您少做了一個步驟
( r7 g  J  |7 S還有我不懂60P 還有60fps還有畫面速率有什麼差別

) b4 [9 H. h2 [" z5 l原來是這樣, 60fps比30fps更流暢, 畫質應該沒大分別~

使用道具 檢舉

謝謝分享,急不及待體驗 4K!
# ?  Y% T; y: F4 [1 M

使用道具 檢舉

frankiepoon 發表於 2014-8-19 18:06 * `3 ]5 {7 ]8 i( _& @8 x
原來是這樣, 60fps比30fps更流暢, 畫質應該沒大分別~

' S. @- `3 K  b% `1 i8 \9 R- [所以4K 60P等於60fps嗎?
) q: K" ?( P6 e* i2 j# D* n那Power DVD 14只呈現30fps
% i7 r- |! {5 U7 d3 i7 C4 K還是不算完美解碼6 p3 _: r6 y9 v0 S- ?
還有人有更好的建議嗎?

使用道具 檢舉

Looking forward of all 4K demo clip for testing the playback purpose...Thanks BOSS..

使用道具 檢舉

喔~~~7 W- H" p' @1 X* t, {" S) S( ]
站長大人推薦的! ^% h; B( R7 [6 ~
真是期待在我家的HU9000上的視覺衝擊啊!!!!

使用道具 檢舉

4K真的是將來的趨勢 趕緊來拜讀一下!!

使用道具 檢舉

來比較4K影片的畫質.

使用道具 檢舉

這個自己裝耳朵再解碼器送電視可以收播嗎?

使用道具 檢舉

感谢楼主分享 好棒好棒的

使用道具 檢舉

我這老電腦可以嗎
- V3 T( @% n3 e0 W5 _無法抗拒的高畫質6 T) U% q0 d3 d, ?9 H" C; u$ i. V
大大你讓我又煩惱了

使用道具 檢舉

測試~~測試~~
% r! m& L6 F! c" p7 D% F* P不知道~ CS的4K訊號台灣是否好收?

使用道具 檢舉

感謝分享

使用道具 檢舉

感謝站長分享!!
. `" X  ?0 i: U! ^) c我也要試看看有甚麼不同!!

使用道具 檢舉

感恩分享4k

使用道具 檢舉

最近也很想追求4K的產物~可惜太貴了....再等一段時間再來!^^

使用道具 檢舉

好東西一定要下載,看看什麼是4k
5 P5 q- [1 l7 R7 t! m

使用道具 檢舉

還是日本的比較對味 而且景色也比較美觀
7 J4 d2 [9 ~! H" D深信這些風味 還是要讓日本帶起來!

使用道具 檢舉

樓主大大) T  d. M  E: J6 C$ I, J( U
我在mac上不管用什麼軟體都只有聲音. V; k0 X$ E  F1 W$ l
無影像% {$ k  W. c* l4 O1 M' P& M
螢幕快照 2014-08-21 下午6.47.12.png

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

影音界雙盟!
影音界雙盟!
一段令AV迷們都記得的往事!曾經雄霸一方AV霸主oppo,在去年年底
論壇菜鳥也來寫篇開箱文~~Denon X2300W日規機參上!!
論壇菜鳥也來寫篇開箱文~~
本文章最後由 chipper0216 於 2017-3-30 16:48 編輯 就在過年
Huawei 華為計劃在2019年內推出一款支援5G的8K電視
Huawei 華為計劃在2019年
早在這之前就一直有多方消息指出Huawei將進軍智能電視領域,而
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
Sony 全新運動耳機打造”型”動時尚
Sony 全新運動耳機打造”
#全球首款真無線降噪1 #防潑水 #重低音WF-SP700N釋放自由聽感無

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表