樓主: bearwu
收起左側

[韓國MV] 111009 KBS1 Open Concert. 4minute / IU / 白智英 (MU.115)

[複製連結]

来下载4minute的!!!!5 R/ I3 V6 Y  I7 ?
谢谢分享!·!!!!

使用道具 檢舉

感謝分享9 w3 M1 y/ E$ @5 p
這禮拜的大型活動演出好多
' p) P1 I7 T, M3 Z2 ~" X5 p5 \米妮們越來越有魅力了呢

使用道具 檢舉

好久没看到4minute了,还有点想了呢……

使用道具 檢舉

好久沒看見4Min的演出了+ T, c" @* ]) ^4 w5 I+ ]  B9 s/ m
太高興了) y0 D6 C0 b. @6 Y! f+ a4 `
真是激動啊. y( `$ M1 Y1 J) Z$ I- Z7 ]# `" i
謝謝嚕
! ]0 F: L. x  E1 W; k" k快去欣賞囉

使用道具 檢舉

给力呀~~·  又能看到IU美妞的舞台~~~* E7 ~3 G/ L5 `# a+ g
期待CB呀~~  少时都出来了~~  妞也尽快确定日程把~~~~

使用道具 檢舉

好久沒看到IU了啊
6 r; q6 |# C$ X# C6 A3 C不知道什麼時候才要回歸呢?
5 N8 ~% V! M9 G* B加入女團大戰

使用道具 檢舉

老下楼主的冬冬了,呵呵

使用道具 檢舉

感謝分享
7 O" K  O% r0 C9 `1 }' Y這一場也是很讚的啦

使用道具 檢舉

太謝謝囉 最近想多收一些關於4MIN的表演影片9 V* Z! F* n# \
真的是謝謝芬想啊

使用道具 檢舉

IU妹妹出現~~~期待耶~~~雖然只收IU 不過其它歌手也很nice

使用道具 檢舉

有我很喜歡的4 minute以及IU,5 }6 e6 m' j+ ]% i/ k
真的是很想看看她們精彩的表演啊!
6 M+ k. L  J7 I7 U, e特別是Mirror Mirror這首很性感,
; W! @. ~2 S5 B: m+ D2 V期待呢!

使用道具 檢舉

这场有IU和白智英!
$ [* A0 S6 \# E# D" {, b. F/ q1 h! Y
下来看看!4 E9 A# A  l; L1 [
/ d. p& n, q+ ?; G3 o$ i  B0 l$ W; h
感谢分享!

使用道具 檢舉

超愛IU的表演~這場剛好沒收到.
" ?; o1 k. R% ~0 x: F感謝分享.

使用道具 檢舉

感谢楼主,希望分享一下

使用道具 檢舉

開始收IU啊; i8 D' [3 m$ j7 o+ H- Q
只要沒收的一律全收下+ o9 R$ x% M6 w- {7 T! r2 S
謝謝熊大~~; W7 q/ W; v* z( M: f: p
IU真的太可愛了

使用道具 檢舉

白智英唱歌的感情不是装出来的,因为她是在唱着自己的故事
4 w  t0 @* @1 P8 y唱得凄美,嗓子柔和,很有穿透力

使用道具 檢舉

謝謝樓主分享
/ w$ G* P6 k# m0 o' F0 YHot issue果然還是4minute的代表作啊
7 h2 v4 ]0 g) X2 m+ S白智英的"那個女人"也好好聽啊

使用道具 檢舉

國民妹妹 IU
4 j0 i6 _* j0 L1 _% D她唱的歌真的是太聽了!!
' R) b9 e5 O& [/ L6 Z" P讓人一聽又一聽
# U/ ~0 F4 i8 e5 H9 R) L  `" h完全被她美妙的聲音給迷住了1 k, d/ N0 U& I( \# \( [
多謝你的分享

使用道具 檢舉

感謝大大的分享...7 k& ]: M. h: ?, J' H% K
很喜歡good day這首歌曲
7 e4 o0 W3 n8 Y) _0 F/ T不過有點可惜的是沒唱三段高音....

使用道具 檢舉

IU聲音相當的甜美,但是白智英的聲音真會讓人振撼啊,感謝分享

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
2019 Sony BRAVIA 電視系列極致再現旗艦級MASTER系列OLED電視A9G開創睛湛視野
2019 Sony BRAVIA 電視系
獨家影音合一技術最佳化視聽體驗 Sony BRAVIA 2019系列機種正式
LCT小劇院
LCT小劇院
2010年看到小呆被家訪的文章後,其實認識很久了,也因此又和小呆
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表