樓主: bearwu
收起左側

[韓國MV] SNSD 日本高清視頻合集 [39GB/百度]

[複製連結]

好啊!太好了!

使用道具 檢舉

有以前沒下到的視頻~6 a: d( B; X. O% `- G/ L
可以補齊了!!
) d4 R+ @' T7 d3 c  d1 `7 Z感謝分享!

使用道具 檢舉

大水怪的版本很赞啦~很用心~!

使用道具 檢舉

感謝大大的無私分享,收集這麼多一定費時又費力,辛苦您了,謝謝

使用道具 檢舉

太棒囉~~很完整的收藏~~感謝分享

使用道具 檢舉

謝謝分享~很多都沒看過呵

使用道具 檢舉

看了看,我有好一些没有下载

使用道具 檢舉

真是太誇張囉 不知道可以抓完嗎 呵呵 試試
! D+ f3 p! L# g$ [  d1 A5 s4 S3 C$ R9 w- ?! R
GOGO 我來也..
6 \. u* v) u+ U/ C6 B/ V

使用道具 檢舉

哇少女時代 敢緊下載來看看不知道音質好不好

使用道具 檢舉

可以請問一下各位嗎?小弟已經重覆成功下載兩遍了,但不管如何試都是檔案損毀,無法解壓縮,下載試過迅雷,IE,Google chrome都試過,看起來都成功下載,但就是在解壓縮時被告知未知的壓縮格式或檔案損毀,請問有大大知道是為何嗎?感謝

使用道具 檢舉

最近剛買了新的電漿電視, 一般第四台畫質實在太爛: t' m3 _0 _5 C
來試看看少時的HD MV~台灣何時能跟上腳步咧~

使用道具 檢舉

天,这么多的少女时代,楼主推荐个下载

使用道具 檢舉

感謝大水怪 上次收了一個少時日本100多G 在加這個) n9 ?2 t/ U* U6 {
怕有150G以上  可怕  光日本就....

使用道具 檢舉

少女時代在日本的好像都比較少,一次打包~感謝!

使用道具 檢舉

真的是太棒瞭~; a2 L3 D+ x6 n: o6 s
日本的高清影片很缺說~
3 t+ w$ h1 P" y' Z# ]2 i太感謝分享瞭~

使用道具 檢舉

WOW, so many JP video, it may have a better version.. W% z; b. v: ?/ a* z

, B$ V: N* i) l0 Q# Y0 {1 o) {2 bThank you for sharing.

使用道具 檢舉

少時在日本節目沒看,要下來看.謝分享.

使用道具 檢舉

大大替我們整理了~1 \4 B- {& V6 h
有幾場都沒收錄到!, O: p% c( [% d) q" K2 ^
感謝大大辛苦地整理分享!

使用道具 檢舉

感谢分享,资源真的太棒了~

使用道具 檢舉

好整齊的收藏,真正從心底佩服.

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表