樓主: neuHD
收起左側

Xtreamer 播放機用家俱樂部 (Xtreamer Prodigy Black, Xtreamer Prodigy Silver, Xtreamer Sid

[複製連結]

注意Xtreamer很久,目前使用這台夏天會過熱,還有無法讀取3TB(外接Xtreamer也可以嗎?),想請您可否介紹一下, Prodigy, SW3的差異,還有請問這兩台的散熱情況怎樣?電源線會另外製作還是使用原廠的,還有有看到好像可以BT下載,請問可以瀏覽網頁?還有有看文章中有說可以連接NAS,想說是否有路由器的相關建議,不好意思一次問這麼多問題,還有可否PM價格,不知年底是否有優惠,感謝

我有興趣,可否報個價,謝謝

1.請問以下格式都可正常播放,且有完整選單:
DVD->iso(單一檔)
DVD->VIDEO_TS(目錄多檔)
DVD->img(單一檔)
DVD->mdf+mds
DVD->md0+md1+md2+md3+md4+md5+mdf+mds

BD->iso(單一檔)
BD->BDMV(目錄多檔)

2.請問如果看到一半,沒看完,關機,然後關掉電源,過幾天再看,會從上次沒看完播?
  如果有支援的話,支援幾個?

3.請問以下格式都可正常播放:
mkv,rm,rmvb,mp4,avi,mpg,dat

4.可外接DVD,BD光碟機?

請問一下xtreamer pro這台機器的遙控器還有嗎
我的最近故障了..有幾個按紐沒反應想換新的..不知道還能不能買到

注意Xtreamer有沒有新機很久了..剛好發現Xtreamer Prodigy 4K這台5/20會推出
請問會代理這產品嗎

目前Xtreamer Prodigy以上有提供改機升級方案
有興趣的可跟弟聯絡

至於低階的SW系列因為改機不符合CP
就先PASS囉

請問這台xtreamer卓典4k播放器
能完美撥放藍光目錄選單嗎??
映像中瑞昱晶片播放藍光ISO或BDMV
都只能播放主影片
無法切換藍光目錄選單
還有這台廠商有計畫引進嗎??
價位不知是否能PM  感謝

jojoma 發表於 2015-9-20 14:28
請問這台xtreamer卓典4k播放器
能完美撥放藍光目錄選單嗎??
映像中瑞昱晶片播放藍光ISO或BDMV

相關資料已經回覆您悄話嚕
應有回答到您問題
感恩 甘溫

loyou 發表於 2015-5-11 15:58
請問一下xtreamer pro這台機器的遙控器還有嗎
我的最近故障了..有幾個按紐沒反應想換新的..不知道還能不能 ...

網兄的情況跟我一樣耶
我也是同機型,搖控很不聽話,求救無門啊

換一支遙控就解決啦
不是大事 不用緊張的啦

neuHD 發表於 2015-9-21 17:56
換一支遙控就解決啦
不是大事 不用緊張的啦

是沒錯啦,不過找不到地方買啊

醬爆 發表於 2015-9-22 01:34
是沒錯啦,不過找不到地方買啊

印象中
弟的最後一支遙控
已經出給了樓上的loyou兄
目前應該沒有了 (翻箱倒櫃中)
記得app有聯網
以手機當遙控的程式
maybe將就著用吧??

另外都快6 year 的機
如果不能用
也該升級啦~~~

現在 xtreamer 還有新機嗎?純粹當播放機使用,撥放區網或硬碟檔案。請報價,謝謝。

論壇有二手交換交易區,有關器材銷售事宜請至二手交易區發文。

不知道要在哪發問...
xtreamer express 台灣哪裡可以買到?淘寶的說該產品不能送至台灣 orz...

ioritree 發表於 2016-11-23 19:21
不知道要在哪發問...
xtreamer express 台灣哪裡可以買到?淘寶的說該產品不能送至台灣 orz... ...

去年才買xtreamer 4k..
不管是用內建的kodi還是另外裝mxplayer
都設定直出了結果都是PCM輸出..感覺很差
現在又出一台express不知結果如何

請問有大大入手Xtreamer eXpress嗎?

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊