樓主: bobby602
收起左側

[韓國TV] [慶祝下載破千 閱讀權限全部取消]111224.少女時代耶誕夢幻(流口水)特輯.John [FSC極限下載/115]

[複製連結]

原來這在昨天是11點多播出的~沒跟到真是太可惜了!  S6 Y  K2 P( c
看了水管當然是不能滿足啊~
. W, E5 I# \) j! z8 L. |6 r排場就像真的演唱會一般,相信這是所有SONE都要收藏的啦
, ]2 |2 K/ O8 p- Z感謝版大分享囉!

使用道具 檢舉

感謝大大的分享
8 c+ ~, e6 F5 y. n5 l0 a/ l趕快來下載john版的8 f& {' |3 i: X3 L3 Y0 E
. r* [, {3 r& U6 f% E0 }0 j- n, O

使用道具 檢舉

終於等到John版本了呢, |; C$ w% v# v6 e6 P/ |4 ^
謝謝樓主分享啊~
4 L. h: G1 ?3 J* v8 I* P的確這特輯好好看啊~: ~3 Q; {8 |8 c) E1 O( o
必定收藏高清的了
, d* r$ ^# f& @; x( r最喜歡抽抽的表演了呢~

使用道具 檢舉

看樓主介紹+ V3 S. f1 H! \) G6 C. Y! r
真的是很特別的特輯
, A' a" e, O0 Z3 F而且九隻全到齊了3 g% H8 x( T3 b+ {3 x
可惜只有一個多小時阿" n7 x9 p9 e' r, g8 [0 m
一下就結束了

使用道具 檢舉

一直都在等這場聖誕童話
% L& G: w" i2 w& x: S+ ]實在太精采了!!7 z/ ~' z6 j' j  g% K
太妍 潔西卡那兩張截圖% c. P2 c3 u$ n6 x
簡直是仙女下凡><
, W3 M" ~$ Z  m6 w0 W8 v$ k, w$ _2 j0 }就算是10G 我也願意塞爆硬碟
! i1 l7 l. x) z感謝分享~

評分

參與人數 1名聲 +1 精幣 +1 收起 理由
bobby602 + 1 + 1 我很贊同

查看全部評分

使用道具 檢舉

THANKS~

評分

參與人數 1名聲 -1 精幣 -1 收起 理由
bobby602 -1 -1 喜歡少時的您 請多些言 遵守版規 謝謝 ^^.

查看全部評分

使用道具 檢舉

沒想到MBC除了音樂中心之外8 n! A  f, ]8 ^! q
又另外推出少時的夢幻特輯# u4 t7 T- ^- i% v0 X7 X

# Y# K% {8 }5 i5 Y# d7 `7 s  M( ]音樂中心Jessica, SeoHyun, Gain & JiEun一起演唱的「Have yourself a merry little christmas」
$ K# Q: d# C4 O6 A2 H$ [3 y( R是我最喜歡也有感觸的一首聖誕歌曲
" V. Q" ]0 U4 @) t) \# Q忙內一開口,那份投注在歌曲情感,讓我眼淚真的快掉下來

評分

bobby602 + 1 + 1 我很贊同

查看全部評分

使用道具 檢舉

終於等到John版了!
4 w' X& Q8 F# N8 b8 U昨天看得好過癮!!+ I$ D4 p+ h' @( c$ ^9 @1 L
一定要來收藏的6 h0 T1 k5 n# ?1 C$ y
真的是最棒的聖誕禮物了: m9 E" {* }% {( ^5 a) P
感謝分享~~

使用道具 檢舉

這次決定收整場了..而且就算空間不夠也要死留著XD
% m/ x, ^+ K# q) ~8 ^從出道到現在完全第一次的19首歌連唱啊
3 K" q( O! B4 j) @也是我迷KPOP從來沒看過的電視演唱會
+ h$ L" S# M! @2 N2 C' B不輸演唱會的精彩QQ; k9 p9 _* L$ a/ j8 o! x" ~9 K) @

使用道具 檢舉

這個一定要收下來的阿4 k9 z7 v5 P( i) a6 M
稱 留口水特輯 一點也不為過
( e+ Z6 N1 L9 t- J1 g- L少時最棒了阿!!!!

使用道具 檢舉

完全是演唱會等級的表演啊
& g- d& J$ {# v( T# q一定要收藏最高清的><
9 k7 }4 V/ M( b% o: @感謝親的分享1 D* `2 `9 W3 t( z5 [5 n
等2點半來收黨摟XD

使用道具 檢舉

真的十分美麗,這個只看了一少部份
0 d; C  ]% ]  |% N謝謝大大分享

使用道具 檢舉

我只有看到一點點的首播 ˊˋ/ `: a7 r0 P5 P& ], O
看圖片 就知道很精彩  
: W: E0 i2 l- \! u3 t第一次可以看到她們唱那麼多不同的歌曲* q# k) I- B9 C( C
10G 也要收藏起來
1 s9 Z. c6 e' a0 V謝謝分享喔

使用道具 檢舉

這場是SONE必收的啊
: J2 m+ w% r" R2 Q: x4 m4 ?
/ K! s, A$ _: b# D3 R8 y整場收下來好過聖誕節XD

使用道具 檢舉

yeah,this is great,this is what i've been waiting for,TQ so much for taking your time to upload & share here =)

使用道具 檢舉

看到九根大蠟燭,就知道如夢似幻的特輯開演了~~~
. F; p5 P" a/ s2 ]5 T夢幻特別版的電視演唱會耶~~超PERFECT的
  U4 S5 F7 g# |# I; g# N/ D可惜沒有收錄孝桑雙拍檔的SOLO實之可惜啊!!
  ?9 D+ i6 s7 _2 P$ r) H8 F; v" \7 J謝謝大大的介紹與響宴!!

使用道具 檢舉

超正超正
" T) Y! M, e$ ?' K! ]6 C祝大家聖誕快樂
) v7 j* P( l! c0 ~+ x少時越來越正! X7 t8 y7 y; T4 T
感謝大大

使用道具 檢舉

大金毛的身材实在是给力啊~还有点性感可爱的呢~完全秒杀人的

使用道具 檢舉

看了標題被吸引進來,再看了bobby602大開頭的引言,還有一張又一張美美的截圖,這次少女們的聖誕特輯怎可不收呢?!感謝bobby602大的分享~永遠是少女時代^^

評分

bobby602 + 1 + 1 感謝支持

查看全部評分

使用道具 檢舉

值得下載收藏的特輯
/ m3 q. D6 L) _" n" W, b  T3 M7 f感謝樓主分享整場的高清資源^^

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

NHK指定台達8K投影技術轉播2020東奧 臨場感破表
NHK指定台達8K投影技術轉
台達8K投影技術獨步全球,吸引日本東京知名森美術館指定使用在藝
預售屋之家庭劇院規劃管線預埋與音響放置問題
預售屋之家庭劇院規劃管線
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
Sony 全新運動耳機打造”型”動時尚
Sony 全新運動耳機打造”
#全球首款真無線降噪1 #防潑水 #重低音WF-SP700N釋放自由聽感無
自己的音響架自己做,全鋁合金打造,防震+散熱+隔離電 磁波,三個願望讓您一次滿足! 5/6 號更新 心得篇!
自己的音響架自己做,全鋁
3D 示意圖 日本 貼模板 加工中! 一共三組音

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表