樓主: west
收起左側

Oppo 播放機用家俱樂部

[複製連結]

您好~
之前我們也有碰過user會有此問題
當時更換一個較好的硬碟盒跟Esata線就ok了
另外一位則是直接使用USB線

此問題我們已經反饋給原廠
到時一有更新我們會立即通知大家
謝謝!!!

使用道具 檢舉

metalman 發表於 2012-4-7 09:47
客服人員您好

我是用BDP95,發現音效輸出會有個BUG,HDMI輸出設定為源碼與自動皆有以下狀況:

您好~~
我記得沒錯的話,第二音頻是用在導演花絮說話時的開啟與否
通常會是關閉的
不知您為何需要將它打開?
還是我認知有誤?

另外DLNA 的方式對應NAS 的功能沒有那麼強
小弟也是NAS 的愛用者,但現在也只好外掛硬碟使用中
此兩部份我們都會反饋給原廠....

使用道具 檢舉

因為不打開的話 藍光電影的預告片內容通常都會沒有聲音,還有一些風景片是以dd5.1收錄的也都會沒有聲音,例如russland生態紀錄片就是

我記得沒錯的話,第二音頻是用在導演花絮說話時的開啟與否
通常會是關閉的
不知您為何需要將它打開?

使用道具 檢舉

請教客服OPPO 95抓得到這個硬碟外接盒嗎?謝謝!
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... DRAB0V&ROWNO=14

使用道具 檢舉

OPPO 發表於 2012-4-7 17:46
您好~
之前我們也有碰過user會有此問題
當時更換一個較好的硬碟盒跟Esata線就ok了

感謝回答~
我現在用的是CyberSLIM S1-U3S的外接盒跟內附的esata線
請問有推薦的esata線嗎?

使用道具 檢舉

ken 發表於 2012-4-8 02:16
請教客服OPPO 95抓得到這個硬碟外接盒嗎?謝謝!
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_ ...

這個硬碟盒沒試過說~~~

使用道具 檢舉

友人想從香港送來一台BDP-93, 請問可以在台灣使用嗎?
韌體是否可以用台灣的版本TW1219??...

使用道具 檢舉

bfu168 發表於 2012-4-11 14:29
友人想從香港送來一台BDP-93, 請問可以在台灣使用嗎?
韌體是否可以用台灣的版本TW1219??... ...

在台灣使用應該是沒問題
但是韌體要先確認原來內建的版本是比TW1219新還是舊
如果比1219舊應可透過韌體昇級為1219版本
如果比1219新則要送回代理商才能降級至1219版本
可是如果是水貨那就要看代理商願不願意幫你處理了..........

使用道具 檢舉

mattkuo 發表於 2012-4-11 17:48
在台灣使用應該是沒問題
但是韌體要先確認原來內建的版本是比TW1219新還是舊
如果比1219舊應可透過韌體昇 ...

我才從美版的1219 升為台版的 0117, 感覺沒啥不同,
iso 也可以讀, 但音量大小的級距仍是"5" (0-5-10-15....90-95-100),
而不是美版新的 "1" (0-1-2-...98-99-100), 不知台版的下一版本會不會修改這音量級距?

使用道具 檢舉

kevinhhlin 發表於 2012-4-16 14:50
我才從美版的1219 升為台版的 0117, 感覺沒啥不同,
iso 也可以讀, 但音量大小的級距仍是"5" (0-5-10-15.. ...

這部份後續改版時會立即讓大家知道
謝謝!!

使用道具 檢舉

不好意思 請問台灣區最新版本固件 0117 如何更新?謝囉!!!
已下載下來放入USB 但OPPO無反應....

使用道具 檢舉

請問中永和地區有前輩可借測93的嗎?

使用道具 檢舉

leekc6413280 發表於 2012-4-17 02:29
不好意思 請問台灣區最新版本固件 0117 如何更新?謝囉!!!
已下載下來放入USB 但OPPO無反應.... ...

請問您放進USB 是放進UPG的資料夾底下(2個檔名)嗎??

使用道具 檢舉

hitony 發表於 2012-4-17 17:08
請問中永和地區有前輩可借測93的嗎?

請PM 聯絡方式給我 , 我們請店家看是否能協助你 , 謝謝!!

使用道具 檢舉

OPPO 發表於 2012-4-17 21:36
請問您放進USB 是放進UPG的資料夾底下(2個檔名)嗎??

就是解壓縮後
有一個UPG目錄裡面有三個檔案
分別為BDP9X.bin , BDP9X.sign ,mt8530_bl_linux.bin
我有連UPG目錄一起放進去
還是不行........

使用道具 檢舉

leekc6413280 發表於 2012-4-18 00:24
就是解壓縮後
有一個UPG目錄裡面有三個檔案
分別為BDP9X.bin , BDP9X.sign ,mt8530_bl_linux.bin

請您PM 聯絡方式 , 我們會有專員與您聯絡 , 謝謝!!

使用道具 檢舉

請問可以抓到4BAY的外接盒嗎

使用道具 檢舉

請問大地區有前輩可租借93的嗎?

使用道具 檢舉

請問原廠人員,這幾天購買的oppo bdp93的韌體版本是多少?
是更新到哪版無法讀藍光iso檔?
如不方便回覆請悄悄話給小弟,感謝!

使用道具 檢舉

sleepd 發表於 2012-2-14 17:15
請問關於區碼的問題,是否能由用戶自行設定呢?
或是只能搬到你們那裏去?
因為對於沒有車的人來說,還真 ...

請問dvd的區域碼如何自行設定?
因為搬過去真的很麻煩

還有請問BD的區域碼也可以自行設定嗎XD

信箱detmot.tw@yahoo.com.tw
感謝

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表