樓主: bearwu
收起左側

[華語MV] 111120 KBS1 第13屆 (中韓歌會) 王心凌 - 不哭 (MU.MF)

[複製連結]

似乎很少有cindy的HD live ,收藏了,谢谢

使用道具 檢舉

沒想到有機會下到心凌HD畫質的影片,感謝拉

使用道具 檢舉

自己人一定要挺啦!! 不過不知表現如何??
& A7 @- T) c( F3 V8 K( T多謝大大的分享~

使用道具 檢舉

這是甚麼節目?? 台灣人上韓國的節目嗎?

使用道具 檢舉

非 常 感 謝 大 大 無 私 分 享...

使用道具 檢舉

感謝大大分享阿  J6 L" {# U1 a
能看到台灣的歌手這是太讚了

使用道具 檢舉

不推不行~~ 不行不推~~. _. T2 |) p0 E5 ]
台灣的歌手是一定要支持的~~
' f# p" D5 p* _謝謝樓主的分享~~

使用道具 檢舉

台灣歌手能在外國演唱就要支持
! H0 ?$ W% I5 ?% m; B看到HD的王心凌感覺真是不一樣

使用道具 檢舉

可能是髮型關係啦
0 i9 u! r, `2 I$ p' g( Q看起來是有點老氣啦
  V& N2 j: A8 j" s6 B: g. ^不過我還是滿喜歡她的歌

使用道具 檢舉

這首歌不錯聽!!!
/ [' E  z, @* k( v3 u當初Live還想說怎麼沒看到這段~~' ^/ T3 S6 f) _% @
好在又出現啦!!! 太棒了!!!

使用道具 檢舉

颁奖礼才完,昨晚就有资源了,抱走~2 O' U: D& `  f
真的太棒了~

使用道具 檢舉

恩恩....自己家的藝人當然要支持一下,王心凌的歌也不錯啦
; g3 K, n6 E8 B小弟過來欣賞囉.....

使用道具 檢舉

謝謝分享 雖然我哈韓 但是我從國中就抄喜歡王心凌的
, v# o7 a' X( g! ?) a* f現在很少發囉台灣歌手 但是他的消息我都不會錯過

使用道具 檢舉

多谢分享咯!!!

評分

參與人數 1名聲 -2 精幣 -2 收起 理由
johnnytw -2 -2 請勿灌水,請參考 http://www.hd.club.tw/fo.

查看全部評分

使用道具 檢舉

好像幾年以前就有看過王心凌在日本電視台(忘了哪一台)
2 F  o9 Q- ~: I0 }$ ^4 Z* K3 \& [& S唱睫毛彎彎# N& J! o! A1 A, K) y3 d# x& I
現再看年輕美貌依舊
; C. U# p% t6 p! n5 @3 b& s不老的偶像!加油!!!

使用道具 檢舉

每年都一定支持的亞洲樂壇大事& S% a8 u; W: W& J
這首歌很好聽, 而且她不是第一次出現在這場合
) A9 a* s8 I4 A) [9 J$ s支持!!!

使用道具 檢舉

台灣藝人的FHD影片很珍貴!: t! D) ~" v, a! Y, v( t0 K$ q
太感謝了,雖然後來沒有follow了。
; a" p" t, Z! m; N, J, I2 S但是好聽就需要多多支持。謝謝!

使用道具 檢舉

之前有抓13屆的少女時代的..想說有看到舉牌看到王心凌..不過被剪到了..現在找到了

使用道具 檢舉

有點傷感,要看台灣歌手高畫質演唱,還得從國外的電視節目來看!
  P( q6 |5 K3 G8 N. N不過還是感謝啦!

使用道具 檢舉

為什麼中文歌卻是韓文字幕@@

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

影音界雙盟!
影音界雙盟!
一段令AV迷們都記得的往事!曾經雄霸一方AV霸主oppo,在去年年底
論壇菜鳥也來寫篇開箱文~~Denon X2300W日規機參上!!
論壇菜鳥也來寫篇開箱文~~
本文章最後由 chipper0216 於 2017-3-30 16:48 編輯 就在過年
Huawei 華為計劃在2019年內推出一款支援5G的8K電視
Huawei 華為計劃在2019年
早在這之前就一直有多方消息指出Huawei將進軍智能電視領域,而
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
Sony 全新運動耳機打造”型”動時尚
Sony 全新運動耳機打造”
#全球首款真無線降噪1 #防潑水 #重低音WF-SP700N釋放自由聽感無

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表