樓主: bearwu
收起左側

[韓國MV] SNSD 日本高清視頻合集 [39GB/百度]

[複製連結]

非常需要收藏的日本live啊!~~
  `$ e7 `7 ?# B) i+ j* U而且都是高清的~!  e9 v/ ?7 D- n6 S# {0 {. r
感謝版主的分享喔!!

使用道具 檢舉

少女時代/ O- }3 h. U0 D* q
日本場真是太精采

使用道具 檢舉

只差在日本初出道的时候,就收藏好了.

使用道具 檢舉

大水怪的檔案都很喜歡收 只是電腦時常容亮會不夠用

使用道具 檢舉

感謝樓主分享

使用道具 檢舉

那麼多畫質好的影片..真是不可多得呀
3 k! H* e& F* y9 E- W8 `1 Z5 \少時昨天來台灣耶...

使用道具 檢舉

日本現場超讚的

使用道具 檢舉

喔耶~有我最喜歡的戶外版本
; ^3 U' I) v2 n4 ]之前的youtobe連結都無效了6 O& g# {# h! V( l3 z. b
終於有高清可收藏^^
* F3 G4 n7 w6 y2 kthx

使用道具 檢舉

日本廠的我一場都沒有7 w% H4 x) O) I
感謝大大熱心分享喔: d" [* W' p: r! k
讓我可以收全喔
3 m. Y# U) {& C0 E4 p

使用道具 檢舉

謝謝分享

使用道具 檢舉

這麼豐富的內容,一定搜集很久~感謝分享

使用道具 檢舉

這個一定要下來看看
) m8 A  c, i, S6 r% n1 P& A真的相當精采  y6 p6 `! p, ^1 {3 e) ?' \- Z) c
感謝分享

使用道具 檢舉

39g阿9 ]4 \& w- A  C3 f& @8 [  X. z

$ Y+ Y6 y! C/ F8 y& v* W& ^" m看來要換新硬碟了阿; @$ ~. t6 g1 t3 O8 G0 r

使用道具 檢舉

這麼棒的大集合,感謝分享~

使用道具 檢舉

大神啊,膜拜啊

使用道具 檢舉

說真的在日本SNSD更短更辣~6 d$ B. W+ b* G' @: S
怎麼回事8 @9 L  c( l# v0 _1 U% m: Z. u' M
感謝分享

使用道具 檢舉

感謝分享好資源

使用道具 檢舉

感謝分享

使用道具 檢舉

日本的现场都不错,大水怪真是神人啊,各种现场都有录

使用道具 檢舉

全球產能過剩,硬碟電腦手機平板充斥又便宜.
- d; E4 n/ [7 g; J& j舊檔老檔考古檔多多益善.

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

南台灣家庭劇院體驗講座(X970R LX500)
南台灣家庭劇院體驗講座(X
小弟的家庭劇院落成已經3年,這些日子來,器材的變動與劇院的心
小空間的進擊 新增DOLBY ATMOS
小空間的進擊 新增DOLBY A
本文章最後由 FRANKLIN0815 於 2015-3-22 18:11 編輯 趁著今
復活島石像的怒吼【家訪南崁小呆】
復活島石像的怒吼【家訪南
今天拜訪的主角大家都叫他小呆~ 他有著18歲的外表(事實上已經老
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
請問 有大大聽過 Creative Sound BlasterX Katana 全頻電競音箱
請問 有大大聽過 Creative
小弟 對這一組 還滿感 興趣的 可是 網路上 很少人在 討論 想問

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表