樓主: DEMON
收起左側

[日本MV] [歌詞修正][Live] 140328.第四屆香港亞洲流行音樂節.酒井法子 - 碧綠色的兔子 [繁中日雙字幕][720P/mp4/364M][Mega][獨家]

[複製連結]

Thank you for sharing

使用道具 檢舉

这么经典的歌手 太好了 谢谢你的辛苦制作!

使用道具 檢舉

酒井法子是当年的女神后来好像隐退了一段时期 没想到有出来唱歌了啊 谢谢分享

使用道具 檢舉

您好~~雖然酒井經過一連串的風波 但她還是我們小時的夢幻偶像之一
' P' N6 P3 Y; X3 P5 `/ w( p5 C8 P希望他能重新振作起來 ~~

使用道具 檢舉

酒井法子這首歌小弟超喜歡的0 q# ^! f3 V% e% V: H2 Y. U* V
這次的現場演出一定要支持囉

使用道具 檢舉

酒井法子_-_碧いうさぎ(SONGS_地上デジタル_080409)内地支持台湾民主 因为等级不够不能发帖故引楼发表 https://pan.baidu.com/s/1jIKEX6I xfvj

使用道具 檢舉

酒井法子的經典歌曲,感謝分享。

使用道具 檢舉

年輕時哈日最喜歡的女歌手

使用道具 檢舉

本文章最後由 龍之族 於 2017-6-28 13:01 編輯
8 ?+ Q) Z1 r. |$ ]' w2 R9 }/ {- Y3 D9 A
酒井法子最受歡迎的一首歌是鏡のドレス
) ]9 a, `8 f" j$ |9 l$ t  f很久沒有看到她唱了,真是不容易啊!( r9 t9 E' r- |- T# {& v
感謝分享,也請撥空提供解壓碼,再謝
* O( z4 ]# A4 ]3 F- h: k6 r9 w, l& k2 h; a) I

使用道具 檢舉

这只兔子都,变老了。。。

使用道具 檢舉

喜歡酒井法子.唱歌讓人聽的舒服.有高輕視頻.是一定要收的.支持

使用道具 檢舉

美好的回憶   感謝大大分享  ^_^

使用道具 檢舉

!! 實在沒想到他還有出來唱歌 !!  該再來聽看看

使用道具 檢舉

感謝分享這麼難得的影片。

使用道具 檢舉

感謝分享

使用道具 檢舉

法子~~ 超強女神~~+ r6 j+ c5 L/ _/ j0 I5 ^
歌都很好聽!
1 i* ]' o+ e' D& F謝謝分享~~

使用道具 檢舉

支持酒井法子啊!

使用道具 檢舉

多謝,

使用道具 檢舉

樓主 新年快樂,謝謝分享,感恩!

使用道具 檢舉

好想睇

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

南台灣家庭劇院體驗講座(X970R LX500)
南台灣家庭劇院體驗講座(X
小弟的家庭劇院落成已經3年,這些日子來,器材的變動與劇院的心
小空間的進擊 新增DOLBY ATMOS
小空間的進擊 新增DOLBY A
本文章最後由 FRANKLIN0815 於 2015-3-22 18:11 編輯 趁著今
復活島石像的怒吼【家訪南崁小呆】
復活島石像的怒吼【家訪南
今天拜訪的主角大家都叫他小呆~ 他有著18歲的外表(事實上已經老
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
請問 有大大聽過 Creative Sound BlasterX Katana 全頻電競音箱
請問 有大大聽過 Creative
小弟 對這一組 還滿感 興趣的 可是 網路上 很少人在 討論 想問

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表