樓主: bearwu
收起左側

[華語MV] 111120 KBS1 第13屆 (中韓歌會) 王心凌 - 不哭 (MU.MF)

[複製連結]

ㄟ...雖然沒聽過這首歌...不過還是下來聽看看吧

使用道具 檢舉

佛心來的==先收下了

使用道具 檢舉

在這個孤獨的舞台上一個昔日玉女歌手獨唱著,
8 g. X' o. V5 z" Y不能吝惜掌聲在這邊遠方邊界外盡力拍手,
6 c! w, e6 t3 \; r+ S此種情景這個人物往後將更不易復見,
4 m0 \, V- P5 k4 f加油吧!我等歌頌著您的故事,不負一代玉女掌門。

使用道具 檢舉

能看到台灣歌手2 A0 [) j" w/ U* m7 A% B9 s" `
真是好少喔
) q# q. [& S+ I& F* s, ~' I, n聽聽看如何
# W0 j) b! Q7 f& M% q/ i謝謝分享

使用道具 檢舉

這首歌我很喜歡的說~" k  F* W1 B4 U; c$ Z0 B8 R7 C% K
又是首難得的華語HD LIVE
) |% ]# p2 Z3 ]3 G0 A感謝分享囉

使用道具 檢舉

憑良心講
5 H* [3 D0 P) ?9 g* l; J7 L: W比起這兩年亞洲音樂節的台灣代表
- S3 ^. f/ d( B% L9 f, ^) c0 g/ ^- n這場的王心淩真的是完勝啊

使用道具 檢舉

中韓歌友會真是棒呀~~
6 f, `6 v# R- O* w: j! {# q. C心凌姐姐唱個真好聽

使用道具 檢舉

中韓歌會網路看到都是韓國歌手,有台灣歌手真是感動,王心凌我也蠻喜歡

使用道具 檢舉

王心凌明明還沒有很老阿. j* M  {( j3 G3 a, n2 m
怎麼這個扮相給人感覺那麼的.................成熟

使用道具 檢舉

謝謝分享哦
4 t) Y0 N$ U2 V$ C8 ~7 z有中文歌的HD影片一定要收下的呀1 S: n2 ?- U  l5 G& \6 c; C
王心凌真的很正哦: ^$ s: ]! L; B% N+ v+ M
感謝您 !!!

使用道具 檢舉

最爱心凌,好美~~~这首歌真的很难唱呢~

使用道具 檢舉

thank you very much for sharing.. ?* _% c  e9 J( z9 d
if there's a full show please share it again. i would love to have it too!!!

使用道具 檢舉

心淩超可愛的  和徐若萱是我最喜歡的二個女藝人

使用道具 檢舉

剛好是我的最愛王心凌呢
- v3 @& L9 m5 y' X中韓歌會真是每年的盛事呀
- t& d) z9 w, n& a; q) h台灣歌手也能參與演唱真的太棒了~

使用道具 檢舉

謝謝分享......小孩最愛!!!!

使用道具 檢舉

能夠在中韓歌會中出席也算是不錯了~
) G7 r' z/ D! m但截圖看起來有點....# m/ X, s% x* `! k: e9 x
還是感謝分享~

使用道具 檢舉

這首歌很好聽吶~~+ K- q. ?  ~1 F  e; o9 O
王心淩算很利害了~. z; t0 N7 w" M% X
快歌慢歌他唱出來都好聽、也都有自己的味道~讚~~

使用道具 檢舉

怎麼是王心凌 不是其他大咖???
' f9 r; I0 I7 A' O. H! H- n# |9 g2 R在台灣 王心凌的名氣大不如前了吧
0 S& x9 q. l% _- |: S$ _不過有上中韓歌會還是要支持一下!!!!

使用道具 檢舉

谢谢楼主发布:第13届 (中韩歌会) 王心凌-不哭。收藏了。

使用道具 檢舉

一直聽到我姐一直在聽
0 k. w( g* F2 q7 M! d我就出於好奇來載一下
, g: ^' T- ^% e+ f6 u來聽聽看王心凌的新歌了

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

FIBBR應邀探訪SONY影像技術學院
FIBBR應邀探訪SONY影像技
近日,SONY家用投影機在位於北京的索尼影像技術學院為經銷商和集
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
Samsung 在台發表2019全新 QLED 電視系列,最高達 8K 解析度
Samsung 在台發表2019全新
Samsung 在台發表2019全新 QLED 電視系列,最高達 8K 解析度 全
FIBBR助力HDMI協會推動HDMI 2.1標準普及
FIBBR助力HDMI協會推動HDM
近日,致力推動HDMI標準、規範和認證的國際組織HDMI協會在下屬社
BenQ W2700 設定分享
BenQ W2700 設定分享
BenQ W2700 設定分享 在此分享一下小編的設定 所有測量採

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表