樓主: west
收起左側

[分享] 台灣首次5K拍攝(故宮精華美食篇)現場花絮分享

[複製連結]

这清晰度和画质的确强

要下載,才發現載點已經掛掉了,可以求求站長重放載點嗎?

t65k2lin 發表於 2015-9-9 07:08
要下載,才發現載點已經掛掉了,可以求求站長重放載點嗎?

載點沒有掛,只是要給帳號密碼

Yeunong 發表於 2015-9-9 08:47
載點沒有掛,只是要給帳號密碼

可是我用瀏覽器或FileZillaPortable都沒辦法下載

5k的完整版请问有下载了?

那個烤鴨加上這畫質...
太餓了啦~~~

畫質驚人的好!!我是門外漢但是看得出來好厲害喔!

没有点对点显示5K的设备

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

我的夢想小小影院
我的夢想小小影院
小時後便很喜歡去電影院, 最喜歡是進場前那份感覺, 電影院裏面的
純音樂與AV環繞7.1的組合..
純音樂與AV環繞7.1的組合.
視聽室器材參考: 投影機: BenQ 4K TK800M 布幕: Elite screens
LG針對Nvidia RTX3000系列的HDMI 2.1兼容性問題進行了修復
LG針對Nvidia RTX3000系列
LG針對Nvidia RTX3000s的HDMI 2.1兼容性問題進行了修復 正如一
頻寬減半畫質提升!Netflix 將改用全新動態碼率4K影像編碼
頻寬減半畫質提升!Netfli
Netflix 表示正計劃將 4K 影片重新編碼,目標使影片佔用頻寬縮減
PlayStation 5 將於 2020年11月19日上市,PS5數位版售價US$399、搭載Ultra HD Blu-ray™光碟機的PS5售價US$499
PlayStation 5 將於 2020
PS5線上發布會發表新遊戲,包含 《Marvel's Spider-Man: Miles M

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表