樓主: bearwu
收起左側

[韓國MV] SNSD 日本高清視頻合集 [39GB/百度]

[複製連結]

這麼多少時在日本的視頻,一定要支持
6 H9 m8 `9 a8 S謝謝樓主分享了!!

使用道具 檢舉

太感謝了!!!!( ~/ {1 h$ F) t% P; g. p
一直為了沒收到以前的日本演出難過1 D  `$ s% A( O' N) h
很多都放MU都沒了
/ Y/ Q6 F  ?1 k: }. V2 q現在這個真的太甘心了

使用道具 檢舉

少女時代日本視頻
, F) V" Y! i% X/ F1 A; N; E, p真是太棒了好精采一定要收藏的阿9 x( m2 h% p  r8 C" h
真是辛苦了 謝謝分享^^

使用道具 檢舉

太溫馨的懶人包啦!!!!!日本LIVE都超清又美~~~跪謝分享啊!!!!

使用道具 檢舉

太好了,谢谢分享,终于可以收藏了!

使用道具 檢舉

日本的LIVE幾乎都沒有 這下一次就全 感謝

使用道具 檢舉

日本的这些可是很少见的了,太感谢了

使用道具 檢舉

趕緊來收藏 感謝提供

使用道具 檢舉

很喜欢的合集

使用道具 檢舉

高畫質的分享~一定要收藏的啦~感恩!!

使用道具 檢舉

有小弟所欠的早期日版Genie實在太好!

使用道具 檢舉

謝謝,日本LIVE版好清楚

使用道具 檢舉

感謝分享~回覆下載$ X& H+ H1 K) {/ n/ R

使用道具 檢舉

在日本的部分應該畫質音質都很棒,趕緊來看看有沒有差別,感謝!

使用道具 檢舉

感謝整理
$ I2 A: X, D' n, M" t3 _7 b! Q' g+ H( ~& _  }
我的小小硬碟已經要爆炸了QQQ

使用道具 檢舉

日本的怎麼可能不來支持呢
, L! ]: u. P$ V& J  \. @感謝樓主分享

使用道具 檢舉

很多視屏都錯過沒有看過~
5 j" D/ A9 o; x9 J謝謝分享~ 真的好完整呢~

使用道具 檢舉

硬碟真的要夠給力阿2 i/ U; ~  @. A; q
哈哈
  E/ S* c7 s) x2 y. R# J還好還有空間5 l# {8 O% A% }4 j5 a' \9 y
感謝親的收集阿
, r: G" C) L1 D% J" f全冊呢
& z' m2 r3 d# y6 C8 I( p辛苦了

使用道具 檢舉

日本的高清是最清晰的

使用道具 檢舉

每次看到日本档就觉得很权威,绝对的高清高画质……

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表