樓主: west
收起左側

Oppo 播放機用家俱樂部

[複製連結]

請問未來可以藉由韌體更新,支援3t或4t以上的硬碟嗎?
現有影片已經逐漸轉移到3t硬碟了

使用道具 檢舉

使用道具 檢舉

yyuyuyy 發表於 2012-4-20 17:52
請問原廠人員,這幾天購買的oppo bdp93的韌體版本是多少?
是更新到哪版無法讀藍光iso檔?
如不方便回覆請悄悄 ...

目前的版本是台灣1219版,為目前最好之版本!!

使用道具 檢舉

detmot 發表於 2012-4-21 00:19
請問dvd的區域碼如何自行設定?
因為搬過去真的很麻煩

您好~~

我們會有專員為您服務~~

另外BD 是無法破解全區的
除非是您去美國購買第三方破解套件(不過不便宜就是了!)

不過目前BD , 美國/台灣/大陸/日本都是同一區
應該不太會有解全區的需求
除非您是要看歐洲或澳洲的BD

使用道具 檢舉

franklin0311 發表於 2012-4-21 08:53
請問未來可以藉由韌體更新,支援3t或4t以上的硬碟嗎?
現有影片已經逐漸轉移到3t硬碟了  ...

之前有回饋原廠 , 但目前還未收到通知
不好意思!!

使用道具 檢舉

感謝

本文章最後由 rt2222 於 2012-4-22 22:57 編輯

小弟是台灣尚未有代理前自水貨商處購入BDP-93,不知是否也可協助韌體Downgrade??萬分感謝!!

使用道具 檢舉

OPPO 發表於 2012-4-21 10:29
目前的版本是台灣1219版,為目前最好之版本!!

我的93也是最新版本,無法讀取ISO檔,有甚麼方式可以解決?

使用道具 檢舉

chartji 發表於 2012-4-23 13:06
我的93也是最新版本,無法讀取ISO檔,有甚麼方式可以解決?

請PM 您的聯絡方式 , 我們會有專員為您服務 , 謝謝!!

使用道具 檢舉

rt2222 發表於 2012-4-22 22:56
小弟是台灣尚未有代理前自水貨商處購入BDP-93,不知是否也可協助韌體Downgrade??萬分感謝!! ...

請您留下聯絡方式 , 我幫您跟公司爭取看看......

使用道具 檢舉

OPPO 發表於 2012-4-23 21:36
請您留下聯絡方式 , 我幫您跟公司爭取看看......

已經PM....拜託您了!!

使用道具 檢舉

本文章最後由 yyuyuyy 於 2012-4-24 18:30 編輯

你好,目前遇到一個問題很頭痛!怎麼選擇外掛字幕呢?如果讀取藍光原盤iso完整檔案時,然後改成相同檔名的字幕檔(srt)卻找不到選擇外掛字幕的選項,請教教我這個肉腳,感謝!

ps:  小弟舉例一下,iso檔名鬼影行動&鬼影行動.srt放在同一個資料夾,撥放影片時,一開始按字幕健還看得到最後一個選項是其它,但要選取時卻顯示無效?
       待選像畫面消失後,再按一次字幕鍵連最後一個選項其它都不見了,請問這是甚麼問題?是否有高人可以解答救救小弟?

使用道具 檢舉

yyuyuyy 發表於 2012-4-23 23:55
你好,目前遇到一個問題很頭痛!怎麼選擇外掛字幕呢?如果讀取藍光原盤iso完整檔案時,然後改成相同檔名的字幕 ...

您好~ISO and SRT 請用全英文應該就ok了~

使用道具 檢舉

本文章最後由 tw2368208 於 2012-4-25 00:14 編輯

請問oppo-95讀的到cyberslim4層或8層硬碟外接盒嗎?放入四個2TB
硬碟讀的到嗎?

使用道具 檢舉

OPPO 發表於 2012-4-24 20:45
您好~ISO and SRT 請用全英文應該就ok了~

是全英文檔名沒錯!

使用道具 檢舉

yyuyuyy 發表於 2012-4-25 12:29
是全英文檔名沒錯!

請PM 您的聯絡方式 , 我們會有專人與您聯絡 , 謝謝!!

使用道具 檢舉

yyuyuyy 發表於 2012-4-25 12:29
是全英文檔名沒錯!

應該是編碼的問題
將srt字幕檔用記事本打開
另存新檔選擇ANSI應該就可以了

使用道具 檢舉

tw2368208 發表於 2012-4-25 00:12
請問oppo-95讀的到cyberslim4層或8層硬碟外接盒嗎?放入四個2TB
硬碟讀的到嗎?

可以回覆一下嗎?謝謝!

使用道具 檢舉

本文章最後由 ken 於 2012-4-26 15:27 編輯

何時SRT外掛字幕解析度可到1080.謝謝!

使用道具 檢舉

OPPO 發表於 2012-4-23 21:35
請PM 您的聯絡方式 , 我們會有專員為您服務 , 謝謝!!

你好,已PM三天了,還未收到任何回覆。

使用道具 檢舉

請問最近用了93看3d的高清檔,可字幕都沒辦法正常顯示,請問這台可以3d外掛字幕嗎,要怎麼作才能辦到壓,,,,,

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表