樓主: bobby602
收起左側

[韓國TV] [慶祝下載破千 閱讀權限全部取消]111224.少女時代耶誕夢幻(流口水)特輯.John [FSC極限下載/115]

[複製連結]

原來這在昨天是11點多播出的~沒跟到真是太可惜了!
' g, o' _$ p/ Y; [* g; g) O+ g看了水管當然是不能滿足啊~0 X+ `9 p* g9 ?" A- O
排場就像真的演唱會一般,相信這是所有SONE都要收藏的啦
( ]$ E0 Z3 _% n, b1 T; t! ]. ~感謝版大分享囉!

使用道具 檢舉

感謝大大的分享. a  m2 u* K, v) B+ J
趕快來下載john版的- w- I  D# ~4 Z3 p8 H' s

5 W# J: K" w  S$ w% a/ @

使用道具 檢舉

終於等到John版本了呢
6 ?- S3 G! o1 f$ ^2 B' Y% G; }% X謝謝樓主分享啊~
& |( D" ?' e3 a+ k$ k5 g的確這特輯好好看啊~
: _! w" m) G* m* f- j. h. B必定收藏高清的了) x1 E# f4 C- O% i
最喜歡抽抽的表演了呢~

使用道具 檢舉

看樓主介紹8 x2 ^3 m7 n1 l
真的是很特別的特輯$ q$ Y7 |& t0 N2 ^
而且九隻全到齊了" d+ c( [# W+ v' N
可惜只有一個多小時阿; a& V& o* c* f3 j$ @' M
一下就結束了

使用道具 檢舉

一直都在等這場聖誕童話1 g, W$ [; O% V) ~  j
實在太精采了!!
( n* W  A+ k5 A& N; j太妍 潔西卡那兩張截圖
% Y9 h3 D! j  P. E, Z( ?3 ^簡直是仙女下凡><
2 `/ ^( B2 y$ {7 H就算是10G 我也願意塞爆硬碟+ `0 z  U  k( F6 j) G
感謝分享~

評分

參與人數 1名聲 +1 精幣 +1 收起 理由
bobby602 + 1 + 1 我很贊同

查看全部評分

使用道具 檢舉

THANKS~

評分

參與人數 1名聲 -1 精幣 -1 收起 理由
bobby602 -1 -1 喜歡少時的您 請多些言 遵守版規 謝謝 ^^.

查看全部評分

使用道具 檢舉

沒想到MBC除了音樂中心之外
& W8 u7 T3 ?7 Q) ^0 D" v6 l8 B1 o又另外推出少時的夢幻特輯
6 Y, P8 B8 M! U) i  m
( r# a1 S. C$ _' l音樂中心Jessica, SeoHyun, Gain & JiEun一起演唱的「Have yourself a merry little christmas」; I9 R$ R. T4 Q% {1 {
是我最喜歡也有感觸的一首聖誕歌曲5 d8 Z2 H6 P/ k4 o; e: h
忙內一開口,那份投注在歌曲情感,讓我眼淚真的快掉下來

評分

bobby602 + 1 + 1 我很贊同

查看全部評分

使用道具 檢舉

終於等到John版了!0 x& U' j8 M: X* W: M" \
昨天看得好過癮!!
; y. j$ i7 t. g* b一定要來收藏的
3 D# A$ W; D1 v, ]5 B0 k真的是最棒的聖誕禮物了
3 ?& J2 Q4 s! \9 W5 s1 E感謝分享~~

使用道具 檢舉

這次決定收整場了..而且就算空間不夠也要死留著XD
" ?" G7 h: E) k  o& N從出道到現在完全第一次的19首歌連唱啊
0 I1 O" Z8 s- N4 j8 ]! p也是我迷KPOP從來沒看過的電視演唱會( N0 s3 b+ z( i; h
不輸演唱會的精彩QQ4 ?6 Q, O& q7 b0 a* |

使用道具 檢舉

這個一定要收下來的阿
8 j  s6 i, E3 |+ V稱 留口水特輯 一點也不為過
. l( W( F% Y8 d5 [) C: d0 C少時最棒了阿!!!!

使用道具 檢舉

完全是演唱會等級的表演啊' I7 U4 x6 P# i* p) B0 w/ O
一定要收藏最高清的><
/ R5 N2 T. M( H7 d! ?, U1 ^8 b感謝親的分享
/ |  E7 R8 _9 a等2點半來收黨摟XD

使用道具 檢舉

真的十分美麗,這個只看了一少部份  B, h( x+ Z+ S1 g
謝謝大大分享

使用道具 檢舉

我只有看到一點點的首播 ˊˋ: o9 D+ j& t3 K  P
看圖片 就知道很精彩  " l* V- x3 D# }8 W
第一次可以看到她們唱那麼多不同的歌曲
0 H& O: `$ }; g" r10G 也要收藏起來
# p4 z! @3 G/ R" m+ h謝謝分享喔

使用道具 檢舉

這場是SONE必收的啊3 k+ c4 `6 y& ]; q$ G# j2 L6 m
9 O& e/ H; f8 h
整場收下來好過聖誕節XD

使用道具 檢舉

yeah,this is great,this is what i've been waiting for,TQ so much for taking your time to upload & share here =)

使用道具 檢舉

看到九根大蠟燭,就知道如夢似幻的特輯開演了~~~0 D' y6 l; S, K8 a; @* @3 s
夢幻特別版的電視演唱會耶~~超PERFECT的! a6 p* p) n7 H
可惜沒有收錄孝桑雙拍檔的SOLO實之可惜啊!!9 h+ v0 ~/ Q) z1 C# B
謝謝大大的介紹與響宴!!

使用道具 檢舉

超正超正7 b0 N+ H2 |3 W" {% J
祝大家聖誕快樂8 I. D8 h8 \6 F  r: `7 Q' W
少時越來越正' s8 [6 Y4 h7 o7 I5 B" f; L7 D9 f
感謝大大

使用道具 檢舉

大金毛的身材实在是给力啊~还有点性感可爱的呢~完全秒杀人的

使用道具 檢舉

看了標題被吸引進來,再看了bobby602大開頭的引言,還有一張又一張美美的截圖,這次少女們的聖誕特輯怎可不收呢?!感謝bobby602大的分享~永遠是少女時代^^

評分

bobby602 + 1 + 1 感謝支持

查看全部評分

使用道具 檢舉

值得下載收藏的特輯
0 F3 C) H8 Z: G% e4 I4 X感謝樓主分享整場的高清資源^^

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

沙發靠牆-環繞喇叭位置
沙發靠牆-環繞喇叭位置
客廳沙發是靠牆的,寬度是330cm,高度是230cm, 目前是用圖中
專業人士也爲之傾倒的 FIBBR HDMI光纖線,在2020年日本家庭影院大賞榮獲綜合金賞
專業人士也爲之傾倒的 FIB
4K/HDR時代的新標準! 這是日本音元出版社為FIBBR這一系列產品
請問3.8坪擺放喇叭問題
請問3.8坪擺放喇叭問題
全新打造高家電影院
全新打造高家電影院
新家就快完成了.位於二樓新的劇院也先行施工.首先.先看一張完全
預售屋之家庭劇院規劃管線預埋與音響放置問題
預售屋之家庭劇院規劃管線

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表