樓主: bearwu
收起左側

[韓國MV] SNSD 日本高清視頻合集 [39GB/百度]

[複製連結]

這麼多少時在日本的視頻,一定要支持
- l$ s& I7 r% L1 V謝謝樓主分享了!!

使用道具 檢舉

太感謝了!!!!$ E% W0 [/ M4 T( D! s. M( W( w
一直為了沒收到以前的日本演出難過
( k2 R! p) H' h& ?6 u. _1 t很多都放MU都沒了3 }3 X! ^2 {2 _4 e
現在這個真的太甘心了

使用道具 檢舉

少女時代日本視頻" L9 U2 x8 [2 S# q* p
真是太棒了好精采一定要收藏的阿7 s0 y7 l# J, n1 p! f1 [) A3 M! @2 a
真是辛苦了 謝謝分享^^

使用道具 檢舉

太溫馨的懶人包啦!!!!!日本LIVE都超清又美~~~跪謝分享啊!!!!

使用道具 檢舉

太好了,谢谢分享,终于可以收藏了!

使用道具 檢舉

日本的LIVE幾乎都沒有 這下一次就全 感謝

使用道具 檢舉

日本的这些可是很少见的了,太感谢了

使用道具 檢舉

趕緊來收藏 感謝提供

使用道具 檢舉

很喜欢的合集

使用道具 檢舉

高畫質的分享~一定要收藏的啦~感恩!!

使用道具 檢舉

有小弟所欠的早期日版Genie實在太好!

使用道具 檢舉

謝謝,日本LIVE版好清楚

使用道具 檢舉

感謝分享~回覆下載
5 B5 j: P  H' w  x: c, b- D

使用道具 檢舉

在日本的部分應該畫質音質都很棒,趕緊來看看有沒有差別,感謝!

使用道具 檢舉

感謝整理" i2 b. T, u! q: V" G

1 G" r5 D/ ?$ ]* V8 A  o我的小小硬碟已經要爆炸了QQQ

使用道具 檢舉

日本的怎麼可能不來支持呢" S! S. c, ?; c) U! B  T1 _
感謝樓主分享

使用道具 檢舉

很多視屏都錯過沒有看過~
6 E' M4 {  e. t8 ~$ b, Y/ l謝謝分享~ 真的好完整呢~

使用道具 檢舉

硬碟真的要夠給力阿
, ]9 q5 ]8 Z7 U0 b, z% B( Z' [哈哈
4 R. ~8 T! f1 O1 S還好還有空間2 t) {9 P- k' a( [/ T
感謝親的收集阿
$ T+ H1 \+ v, m; V+ ]/ ^' h全冊呢
. C1 k4 W9 T0 T; `5 Y7 U辛苦了

使用道具 檢舉

日本的高清是最清晰的

使用道具 檢舉

每次看到日本档就觉得很权威,绝对的高清高画质……

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

FIBBR應邀探訪SONY影像技術學院
FIBBR應邀探訪SONY影像技
近日,SONY家用投影機在位於北京的索尼影像技術學院為經銷商和集
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
Samsung 在台發表2019全新 QLED 電視系列,最高達 8K 解析度
Samsung 在台發表2019全新
Samsung 在台發表2019全新 QLED 電視系列,最高達 8K 解析度 全
FIBBR助力HDMI協會推動HDMI 2.1標準普及
FIBBR助力HDMI協會推動HDM
近日,致力推動HDMI標準、規範和認證的國際組織HDMI協會在下屬社
BenQ W2700 設定分享
BenQ W2700 設定分享
BenQ W2700 設定分享 在此分享一下小編的設定 所有測量採

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表