樓主: 小許
收起左側

[精研家訪] 音浪席捲而來【家訪桃園藍波兄】

[複製連結]

看來~這不再一次組團在去朝聖一下都不行了^^
一定要作一下皇帝位感受一下,小城開槍^^

使用道具 檢舉

楼主,不知道你有否留意SVS这款低音有个不好处,(大声的时候会有爆炸声)开始我还以为是喇叭的问题,后来我研究了下,觉得应该是他们厂家的一个研究缺陷来的!
    现在我来说说他的缺陷,要是说得不对就不要见怪,这款低音是柱状的,喇叭在底下,倒相孔在上面,而且很小,每当喇叭发出声音时就有股气流在倒相孔那出,但由于倒相孔比较小没有把这气流完全排出,而又反射回喇叭那~就这样出现这声音

使用道具 檢舉

大陆人民 發表於 2012-4-15 02:13
楼主,不知道你有否留意SVS这款低音有个不好处,(大声的时候会有爆炸声)开始我还以为是喇叭的问题,后来 ...

建議網兄將重低音送回原廠檢測。
目前小許看過幾位網兄家都是使用該廠牌,
而且都是重度使用者,
並無此情況發生。

使用道具 檢舉

大陆人民 發表於 2012-4-15 02:13
楼主,不知道你有否留意SVS这款低音有个不好处,(大声的时候会有爆炸声)开始我还以为是喇叭的问题,后来 ...

它的氣孔有3孔,每一個都有塞一個柱狀海綿,若覺得氣被堵住,可以把海綿拿掉,3孔若全開應該不會有氣流無法完全排出的現象,會有怪聲出現應該是裡面有零件鬆脫,或者被異物侵入

使用道具 檢舉

小許 發表於 2012-4-15 04:34
建議網兄將重低音送回原廠檢測。
目前小許看過幾位網兄家都是使用該廠牌,
而且都是重度使用者,

送去厂家就不必了,因为是厂家拿来给我们试的~
你说你试了没这现象,可能是音源不一样吧~~我试的是Michael Jackson演唱会的~

使用道具 檢舉

大陆人民 發表於 2012-4-15 23:23
送去厂家就不必了,因为是厂家拿来给我们试的~
你说你试了没这现象,可能是音源不一样吧~~我试的是Michae ...

這顆重低音上市幾年我就玩幾年~
可惜您在對岸,
如果您在台灣!
小許願意協助調整,
或是協助處理您的問題。

使用道具 檢舉

小許 發表於 2012-4-16 00:35
這顆重低音上市幾年我就玩幾年~
可惜您在對岸,
如果您在台灣!

哈哈,谢谢,这低音是总代拿去我们店试的,我们见这问题出现,所以没有代理,没事的,并非我家中的宝贝!!

使用道具 檢舉

大陆人民 發表於 2012-4-16 16:39
哈哈,谢谢,这低音是总代拿去我们店试的,我们见这问题出现,所以没有代理,没事的,并非我家中的宝贝! ...

那個總代理?
我相信這顆重低音,我們應該接觸的比你還早~
而且在改版升級新AMP之後的PC13我們也玩過,
也沒有網兄所描述的情況。
非常懷疑網兄拿來測試的器材本身有瑕疪。

使用道具 檢舉

小許 發表於 2012-4-16 19:43
那個總代理?
我相信這顆重低音,我們應該接觸的比你還早~
而且在改版升級新AMP之後的PC13我們也玩過,

是的~~总代!
不过我本人比较喜欢 J L的质感!特别是它的213,哈哈应该你也用过吧~

使用道具 檢舉

大陆人民 發表於 2012-4-18 11:03
是的~~总代!
不过我本人比较喜欢 J L的质感!特别是它的213,哈哈应该你也用过吧~ ...

可能小許的見識沒那麼廣。
台灣家庭劇院的市場裡,
小許還未看過使用JL喇叭。
不過在汽車音響的市場裡倒是見識過!
懸邊很厚實的一組喇叭。

使用道具 檢舉

小許 發表於 2012-4-20 05:25
可能小許的見識沒那麼廣。
台灣家庭劇院的市場裡,
小許還未看過使用JL喇叭。

你谦虚了吧~~~哈哈
不过我觉得这个是地区代理的问题,在台湾没推广起来!
改天我给你拍些照片!

使用道具 檢舉

牆壁的花紋
讓人感覺真有氣氛

使用道具 檢舉

大陆人民 發表於 2012-4-21 00:05
你谦虚了吧~~~哈哈
不过我觉得这个是地区代理的问题,在台湾没推广起来!
改天我给你拍些照片! ...

期待您的相片唷!
多拍一點。
小許想看仔細。

使用道具 檢舉

小許 發表於 2012-4-25 17:49
期待您的相片唷!
多拍一點。
小許想看仔細。

好的~~~其实看图片没用,真的希望你能感受下它的能量!

使用道具 檢舉

小許 發表於 2012-4-25 17:49
期待您的相片唷!
多拍一點。
小許想看仔細。

haha,图片来了~~http://www.hd.club.tw/forum.php? ... d=136238&extra=

使用道具 檢舉

大陆人民 發表於 2012-4-27 00:51
haha,图片来了~~http://www.hd.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=136238&extra=

感謝分享,
要玩的起那樣的東西,
真的不是一般人能享受得的。

使用道具 檢舉

小許 發表於 2012-4-30 04:15
感謝分享,
要玩的起那樣的東西,
真的不是一般人能享受得的。

客气了~~~你来深圳有得免费享受~哈哈

使用道具 檢舉

大陆人民 發表於 2012-5-1 13:10
客气了~~~你来深圳有得免费享受~哈哈

那我去深圳有沒有免費享受?

使用道具 檢舉

真平 發表於 2012-5-3 13:44

太"大港"的費用不能全免
要加收兩成器材保修費
兄弟, 大漢橋都要斷啦
等了一年半@@

使用道具 檢舉

真平 發表於 2012-5-3 13:44

有的~~~是不是说真的啊~~哈哈,要是真的我可以留下电话给你方便联系!

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表