樓主: west
收起左側

Oppo 播放機用家俱樂部

[複製連結]

本文最後由 hanks-111 於 2020-5-27 10:04 PM 編輯

有人遇過OPPO-203播放4k原生杜比視界(越獄20XTW-56-0224),在可支援杜比視界的qled上播放時(電視有出現dolby vision的偵測顯示圖標),黑色暗景都會灰灰的,是電視或播放器的影像問題?

使用道具 檢舉

OPPO 發表於 2016-11-25 10:16 AM
本文章最後由 OPPO 於 2016-11-25 11:18 編輯

你好,請問我是 103D 未越獄未改機,目前韌體是版本是 10XTW-77-0827。
我想要更新韌體,但連結都失效了,請問哪邊還找的到新版本的韌體呢?
謝謝

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

上個月中有機會為madVR ENVY做調校
上個月中有機會為madVR EN
3D LUT加Dynamic Tone Mapping效果十分明顯 高階用戶不妨留意
關箱文 再見了~我人生第一間視聽室
關箱文 再見了~我人生第
小弟10年前一直夢想有一天可以有自己的視聽室 ,這個夢想在6年前
Marantz(馬蘭士)首批支援8K AV擴大機SR7015現身,對應 8K 及 DTS:X Pro
Marantz(馬蘭士)首批支援8
繼姊妹品牌Denon(天龍)推出支援8K的AV擴大機產品之後,Marantz
復活島石像的怒吼【家訪南崁小呆】
復活島石像的怒吼【家訪南
今天拜訪的主角大家都叫他小呆~ 他有著18歲的外表(事實上已經老
預售屋之家庭劇院規劃管線預埋與音響放置問題
預售屋之家庭劇院規劃管線

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表