樓主: bearwu
收起左側

[韓國MV] 111009 KBS1 Open Concert. 4minute / IU / 白智英 (MU.115)

[複製連結]

来下载4minute的!!!!3 m# |$ [. Q% z" @" n
谢谢分享!·!!!!

使用道具 檢舉

感謝分享
% Y& C0 y! F& F9 N- C3 X這禮拜的大型活動演出好多
; Q& t! r9 }; b% {2 k米妮們越來越有魅力了呢

使用道具 檢舉

好久没看到4minute了,还有点想了呢……

使用道具 檢舉

好久沒看見4Min的演出了, z7 c$ k7 I, l9 S- x9 ^7 Q, G
太高興了
$ c4 I! H6 M6 F7 H! R. u) L4 l真是激動啊
; K' d) m% `0 ]' m# u) r* r謝謝嚕  V  S4 S$ I& c; X& o
快去欣賞囉

使用道具 檢舉

给力呀~~·  又能看到IU美妞的舞台~~~
) o! s! C, n  h  n% p( e期待CB呀~~  少时都出来了~~  妞也尽快确定日程把~~~~

使用道具 檢舉

好久沒看到IU了啊1 [/ w/ ~. U! `
不知道什麼時候才要回歸呢?
0 K2 b" r4 P% K3 t' P  a) N加入女團大戰

使用道具 檢舉

老下楼主的冬冬了,呵呵

使用道具 檢舉

感謝分享+ I3 U1 q0 F; ?! R. F! R7 f
這一場也是很讚的啦

使用道具 檢舉

太謝謝囉 最近想多收一些關於4MIN的表演影片! n) B  P; a/ M
真的是謝謝芬想啊

使用道具 檢舉

IU妹妹出現~~~期待耶~~~雖然只收IU 不過其它歌手也很nice

使用道具 檢舉

有我很喜歡的4 minute以及IU,
: B5 K6 b1 w0 ~7 V3 l4 a真的是很想看看她們精彩的表演啊!; ], p4 r7 m" \5 t+ f
特別是Mirror Mirror這首很性感,
7 r9 J# F9 F$ A) j期待呢!

使用道具 檢舉

这场有IU和白智英!
, s$ Y2 e$ S, k! K8 a( L/ A5 o+ P- c; h2 _- D0 p
下来看看!
$ g3 H2 s0 s5 Y1 q5 ]
, f; u% b7 M: b2 f" y/ h感谢分享!

使用道具 檢舉

超愛IU的表演~這場剛好沒收到.3 x" \0 K% D* ]; n5 v' E
感謝分享.

使用道具 檢舉

感谢楼主,希望分享一下

使用道具 檢舉

開始收IU啊
% v+ y9 P3 h% x只要沒收的一律全收下, M. w# {- @0 Q7 F4 W
謝謝熊大~~: C) z: J* T" i; Z6 V# N
IU真的太可愛了

使用道具 檢舉

白智英唱歌的感情不是装出来的,因为她是在唱着自己的故事
- ^- [/ c5 ?/ H( j4 C: s唱得凄美,嗓子柔和,很有穿透力

使用道具 檢舉

謝謝樓主分享
$ u, _: k* I4 ]/ k5 m' v. g1 wHot issue果然還是4minute的代表作啊1 }! z: a+ I! [( Z0 Z; R- Y0 E
白智英的"那個女人"也好好聽啊

使用道具 檢舉

國民妹妹 IU
. N/ T# n5 d6 }她唱的歌真的是太聽了!!
  H2 s& l, H) G  K1 |讓人一聽又一聽
3 Z' ~& @0 |' o$ b完全被她美妙的聲音給迷住了/ ~  P! K( @( I5 c5 K! u
多謝你的分享

使用道具 檢舉

感謝大大的分享...
/ ^1 I  S& c2 P: n9 l很喜歡good day這首歌曲
7 s; G. g# K& V不過有點可惜的是沒唱三段高音....

使用道具 檢舉

IU聲音相當的甜美,但是白智英的聲音真會讓人振撼啊,感謝分享

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
請問 有大大聽過 Creative Sound BlasterX Katana 全頻電競音箱
請問 有大大聽過 Creative
小弟 對這一組 還滿感 興趣的 可是 網路上 很少人在 討論 想問
HTPC校色的福音--DisplayCAL + MadVR
HTPC校色的福音--DisplayC
小試身手就可以越級打怪-秦朝3115D
小試身手就可以越級打怪-
音響其實是比較級的東西,早期剛開始接觸沒幾年的時候都會有很比
LCT小劇院
LCT小劇院
2010年看到小呆被家訪的文章後,其實認識很久了,也因此又和小呆

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表