收起左側

剛買好三台HD攝影機不到一小時全都被偷

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這個慘痛教訓大家一定要記起來.昨晚開車到台中電子街那邊幫朋友合購三台HD DV.分別是HD1010 SR12 SR11付了帳拿了東西我就放在後座那邊.因為我車窗有貼隔熱祇.然後我在去店家買其它的東西.過了25分鐘左右我回到停車地方.我傻眼了我車窗以被打破裡面剛買的三台攝影機.都被幹走拉.頓時頭腦一片空白.這時附近有警車經過.我跑過去說.警察是有過來看一下.順便拍了照.我也到警局正式報了案.結果警員跟我說這不是第一件發生了.多半是被盯上.我也不知道怎麼會被盯上.我知道找回來的機率是很低.只好自己認賠.三台要多少錢大家去算算.以後去台中電子街.停車自己要千萬注意
現在小偷也太囂張了??!!
不過貴重的東西要隨身攜帶著,或要有人顧車,
被偷實在是你自己的疏失!!!

使用道具 檢舉

上個月有朋友停車去買個早餐,就被拿走車裡的錢包,
雖然是自己不小心,但賊膽也太大了吧?

使用道具 檢舉

所以說車上絕對不要放貴重物品,人在車內都會被偷了,何況是人不在車內,
在這個什麼都漲的時候,小偷特別多。

使用道具 檢舉

我媽去菜市場
騎機車停下來買東西
站在機車旁邊(腳還頂著機車)
車箱的包包就被偷了
超扯

使用道具 檢舉

同學跟親戚來台中 , 車子停路邊 ,
也都被砸過玻璃偷過東西 ,
連停在知名賣場也照砸照偷不誤 ,
廠商頂多也只提供監視畫面供報案用 ,
無法賠償.

使用道具 檢舉

這麼貴重的高檔貨應該要放後車廂的...

家裡的財政部長把包包丟後座都被我念念念個不停...

不過大大說有貼格熱紙應該看不到,八成是被盯上了...

這年頭沒本錢的生意可熱門的咧!!希望警方能早日抓到

兇手,最好連失竊的物品都能拿回來...

使用道具 檢舉

經濟不景氣
還是別跟錢過不去阿
東西放車上下車很危險的

使用道具 檢舉

景氣不好
治安差
對於自身安全及物品要注意
希望別發生在自己及週遭朋友身上才好

使用道具 檢舉

只有認賠殺出啦!
報案也是沒有用的
根本抓不到

使用道具 檢舉

我在網路上打聽的結果.於來在電子街疑似有一個集團.專門在那邊出沒.網友跟我說他們都是用跟蹤方式.犯案方式都是用同一方法

使用道具 檢舉

台中治安還是沒改善...............

使用道具 檢舉

小弟我就曾在百貨公司外面
親眼看到偷兒日正當中光明正大
敲破路邊的車窗把包包搶走..
揚長而去
這真的要小心
真的好誇張~~~

使用道具 檢舉

台中的治安真的有待改善...

使用道具 檢舉

這是3C賣場跟蹤客 +1

已經不是新聞, 買完貴重物品會被跟蹤喔! 請小心! NOVA 也有!

等你下車去買杯飲料, 五分鐘回來, 東西就不見了!

使用道具 檢舉

糟糕 我常去那附近
看來以後去那邊買3C產品要小心了

使用道具 檢舉

小弟去買高價位的3C家電時都會隨手提著逛街耶(也不管多重)

記得高中的時候買一個20磅的啞鈴跟同學逛街一個下午...

所以說對負重可是一點也不介意呢!!無論如何總是不放心咩!!

使用道具 檢舉

為何可以這麼猖狂呢~
警察們像是見怪見熟的樣子~
過份~

使用道具 檢舉

最近都盯拍賣網站看會不會出現在那邊.去年朋友的SR1在家被幹走.最後也是出現在拍賣網站.還以7000脫售

使用道具 檢舉

建議上網看看有沒有人在網拍這幾台 可以觀察追蹤兩三個月 祝好運...

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

夏普首次以世界真8K捕捉並呈現泰國新年潑水節極致之美
夏普首次以世界真8K捕捉並
今日泰國觀光局局長Yuthasak Supasorn先生,副局長暨行銷傳播處T
帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
標準的體驗 質感的展現 【BENQ-W11000H引領DLP王者風範】
標準的體驗 質感的展現 【
4K帶給家用音響設備在大呎吋上新的衝擊。延燒至約2年多,其實大
自己的音響架自己做,全鋁合金打造,防震+散熱+隔離電 磁波,三個願望讓您一次滿足!
自己的音響架自己做,全鋁
3D 示意圖 日本 貼模板 加工中! 一共三組音
GRANDVIEW 固定框幕開箱!!~
GRANDVIEW 固定框幕開箱!!
人生第一次開箱,還請各位前輩鞭小力點

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表