樓主: altera
收起左側

[分享] 基本影音常識

[複製連結]

知识点很丰富- 面也很广- 值得收藏-

使用道具 檢舉

扫盲贴,新手必备,先保存下,感谢楼主分享

使用道具 檢舉

丰富的知识啊,补充下营养,感谢楼主的提供

使用道具 檢舉

这贴很多资讯~
谢谢楼主提供和整理~
这样了解更多

使用道具 檢舉

還真的是學到不少阿
可是剪輯軟體這麼多
實在很難抉擇ㄝ
不然每個都來試試好了

使用道具 檢舉

这么多需要学习的知识,也不用到处找了,收藏学习中!

使用道具 檢舉

這帖真的值得收藏,很實用的介紹
不過沒辦法ㄧ下子全部看完

我想問問影片檔qsv格式有沒有相關介紹?

使用道具 檢舉

您指的應該是對岸的愛奇藝網站下載的影片檔吧?
影片編碼其實就是H264,只是被官方加密了以後把副檔名變更為.qsv,
請在google或是百度搜尋就有工具可以轉換了,
這種格式是對岸自創的並非一般公認的影像格式,個人認為沒有討論的意義

使用道具 檢舉

事隔多年,再回頭看這篇文章,除了當初建議硬體配備已經一日千里外,大部份的資訊都是欣賞影音需要的基本常識,版主蠻有心的。  謝謝分享。

使用道具 檢舉

超多人補充,感謝你們的提供

使用道具 檢舉

楼主整理辛苦了
慢慢看完

使用道具 檢舉

感謝辛苦提供分享基本影音常識此後編輯影片更得心應手

使用道具 檢舉

這一篇真的有夠棒棒說 , 詳細到細節都說明了

使用道具 檢舉

真是影音知識的寶庫,謝謝分享.....

使用道具 檢舉

真是令人收益良多的內容..好完善

使用道具 檢舉

樓主好细心,受教了!感謝!

使用道具 檢舉

谢谢分享 好好学习一下 不错的知识!

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G 究極視聽表現感動進化OLED 電視A9G系列
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER 系列Z9G 8K HDR 液晶電視 (KD-85Z9G)及
HD.Club 精研新氣象(精研總部裝修全紀錄,圖爆多)
HD.Club 精研新氣象(精研
HD.Club 精研新氣象 這個 logo前幾年就設計好的,不過都沒空處理

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表