樓主: bearwu
收起左側

[華語MV] 111120 KBS1 第13屆 (中韓歌會) 王心凌 - 不哭 (MU.MF)

[複製連結]

ㄟ...雖然沒聽過這首歌...不過還是下來聽看看吧

使用道具 檢舉

佛心來的==先收下了

使用道具 檢舉

在這個孤獨的舞台上一個昔日玉女歌手獨唱著,
4 t9 w  O. M* T! V4 `3 q不能吝惜掌聲在這邊遠方邊界外盡力拍手,
: G# Z' H6 m. x7 C9 A; n此種情景這個人物往後將更不易復見,1 R' j. N: B* j; B
加油吧!我等歌頌著您的故事,不負一代玉女掌門。

使用道具 檢舉

能看到台灣歌手
; @6 e, D) l6 K' n! O真是好少喔
6 J: N5 q  k3 x6 v7 F聽聽看如何7 w) {$ ?$ s  i+ e
謝謝分享

使用道具 檢舉

這首歌我很喜歡的說~9 ]- ~, a2 z) o0 V
又是首難得的華語HD LIVE
/ f7 [) b7 K4 m5 Y7 c" ^感謝分享囉

使用道具 檢舉

憑良心講
% T) G; |  d5 W8 b) ~: z比起這兩年亞洲音樂節的台灣代表0 i- L1 @* h" w( C$ M
這場的王心淩真的是完勝啊

使用道具 檢舉

中韓歌友會真是棒呀~~
! W- w6 z' z9 g4 Y' U+ }0 _心凌姐姐唱個真好聽

使用道具 檢舉

中韓歌會網路看到都是韓國歌手,有台灣歌手真是感動,王心凌我也蠻喜歡

使用道具 檢舉

王心凌明明還沒有很老阿; S- {$ l6 C4 d8 H7 U) a
怎麼這個扮相給人感覺那麼的.................成熟

使用道具 檢舉

謝謝分享哦8 w5 O9 S/ g- Y% s
有中文歌的HD影片一定要收下的呀" f' k6 c; D: w
王心凌真的很正哦) U! O' p% R- ~/ H% R, z5 H7 ]
感謝您 !!!

使用道具 檢舉

最爱心凌,好美~~~这首歌真的很难唱呢~

使用道具 檢舉

thank you very much for sharing.
4 g6 W$ e: ?9 r. A1 K) D& F4 iif there's a full show please share it again. i would love to have it too!!!

使用道具 檢舉

心淩超可愛的  和徐若萱是我最喜歡的二個女藝人

使用道具 檢舉

剛好是我的最愛王心凌呢 - A$ l  ]! |. r. F3 ~
中韓歌會真是每年的盛事呀/ V* U8 m3 }' r$ d. f
台灣歌手也能參與演唱真的太棒了~

使用道具 檢舉

謝謝分享......小孩最愛!!!!

使用道具 檢舉

能夠在中韓歌會中出席也算是不錯了~
0 |  j9 w5 p& P# w但截圖看起來有點....& R3 @9 ^4 v- E% p& j
還是感謝分享~

使用道具 檢舉

這首歌很好聽吶~~
. ]$ W# p8 g' I- B0 D王心淩算很利害了~
2 G8 `+ e  x6 [- S- a6 |' t快歌慢歌他唱出來都好聽、也都有自己的味道~讚~~

使用道具 檢舉

怎麼是王心凌 不是其他大咖???
: R' [  c7 N7 r& ?0 x4 ^2 x在台灣 王心凌的名氣大不如前了吧7 x) H" T8 e3 I. {! _6 p3 Q
不過有上中韓歌會還是要支持一下!!!!

使用道具 檢舉

谢谢楼主发布:第13届 (中韩歌会) 王心凌-不哭。收藏了。

使用道具 檢舉

一直聽到我姐一直在聽
" F3 U# e# t6 K/ _. `我就出於好奇來載一下
7 M9 h- ?. g1 t$ j$ `0 l5 a來聽聽看王心凌的新歌了

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

Huawei 華為計劃在2019年內推出一款支援5G的8K電視
Huawei 華為計劃在2019年
早在這之前就一直有多方消息指出Huawei將進軍智能電視領域,而
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
Sony 全新運動耳機打造”型”動時尚
Sony 全新運動耳機打造”
#全球首款真無線降噪1 #防潑水 #重低音WF-SP700N釋放自由聽感無
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
[無縫快切]4K HDMI2.0 8進8出切換管理器-雲端管理(型號GMS0808)
[無縫快切]4K HDMI2.0 8進
簡介: 一款多功能矩陣式切換器,採用模組化的設計理念,所有輸入

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表