樓主: squallsqu
收起左側

[日本MV] [精緻中字][PV] KARA - French Kiss 法式香吻 [精炫動態特效版][令人中毒的聖誕御用抒情曲][1080P][342M/雙載點]

[複製連結]

kara必推 五位都各有不同的特色~~~, T* [4 `8 b) W9 U, _, v$ ~# v

使用道具 檢舉

之前有下載到美好時光  最近覺得他們也不輸少女阿

使用道具 檢舉

级别不够。努力中。争取收齐楼主辛苦制作的字幕MV

使用道具 檢舉

看到KARA魅力,超有感的~
0 G+ C7 g& v! L' U5 f' V: ?3 {  o紅色衣服裝有聖誕節的氣息~
" P8 ~, T; _- Z/ i" `+ t  e6 ?有夢幻精靈的感覺~

使用道具 檢舉

本文章最後由 nodusinse 於 2013-12-1 16:12 編輯
% }" a5 `4 a1 F9 m1 }
- H" ]0 I, I/ E! }0 L以韓國團體KARA的歌曲我覺得還不錯聽
7 _* Z% M/ w8 j3 D# X  n& d樓主分享的這首也很不錯
/ [1 f: e! P" d; |& }/ }推薦一下8 }* C" j: t8 I' X2 s. F
謝謝樓主的分享
* D. U6 a. F* T3 ]5 Y另外從以前看LIVE都是看沒字幕的所以音樂就看+ c2 ^' b1 g' K/ M8 F1 k
合不合自已喜歡的旋律,有字幕會讓人更知道裡面
' C/ p5 L* t: E; m5 G再唱什麼,會讓人更喜歡,不然我聽過有些人1 l* s( J* l- _5 K
沒再聽外國歌曲原因是聽不懂,這樣就錯過許多好歌了。
9 B: D; r% v5 G" K5 r7 K2 J- Q

評分

參與人數 1名聲 +3 精幣 +3 收起 理由
squallsqu + 3 + 3 優秀心得回文 我很贊同 請繼續保持 :).

查看全部評分

使用道具 檢舉

马上就要圣诞了,这圣诞风好浪漫。日本MV好像都是走这样的路线

使用道具 檢舉

日文的~
" H2 h4 A7 d0 d2 Kmv拍得好靚!!這次的MV 換面都很清晰地呈現

使用道具 檢舉

KARA的日語抒情歌都很好聽 感覺很溫暖

使用道具 檢舉

看到有人留言說要解散了,不知是真是假?感覺最近幾年重心都是擺在日本,感謝樓主的提供!

使用道具 檢舉

KARA 的新歌要聽聽的有中文字幕真是感謝上傳的愛對咩

使用道具 檢舉

kara 的聖誕MV, 我想中一下毒

評分

參與人數 1名聲 -1 精幣 -1 收起 理由
squallsqu -1 -1 感謝支持 ! 但內容早已註明謝絕『純感謝文.

查看全部評分

使用道具 檢舉

看到的MV就想到聖誕節也快到了! N% n2 b$ W+ I4 r0 a

評分

參與人數 1名聲 -1 精幣 -1 收起 理由
squallsqu -1 -1 感謝支持 ! 但內容早已註明謝絕『純感謝文.

查看全部評分

使用道具 檢舉

大愛kara,新歌很不錯,希望5個人都能留下來

使用道具 檢舉

KARA有人要退出嗎?真是晴天霹靂啊!希望成員不要變動

使用道具 檢舉

KARA應景的聖誕歌~0 D) m. o$ a" T6 M
好有氣氛啊
% k% Y% ?& F3 @* s* f' {0 h等不及要看了

使用道具 檢舉

不知不觉又临近了这年末岁初的日子0 b5 [/ o1 i" p
一年又一年,无数的酷歌炫曲迎来送往
' @) l" i" r2 E4 f让我在眼花缭乱中充实的享受着这耳目中的快乐
3 A/ I% w. }: p' A虽说KARA最近要少一人的消息让人有些聚散的伤感
5 M) {. R8 L% x$ ]但KARA永远是KARA这点不会改变啊
! q) m" x3 {2 l所以大家要继续支持她们,也希望妮可有更好的事业发展
' R+ Q( T+ N% D2 E* r) R提前遥祝大家圣诞快乐,新年快乐
2 v/ `4 @7 N* I0 p& @7 l5 C也希望楼主在新的一年里更加给力* u' _( P# U' R
为我们继续呈现精彩的字幕作品  h, I6 W- `1 V# D
最后还是那句楼主听的耳朵起茧的话:楼主辛苦了哈. D* A6 @% S% T; |/ ~: B
别烦哦,这看似的废话也是大家的心意,谢谢

評分

參與人數 1名聲 +4 精幣 +4 收起 理由
squallsqu + 4 + 4 優秀心得回文 我很贊同 感謝您一直以來的支.

查看全部評分

使用道具 檢舉

我永遠永遠都愛KARA( v3 l* d! {  E0 N
希望妮可可以繼續留在KARA; s5 A1 T8 \) u" w9 P7 A
五個人一直到最後

使用道具 檢舉

一直都很喜歡Kara, 不知明年會不會解散?
$ \( A' D6 Y( V# R- a6 g) @很怕以後看不到了.: ^+ w5 z2 M' @+ Y  T1 [
先謝謝樓主的分享.

使用道具 檢舉

看到KARA聖誕抒情曲就想到最近也要過聖誕節了,當然還是只有HD的畫面才能讓我開心,先感謝您的分享了!

使用道具 檢舉

感謝樓主分享中文歌詞
2 y' Q, C& G9 j* z5 f我大卡拉5=1真是令人糾結又感傷
6 H( v( c$ `# z" M/ {/ m0 `+ U就看誰肯先讓步了

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

南台灣家庭劇院體驗講座(X970R LX500)
南台灣家庭劇院體驗講座(X
小弟的家庭劇院落成已經3年,這些日子來,器材的變動與劇院的心
小空間的進擊 新增DOLBY ATMOS
小空間的進擊 新增DOLBY A
本文章最後由 FRANKLIN0815 於 2015-3-22 18:11 編輯 趁著今
復活島石像的怒吼【家訪南崁小呆】
復活島石像的怒吼【家訪南
今天拜訪的主角大家都叫他小呆~ 他有著18歲的外表(事實上已經老
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
請問 有大大聽過 Creative Sound BlasterX Katana 全頻電競音箱
請問 有大大聽過 Creative
小弟 對這一組 還滿感 興趣的 可是 網路上 很少人在 討論 想問

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表