樓主: west
收起左側

Oppo 播放機用家俱樂部

[複製連結]

jsrf9999 發表於 2019-2-23 11:06 PM
請問一下~我是205的用戶~韌體版本自從買來未升級過

目前播放一些MKV部分檔案會出現爆音的情況

您好,因為我們無法確定您的MKV裡面究竟是如何編碼的,所以我們只能夠就正版光碟來測試看是否有問題喔~

使用道具 檢舉

smallwindow 發表於 2019-1-1 10:04 AM
何時上線新的beta韌體?

新的韌體已經上線了,若有需要您可以上OPPO官網下載唷~

http://www.oppodigital.com.tw/support.php?tab_id=1

使用道具 檢舉

螢幕快照 2019-04-01 下午6.32.43.png

各位朋友大家好:

OPPO Digital影音產品的客服電話自2019年4月1日變更為:02-2256-5319

若有問題歡迎可打這支電話唷~

使用道具 檢舉

請教一下,我的BDP-103D以有線網路方式與家中PC接在同一個hub,一直以來連線方式都是這樣。
以往進到主選單 > 網路可以先看到PC與NB主機名稱,再進去即可正常看到分享出來的資料夾。

但前一陣子開始進到主選單 > 網路後,一直都沒有出現區網內電腦,103D連上internet 卻是沒問題的。
請問有哪些地方可以檢查呢?謝謝!

使用道具 檢舉

weichinc 發表於 2019-4-23 08:15 PM
請教一下,我的BDP-103D以有線網路方式與家中PC接在同一個hub,一直以來連線方式都是這樣。
以往進到主選單 ...

我遇過幾次
將區網內電腦關機 -> 斷AC電 -> 上AC 電 -> 再開機 就好了

使用道具 檢舉

請問一下哪裏有做103d越獄的服務呢?歐酷好像沒有了,是否有其他的途徑,能夠告知嗎?

使用道具 檢舉

已經聯絡上店家了。謝謝。

使用道具 檢舉

嗨!台灣所有 OPPO Digital 產品愛用者以及各位粉絲朋友們大家好
-
感謝大家對 OPPO Digital 影音商品的支持與愛護。惟美國原廠已無新商品發佈,為此我們將擴大OPPO Digital TW 臉書粉絲團討論的服務範圍,將不再只侷限於 OPPO Digital 單一品牌,並更名為"Digital & AV Life 數位影音生活快訊",我們會繼續在這個粉絲專頁,進行更多跟影音產業相關的討論與交流,也會提供更多元、內容更豐富的數位及影音產品最新資訊,絕對值得您的期待。
-
在此誠懇的邀請,期盼各位舊雨新知能繼續給我們支持與鼓勵喔~

連結網址
https://www.facebook.com/digital.av.life/

digital av life logo 藍白配色.jpg

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

本文最後由 guei6927 於 2019-6-28 10:18 PM 編輯

請問我UDP-203越獄第三版,韌體版本是20XTW-45-0605
如果還要更新韌體,一定要將機器送回公司嗎?
還是可以自行下載,放USB隨身碟更新呢?

如果一定要送回,需幾天??請問費用是多少??謝謝

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表