樓主: joewang2003
收起左側

[教學] 精研原創4K影片播放超簡易教學

[複製連結]

Potplayer 32bit 和 64bit 用在 Win7 64bit OS 有明顯分別嗎?

使用道具 檢舉

那用MPC-HC可以嗎?

使用道具 檢舉

可以確定系勒。或者上半年的開普勒會支持VP5

使用道具 檢舉

感觉有点复杂啊

使用道具 檢舉

片子下载看过多次了,用的终极解码。
这次按J版的方法试试

使用道具 檢舉

joewang2003 發表於 2011-12-15 11:57
是的 PotPlayer 要用純軟解才能播出精研4K, 若有網友找出調用可硬解的方法, 也歡迎上來分享, 我是還有台C ...

PotPlayer 可以硬解播出精研4K,請看
N卡的GT520,低端電腦播放4K的福音。
http://www.hd.club.tw/forum.php? ... amp;fromuid=2484768
GT520配低階CPU硬解4K影片測試  (多圖)
http://www.hd.club.tw/forum.php? ... amp;fromuid=2484768

使用道具 檢舉

太強大了
烤鴨切片時
鴨油的流向一清二楚!!!!!!!!!

使用道具 檢舉

真是好到不行啊,希望能有更多的片子出现

使用道具 檢舉

我的是Q6600, 2.4超上3.0, 用TMT5播的, 不順.....

使用道具 檢舉

我的p4 2.8可以跑這個嗎...

使用道具 檢舉

用筆電嘗試撥放了一下
我CPU : Core2 T6400 @2.0 Ghz
VGA:NVIDIA Geforce G 105M
跑20mbps / 40、60mbps 都很LAG

催錢要換筆電了 ~~~

使用道具 檢舉

AMD的APU A4 3400+A55 比INTEL 的I3+H61好多了   I3看高清一般!!!视频编辑就还可以~

使用道具 檢舉

最近才開始接觸`,這帖幫助很大!!

使用道具 檢舉

一開始用 GOM Player 撥....
60m 一開始很順....再來就越撥越慢....
於是改換 40m....也是一樣的慘況....影音不同步....LAG....
心想說見鬼了....i7-2600有那麼不濟嗎....
雖然顯卡是 Quotro600....也沒那麼慘吧....

後來換上 PortPlayer....
天哪....跟換了一台機器一樣....順暢倒不行....

使用道具 檢舉

tpe 發表於 2011-12-20 21:07
Mac 用QT X就可播,用VLC反而會頓頓的,我的Mac Pro 2008,八核心、升級過顯卡,跑10.6.8和Mac Mini 2011 i ...

您好請您指導一下, 因為對 MAC 不懂, 朋友又想買 MAC 來放 4K2K

現在如果想撥 4K2K 影片,您會有甚麼建議. CPU 用強一點還是顯卡用強一點
謝謝.(如果能說明用 IMAC / MAC MINI 哪種可行更佳.謝謝指導)

使用道具 檢舉

小弟的CPU是E3-1230V2+記憶體是DDR3-1600+顯卡技嘉6850,
跑60M電腦CPU的最高使用率35%所以CPU真的是一分錢一分貨

使用道具 檢舉

希望能有更多的片子出现

使用道具 檢舉

学习了!

使用道具 檢舉

本文章最後由 shinning1002 於 2013-3-30 20:11 編輯

iMac 21.5 Mid 2011(最低階款)(自行加裝VERTEX 4 Fusion Drive)
Mountain Lion
20mbps和40mbps用VNC播放完全不會頓

使用道具 檢舉

tpe 發表於 2011-12-20 21:07
Mac 用QT X就可播,用VLC反而會頓頓的,我的Mac Pro 2008,八核心、升級過顯卡,跑10.6.8和Mac Mini 2011 i ...

我iMac core i5 2011用QT X非常頓,用VNC才順
真奇怪
(Mountain Lion)

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表