樓主: pureland
收起左側

[韓國MV] T-ara - Number 9 [繁中特效字幕] [1080p] [mp4] [373M/百度]

[複製連結]

歌還不錯聽,感謝大大用心製作字幕,! C' @1 m7 K( X4 X0 J. V
讓我們好好了解歌詞在說什麼.

使用道具 檢舉

等了很久, T-ara 才出新歌, 一定收下!!

使用道具 檢舉

很入迷的新歌,期待TARA大发
  c) ^& e/ n/ b( O3 G谢谢分享

使用道具 檢舉

這次的歌曲旋律超好聽的
! r8 M; c9 G( F5 R7 k  L- Y8 r感謝分享

使用道具 檢舉

T-ara的歌曲每首歌都值得聽值得蒐藏與推薦 !!頂~~

使用道具 檢舉

終於有新歌了....- O" j$ ]! S# l. L2 H% P( {1 C8 L& f
大大做的中文字幕很棒....動作也太快了^^

使用道具 檢舉

T-ara的新歌是一定要好好欣賞的!1 s* w5 D5 {& `5 f6 `1 H# d
祝福她們這次有很好的成績!
% ?3 L$ q! r* D- r. ^* k5 c感謝樓主大大分享中文字幕版本!

使用道具 檢舉

新的T-ara是什麼樣子的呢?

使用道具 檢舉

新歌很好聽...謝謝分享

使用道具 檢舉

謝謝樓主分享T-ARA新歌中文字幕.

使用道具 檢舉

T-ARA終於回歸了( }2 R1 H: v  v4 b, J+ @
這首很中毒* t% ?, }# s! R5 o3 p6 p, _
雖然T妞發生很多事5 B1 t' c: Z% h5 k  W3 N& m
依然支持她們

使用道具 檢舉

thanks for sharing T-ara's new MV. I always love T-ara and finally we have their new Korea songs!

使用道具 檢舉

這首新歌真的很好聽~
/ [. m3 X, }5 f" L1 M0 j有MV+繁中字幕更是要好好的收藏!!$ r$ V5 D1 Q: ]* u: C9 t
感謝分享囉~

使用道具 檢舉

感謝大大分享~雖然不能明確知道NO.9是指?但覺得這首歌風格很不一般相當獨特重點很好聽~也許又會是能讓T-ARA們拿幾個第一的好歌呢~好久沒看到素妍長髮的樣子了~還真是漂亮阿~其實剛注意T-ARA這團最不喜歡的團員就是素妍~到了現在卻變成最喜歡的了~真是@@~人美又會唱~讚~謝謝啦

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
pureland + 2 + 2 我很贊同^^

查看全部評分

使用道具 檢舉

很入迷的新歌,期待TARA大发
* u3 V; w& k# f6 `  }) B' _谢谢分享

使用道具 檢舉

謝謝分享! 終於等到T-ARA的新歌

使用道具 檢舉

T-ara 這首新歌很好聽...~~
/ N' i; u, J: ^* s: R. e6 [" ?謝謝樓主分享特效字幕版~

使用道具 檢舉

等好久了 T-ara
1 ?- |. m8 [0 ]3 q又有新歌了, 新歌好好聽的

使用道具 檢舉

幾乎有在看的MV都有p大的特效字幕版,. u, R7 h, S! p
7 i+ |" I6 N6 k
辛苦了,我們真的很幸福!

使用道具 檢舉

真讚啊!可愛性感的T妞們終於回歸了
# r+ o# ?% _, U. j% s6 g0 F8 m開心感動呀

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

Huawei 華為計劃在2019年內推出一款支援5G的8K電視
Huawei 華為計劃在2019年
早在這之前就一直有多方消息指出Huawei將進軍智能電視領域,而
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
Sony 全新運動耳機打造”型”動時尚
Sony 全新運動耳機打造”
#全球首款真無線降噪1 #防潑水 #重低音WF-SP700N釋放自由聽感無
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
[無縫快切]4K HDMI2.0 8進8出切換管理器-雲端管理(型號GMS0808)
[無縫快切]4K HDMI2.0 8進
簡介: 一款多功能矩陣式切換器,採用模組化的設計理念,所有輸入

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表