樓主: bearwu
收起左側

[韓國MV] SNSD 日本高清視頻合集 [39GB/百度]

[複製連結]

這麼多少時在日本的視頻,一定要支持
+ ^* x- ]' _" z; n謝謝樓主分享了!!

使用道具 檢舉

太感謝了!!!!7 D. i7 }# ?" @% K7 O; e  i+ A
一直為了沒收到以前的日本演出難過9 X7 e1 `( W4 t
很多都放MU都沒了
- F6 T9 F5 E  {- e. m現在這個真的太甘心了

使用道具 檢舉

少女時代日本視頻
- R5 y" i- d4 N2 B3 c真是太棒了好精采一定要收藏的阿
0 G  b9 ^4 w' s* Q真是辛苦了 謝謝分享^^

使用道具 檢舉

太溫馨的懶人包啦!!!!!日本LIVE都超清又美~~~跪謝分享啊!!!!

使用道具 檢舉

太好了,谢谢分享,终于可以收藏了!

使用道具 檢舉

日本的LIVE幾乎都沒有 這下一次就全 感謝

使用道具 檢舉

日本的这些可是很少见的了,太感谢了

使用道具 檢舉

趕緊來收藏 感謝提供

使用道具 檢舉

很喜欢的合集

使用道具 檢舉

高畫質的分享~一定要收藏的啦~感恩!!

使用道具 檢舉

有小弟所欠的早期日版Genie實在太好!

使用道具 檢舉

謝謝,日本LIVE版好清楚

使用道具 檢舉

感謝分享~回覆下載
4 {- D$ }1 [% U; W. r. z, h+ W+ W1 `

使用道具 檢舉

在日本的部分應該畫質音質都很棒,趕緊來看看有沒有差別,感謝!

使用道具 檢舉

感謝整理% o# P# e1 ^, V4 d2 _+ e

% Z5 _9 r& B9 o1 x- X, t4 T# O0 n/ t我的小小硬碟已經要爆炸了QQQ

使用道具 檢舉

日本的怎麼可能不來支持呢
3 {* Q' K: D2 X) c4 _* d5 s3 |感謝樓主分享

使用道具 檢舉

很多視屏都錯過沒有看過~
7 b+ h' ?$ f; e: b謝謝分享~ 真的好完整呢~

使用道具 檢舉

硬碟真的要夠給力阿
+ _7 q. A* \- T2 Z哈哈; _2 r! a& S8 G
還好還有空間
0 N/ G) g$ B8 l感謝親的收集阿' N1 ]8 N4 @1 r8 W# [
全冊呢
9 y" H# n, W! m  M  x辛苦了

使用道具 檢舉

日本的高清是最清晰的

使用道具 檢舉

每次看到日本档就觉得很权威,绝对的高清高画质……

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

南台灣家庭劇院體驗講座(X970R LX500)
南台灣家庭劇院體驗講座(X
小弟的家庭劇院落成已經3年,這些日子來,器材的變動與劇院的心
小空間的進擊 新增DOLBY ATMOS
小空間的進擊 新增DOLBY A
本文章最後由 FRANKLIN0815 於 2015-3-22 18:11 編輯 趁著今
復活島石像的怒吼【家訪南崁小呆】
復活島石像的怒吼【家訪南
今天拜訪的主角大家都叫他小呆~ 他有著18歲的外表(事實上已經老
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
請問 有大大聽過 Creative Sound BlasterX Katana 全頻電競音箱
請問 有大大聽過 Creative
小弟 對這一組 還滿感 興趣的 可是 網路上 很少人在 討論 想問

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表