樓主: bearwu
收起左側

[韓國MV] 111009 KBS1 Open Concert. 4minute / IU / 白智英 (MU.115)

[複製連結]

IU可愛的模樣!!!  讓人印象深刻!!!
, K5 X3 O3 g6 t* o# j+ [/ M$ I7 ]
! t0 B, K6 @; G5 {$ B唱歌又好聽~~~

使用道具 檢舉

又有iu的歌曲了,正好这场表演未看过,多谢大大

使用道具 檢舉

白智英的live片段真的是不多
% a8 t& {' ~! P" e& W這兩首我都好喜歡
% s9 x- S% T  {; |& I還有很久沒有live的4minute
5 @! M+ H0 G+ ^Hot Issue果然經典

使用道具 檢舉

4minute 的HYUNA越來越美!
1 k0 ]& U) D" T1 k真是喜歡!
( X8 ]6 a# x3 D1 s0 \, p8 o好就沒聽到MIRROR...
6 ^2 b( E; C7 W% t, o$ ~; Z

使用道具 檢舉

對白智英的歌聲不是很熟
4 e& H7 C( T. X$ w$ U- G- \& z 先載來聽看看

使用道具 檢舉

因為韓劇的關係$ K* J, C" `) _8 `5 @
2 y: m/ f! S% r
對白智英的歌整個大愛阿!!!

使用道具 檢舉

IU的YOU KNOW现场不多啊,希望还能下载,谢谢楼主

使用道具 檢舉

終於找到這天IU的高畫質了+ m) k3 P% p1 w7 E
希望連聯能夠下載

使用道具 檢舉

自己DIY的就是好啊

使用道具 檢舉

thx for sharing

使用道具 檢舉

IU這兩首好歌連唱: V& A5 I; H" S  N0 W# i1 }' |, u
實在是不收不行啊

使用道具 檢舉

这个视频居然还木有看过,为了收齐现场,真的看了好多视频~很多次的妆跟服装都很喜欢~
# C) \$ @1 a7 ?8 Y, |% p现场一直棒棒哒~我家暖妞~
- D2 k, t3 @$ B6 I感谢分享~!

使用道具 檢舉

很喜歡IU的歌: Q5 K8 C$ ^! ?/ w4 t& f$ F
; D8 y8 y7 i, F: @, R
先感恩大大分享

使用道具 檢舉

Thanks you ^^

使用道具 檢舉

非常喜歡白智英的演唱
2 d1 ]( {" y: f6 N很有穿透力.每首歌都能讓我感受些神麼~
) F' r: |: p: |, g: k2 v# J謝謝分享~來收藏囉

使用道具 檢舉

聽到IU的歌聲, 真的不錯了

使用道具 檢舉

IU, 4minute的都很好听,收藏了
2 P; G: f: a" W, f4 E/ z谢谢大大

使用道具 檢舉

很不错的杨子 收藏了

使用道具 檢舉

Open Concert thanks

使用道具 檢舉

還能不能下載到呢

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

寫下DLP王牌部隊的新歷史 【BENQ-W5700 王者歸來!】
寫下DLP王牌部隊的新歷史
電影工藝日新越異的進步,影像品質的提昇更是一日千里。隨著不
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
請問 有大大聽過 Creative Sound BlasterX Katana 全頻電競音箱
請問 有大大聽過 Creative
小弟 對這一組 還滿感 興趣的 可是 網路上 很少人在 討論 想問
LCT小劇院
LCT小劇院
2010年看到小呆被家訪的文章後,其實認識很久了,也因此又和小呆
HTPC校色的福音--DisplayCAL + MadVR
HTPC校色的福音--DisplayC

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表