樓主: s321s
收起左側

剛買好三台HD攝影機不到一小時全都被偷

[複製連結]
靠 太誇張了
雖然我也知道 台中火車站附近= =原本就那樣
東西真的是要有人顧才行...

使用道具 檢舉

原帖由 ChouSir 於 2008-8-21 19:03 發表
上次我買了一盒甜筒回家放在冰箱...一個不留神....整盒都沒有了..

現在還很幹...

家賊難防啊!

使用道具 檢舉

台中NOVA附近也聽說常常有類似車內3C商品被竊案件,連賣場自己都貼出公告提醒各位不要將買來的3C產品暫放車內喔! 真的很危險。

使用道具 檢舉

被盯上的機率很高..
這種小偷實在很可惡..
這樣看來停車場實在是很危險啊..

使用道具 檢舉

以後買貴重物品 要多注意了

使用道具 檢舉

不會吧台中那邊電子街這麼黑暗= =害我怕怕在去那邊....由其買完貴重的東西= =....

使用道具 檢舉

對於歹徒而言只要有得手的機會,就算是光天化日之下也照偷不誤!
只能做好自我保護(錢財不露白、貴重物品隨身攜帶)避免成為有意人士眼中肥羊。
否則有些商家連在自己店內都有可能被偷天換日或偷竊.......
更別說是一般平凡百姓囉。

使用道具 檢舉

樓主請息怒...............

我也是應工作需要車上常會載一些儀器,

再怎樣防範也沒啥用處...那些偷仔還是幹

走我車上的東西,把東西幹走了車裡的防

盜器還沒響才氣人。

使用道具 檢舉

沒有放在後車廂,不但容易被看到,只要敲玻璃,就可以拿走。
貴重物品還是要小心啊,別亂擺。

使用道具 檢舉

既然這麼猖獗
下回來釣魚抓賊吧

使用道具 檢舉

就算抓到偷賊!!
老實說也沒用!!
為啥~因為在台灣偷東西的偷賊並不會判很重!!
頂多判個5年~進去牢裡作一下心的報告~跟意見交流!!
最後又表現良好假釋或減刑!!
出來後~經驗值暴升99級~偷法技巧暴升9999級!!
最後倒楣的還是我們這些守法的老百姓!!
外加有些油條子還會吃案咧~你想台灣法律是在保護你(老百姓)嗎??!!
孩子~您別傻了~台灣法律是在保護有錢人還有高層官員的(兩者是連體嬰)!!
所以被偷你就認命吧!!
說完~收工!!

使用道具 檢舉

真是宵小橫行,己身財物真的要片刻不離身啊,不然很容易慘遭毒手

使用道具 檢舉

我想 賊子的業績獎金比警察高
       賊子的業績壓力比條子大
      賊子的工作態度比電拉好

我不否認警察杯杯做事很辛苦
只是 多少會有倦怠症
只是 當官的 偶而憐憫一下老百姓

我朋友的手機失竊 到最後總算找到兇手 但是 他說 如果你要把手機要回來(現在已被轉賣至他人身上)
就要過一番很久的程序法律喔 看你要不要放棄

使用道具 檢舉

台中治安~~~哀

使用道具 檢舉

買了應該先放在行李箱之類的...台中治安....

使用道具 檢舉

真是超不幸的,
去電子街要小心!

使用道具 檢舉

希望您能早日找回您購買的商品
這種消息能多多廣為宣傳對大家都有幫助
也希望不管再哪邊購買類似產品多多注意身邊的人

使用道具 檢舉

我連放在機車上的便當也都會被偷/  \

使用道具 檢舉

不論到台中,或在那裡, 只是離開車子..車內的物品,務必要收好.不要讓人有機可乘!

使用道具 檢舉

東西買好最好是直接開車走,否則真的很容易被叮上

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

夏普首次以世界真8K捕捉並呈現泰國新年潑水節極致之美
夏普首次以世界真8K捕捉並
今日泰國觀光局局長Yuthasak Supasorn先生,副局長暨行銷傳播處T
帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
標準的體驗 質感的展現 【BENQ-W11000H引領DLP王者風範】
標準的體驗 質感的展現 【
4K帶給家用音響設備在大呎吋上新的衝擊。延燒至約2年多,其實大
自己的音響架自己做,全鋁合金打造,防震+散熱+隔離電 磁波,三個願望讓您一次滿足!
自己的音響架自己做,全鋁
3D 示意圖 日本 貼模板 加工中! 一共三組音
GRANDVIEW 固定框幕開箱!!~
GRANDVIEW 固定框幕開箱!!
人生第一次開箱,還請各位前輩鞭小力點

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表