樓主: west
收起左側

[4KUHD] Channel 4K ダイジェスト(日本CS衛星 4K60p HEVC頻道摘要)下載

[複製連結]

4k资源不容错过 我要看看 我狂奔而至 楼书我闹木闹木爱你啊

使用道具 檢舉

好棒!好像很好看~多謝分享

使用道具 檢舉

最近剛添購新電腦,來試看看這4K影片是否可順利撥放

使用道具 檢舉

還在等待日系中小尺4K電視 先下載備用

使用道具 檢舉

Toshiba 4K電視下周會到,再來試試

使用道具 檢舉

本文章最後由 KevinYu0504 於 2014-10-29 00:19 編輯
7 \9 u/ p- _2 G$ B
& C  r, [, \: a( F. U通常只有看到 30 fps 的影片,60 fps 少見,感謝分享。3 N( h* w9 g( B% N* s, z, y  s1 d  }- a
# T5 d) k. D. R6 z
===================7 S5 _8 B3 W% M% o

1 a2 t: ]; o6 L! o, S5 `; @啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟: I0 D; l2 G5 ]8 B5 y
; x9 X" L. n- l  D; A7 F
0 J0 J' ]3 y3 Q& `- B( a/ A# b7 _

使用道具 檢舉

上次下載過一樣是日本 4K 放送的影片,3 L7 P+ A+ R8 K1 b  B6 c
結果播不動,1 b- n* {& i% a8 g5 E! ^$ F
再來試試看。

使用道具 檢舉

太棒了
- \! c9 U0 C. v1 O' c6 H感謝分享!

使用道具 檢舉

終於找到了4K60P~感謝大大分享。

使用道具 檢舉

趕快下载來看看畫面是否比2k好

使用道具 檢舉

來試試看能不能播~

使用道具 檢舉

站長的推薦,當然要收藏的啦!

使用道具 檢舉

謝謝分享,下載來試試HEVC的影片播放。

使用道具 檢舉

感謝版大分享

使用道具 檢舉

原生4K影片8 E! E2 q3 C: N
目前還不常見 真羨慕日本

使用道具 檢舉

Channel 4K ダイジェスト(日本CS衛星 4K60p HEVC頻道摘要

使用道具 檢舉

4K的影片哪裡抓呀?

使用道具 檢舉

4K技術的衛星 版主在家裡錄到得嗎?

使用道具 檢舉

太棒了,這個剛好可以拿來demo公司的產品

使用道具 檢舉

有种我的显卡已经带不动的感觉

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

南台灣家庭劇院體驗講座(X970R LX500)
南台灣家庭劇院體驗講座(X
小弟的家庭劇院落成已經3年,這些日子來,器材的變動與劇院的心
小空間的進擊 新增DOLBY ATMOS
小空間的進擊 新增DOLBY A
本文章最後由 FRANKLIN0815 於 2015-3-22 18:11 編輯 趁著今
復活島石像的怒吼【家訪南崁小呆】
復活島石像的怒吼【家訪南
今天拜訪的主角大家都叫他小呆~ 他有著18歲的外表(事實上已經老
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
請問 有大大聽過 Creative Sound BlasterX Katana 全頻電競音箱
請問 有大大聽過 Creative
小弟 對這一組 還滿感 興趣的 可是 網路上 很少人在 討論 想問

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表