樓主: squallsqu
收起左側

[日本MV] [精緻中字][PV] KARA - French Kiss 法式香吻 [精炫動態特效版][令人中毒的聖誕御用抒情曲][1080P][342M/雙載點]

[複製連結]

kara必推 五位都各有不同的特色~~~. D- L9 ~) u1 s! t7 i  ]

使用道具 檢舉

之前有下載到美好時光  最近覺得他們也不輸少女阿

使用道具 檢舉

级别不够。努力中。争取收齐楼主辛苦制作的字幕MV

使用道具 檢舉

看到KARA魅力,超有感的~# f* _) [% M0 r3 H# k& P$ y8 C5 `
紅色衣服裝有聖誕節的氣息~
0 _  L8 R! D) G- j( E有夢幻精靈的感覺~

使用道具 檢舉

本文章最後由 nodusinse 於 2013-12-1 16:12 編輯
+ B  q0 ~+ ~; V* w6 n& h4 v& {
  Z+ V* Y  ?& Y3 ?以韓國團體KARA的歌曲我覺得還不錯聽
: P! w7 J# G( p* E樓主分享的這首也很不錯# T. L7 Q* h$ b; o
推薦一下4 _0 ~1 @& y! N! o! @1 z! }& p
謝謝樓主的分享* m7 H4 U5 Y& G! c2 X& N/ f
另外從以前看LIVE都是看沒字幕的所以音樂就看
% a6 M4 k+ \' O9 o合不合自已喜歡的旋律,有字幕會讓人更知道裡面% ^' L# z7 T7 P" ~2 y
再唱什麼,會讓人更喜歡,不然我聽過有些人" X; C! `5 ?9 w# ~% y* l
沒再聽外國歌曲原因是聽不懂,這樣就錯過許多好歌了。4 V% ^- f" N9 K! ~5 q  G7 [; c0 J/ w/ N

評分

參與人數 1名聲 +3 精幣 +3 收起 理由
squallsqu + 3 + 3 優秀心得回文 我很贊同 請繼續保持 :).

查看全部評分

使用道具 檢舉

马上就要圣诞了,这圣诞风好浪漫。日本MV好像都是走这样的路线

使用道具 檢舉

日文的~7 I/ D1 ^' c" V- B$ \* n
mv拍得好靚!!這次的MV 換面都很清晰地呈現

使用道具 檢舉

KARA的日語抒情歌都很好聽 感覺很溫暖

使用道具 檢舉

看到有人留言說要解散了,不知是真是假?感覺最近幾年重心都是擺在日本,感謝樓主的提供!

使用道具 檢舉

KARA 的新歌要聽聽的有中文字幕真是感謝上傳的愛對咩

使用道具 檢舉

kara 的聖誕MV, 我想中一下毒

評分

參與人數 1名聲 -1 精幣 -1 收起 理由
squallsqu -1 -1 感謝支持 ! 但內容早已註明謝絕『純感謝文.

查看全部評分

使用道具 檢舉

看到的MV就想到聖誕節也快到了
3 n4 L1 r  B  P/ M4 l

評分

參與人數 1名聲 -1 精幣 -1 收起 理由
squallsqu -1 -1 感謝支持 ! 但內容早已註明謝絕『純感謝文.

查看全部評分

使用道具 檢舉

大愛kara,新歌很不錯,希望5個人都能留下來

使用道具 檢舉

KARA有人要退出嗎?真是晴天霹靂啊!希望成員不要變動

使用道具 檢舉

KARA應景的聖誕歌~- H# q! q& A9 _
好有氣氛啊( V+ S3 Z6 {7 f" p* s. @
等不及要看了

使用道具 檢舉

不知不觉又临近了这年末岁初的日子+ B6 S* \- H! b: d1 N
一年又一年,无数的酷歌炫曲迎来送往
) J7 }+ i9 U0 c! O  ~让我在眼花缭乱中充实的享受着这耳目中的快乐
4 ]) [( B: q8 d5 D, s虽说KARA最近要少一人的消息让人有些聚散的伤感
5 E5 b5 g* V  n$ u$ ^但KARA永远是KARA这点不会改变啊' Y; M) f9 F. ^+ e! T
所以大家要继续支持她们,也希望妮可有更好的事业发展
! z6 G9 _5 E7 d* D提前遥祝大家圣诞快乐,新年快乐- _  x% N1 f0 d9 D1 l
也希望楼主在新的一年里更加给力
6 X' s4 f% ]8 i# F+ K为我们继续呈现精彩的字幕作品7 K: @) r8 h1 u; j* [. Z
最后还是那句楼主听的耳朵起茧的话:楼主辛苦了哈# C# Y, d5 ~" T5 }$ B5 R% t* g
别烦哦,这看似的废话也是大家的心意,谢谢

評分

參與人數 1名聲 +4 精幣 +4 收起 理由
squallsqu + 4 + 4 優秀心得回文 我很贊同 感謝您一直以來的支.

查看全部評分

使用道具 檢舉

我永遠永遠都愛KARA* w% w9 k  b1 K& c
希望妮可可以繼續留在KARA, }: F6 ^, A$ I
五個人一直到最後

使用道具 檢舉

一直都很喜歡Kara, 不知明年會不會解散?& J$ o1 g; ^; n
很怕以後看不到了.$ j5 P% z+ \& Y. a2 p  b# s0 i2 w
先謝謝樓主的分享.

使用道具 檢舉

看到KARA聖誕抒情曲就想到最近也要過聖誕節了,當然還是只有HD的畫面才能讓我開心,先感謝您的分享了!

使用道具 檢舉

感謝樓主分享中文歌詞9 Q5 @. u- A- u  m" B
我大卡拉5=1真是令人糾結又感傷
- u3 I  b; E; Q3 E就看誰肯先讓步了

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

FIBBR Ultra Pro2眾測:21GB的光纖HDMI插入OLED平板電視真實屏攝
FIBBR Ultra Pro2眾測:21
沒有十全十美的尤物,也沒有一無是處的劣品。對於任何一個新鮮的
帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
小試身手就可以越級打怪-秦朝3115D
小試身手就可以越級打怪-
音響其實是比較級的東西,早期剛開始接觸沒幾年的時候都會有很比
2019過年前音響更新及大掃除
2019過年前音響更新及大掃
2019過年前音響大掃除: 前言:小弟多年買家電及音響大掃除的過程

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表