樓主: bearwu
收起左側

[韓國MV] 111009 KBS1 Open Concert. 4minute / IU / 白智英 (MU.115)

[複製連結]

IU可愛的模樣!!!  讓人印象深刻!!!
3 _# t* O0 ~) S3 X1 S: |* X  s
; f1 }. d& `1 ~) `* l/ B! B3 Q) r4 h唱歌又好聽~~~

使用道具 檢舉

又有iu的歌曲了,正好这场表演未看过,多谢大大

使用道具 檢舉

白智英的live片段真的是不多/ F3 ]0 {/ Y7 B4 y
這兩首我都好喜歡
$ D4 k, t0 \( d8 `& h% w% _4 M還有很久沒有live的4minute- c& }2 U$ q2 B# B  c/ G
Hot Issue果然經典

使用道具 檢舉

4minute 的HYUNA越來越美!" ]! _; f' p; u0 @# v0 _
真是喜歡!( S* j0 W% E* q7 t* G3 a2 q& {
好就沒聽到MIRROR...
; g- k/ _9 v& F( C, c

使用道具 檢舉

對白智英的歌聲不是很熟
+ s% }2 m9 E$ A( b; a9 x4 x 先載來聽看看

使用道具 檢舉

因為韓劇的關係: _' Z- Y2 B" z* |
6 m! q/ H3 N% d' I( {
對白智英的歌整個大愛阿!!!

使用道具 檢舉

IU的YOU KNOW现场不多啊,希望还能下载,谢谢楼主

使用道具 檢舉

終於找到這天IU的高畫質了
: V3 g0 `, G2 r) U8 C- m希望連聯能夠下載

使用道具 檢舉

自己DIY的就是好啊

使用道具 檢舉

thx for sharing

使用道具 檢舉

IU這兩首好歌連唱! w' S( Q, e4 t+ ]
實在是不收不行啊

使用道具 檢舉

这个视频居然还木有看过,为了收齐现场,真的看了好多视频~很多次的妆跟服装都很喜欢~/ l% M$ m( n  z+ M3 M7 Z0 J: G
现场一直棒棒哒~我家暖妞~) ~3 s) Q+ e: A# F: }) L+ l
感谢分享~!

使用道具 檢舉

很喜歡IU的歌
- V0 k( P/ K2 c7 T8 W% Y7 T2 O* F3 X1 B/ T
先感恩大大分享

使用道具 檢舉

Thanks you ^^

使用道具 檢舉

非常喜歡白智英的演唱+ s. L1 {8 {0 W, r
很有穿透力.每首歌都能讓我感受些神麼~2 P# y/ ]4 N* V0 g
謝謝分享~來收藏囉

使用道具 檢舉

聽到IU的歌聲, 真的不錯了

使用道具 檢舉

IU, 4minute的都很好听,收藏了
$ k6 F/ I# b3 Y+ F$ R& C谢谢大大

使用道具 檢舉

很不错的杨子 收藏了

使用道具 檢舉

Open Concert thanks

使用道具 檢舉

還能不能下載到呢

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

小空間的進擊 新增DOLBY ATMOS
小空間的進擊 新增DOLBY A
本文章最後由 FRANKLIN0815 於 2015-3-22 18:11 編輯 趁著今
南台灣家庭劇院體驗講座(X970R LX500)
南台灣家庭劇院體驗講座(X
小弟的家庭劇院落成已經3年,這些日子來,器材的變動與劇院的心
復活島石像的怒吼【家訪南崁小呆】
復活島石像的怒吼【家訪南
今天拜訪的主角大家都叫他小呆~ 他有著18歲的外表(事實上已經老
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
請問 有大大聽過 Creative Sound BlasterX Katana 全頻電競音箱
請問 有大大聽過 Creative
小弟 對這一組 還滿感 興趣的 可是 網路上 很少人在 討論 想問

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表