樓主: west
收起左側

YAMAHA 擴大機用家俱樂部

[複製連結]

回復 #80 54sdd 的帖子

1800可以改AAC
3800可改
1900 3900都沒有AAC選項可啟動不能改@@

使用道具 檢舉

ㄚ 真的嗎, 昨天才把1900搬回家說, 難怪找不到"a/b/c" 鍵

使用道具 檢舉

請問dsp ax-763 這台評價如何?有aac嘛?
最近想要接手二手品,謝

使用道具 檢舉

前陣子也剛買了663
有人裝過663上方音場嗎?
會差很多嗎...還是只有比較高階機種有差啊@@

使用道具 檢舉

請問3800加上方聲道是應該接哪個插孔?
surround還是surround back呢?

使用道具 檢舉

回復 #85 batigol0725 的帖子

記得是接:Presence Speaker 位置, 可以參考手冊,應該在前面的頁數,對上方擺位也有建議擺位

使用道具 檢舉

回復 #86 54sdd 的帖子

因為我是買水貨的3800
所以說明書看不是很懂
請問你有中文說明書嗎?
可否借小弟參考一下?

使用道具 檢舉

我沒有中文電子檔, 中文手冊寫的真的看不懂, 但是我有日文版與英文版電子檔. 我認為中文版寫很差 錯一些, 不容易懂, 因此我都看英文與日文板PDF檔, 加上自己想像與嘗試. 如果有問題, 相信板上有很多高手可以幫你. 如果英文與日文板PDF檔要地話 mail給我, 我的email adress 已經悄悄話給你拉

使用道具 檢舉

RX-V363用家報到,不過我在設定YPAO的時候,覺得已經很安靜了,就是給我出現noisy,yamaha工程師說可能是mic壞了,於是我跑去購買店家換一個,結果還是一樣還是noisy,用一個怪方法測試,接耳機,終於有動作了,測完了左聲道當然因為不是mic沒收音就停了,接回mic測試仍不型,不知道是不是機器有問題,有人愈過這樣狀況嗎?謝謝

使用道具 檢舉

原帖由 tbwy2004 於 2009-1-17 22:28 發表
RX-V363用家報到,不過我在設定YPAO的時候,覺得已經很安靜了,就是給我出現noisy,yamaha工程師說可能是mic壞了,於是我跑去購買店家換一個,結果還是一樣還是noisy,用一個怪方法測試,接耳機,終於有動作了,測完了左聲道當 ...

自問自答,問題找到了,我發現擴大機電源輸入切在220v地方,切換成為110v之後一切就正常了,以前老覺得擴大機
面板顯示很暗,切成110v後也都正常了@@

使用道具 檢舉

不知小弟的RV-X540能軟改AAC嗎
照版上的方法,可是每次按到M-POWER就關機啦......怪怪
還有版上說按ABCD鍵....但我540上的是ABCDE鍵也...

使用道具 檢舉

很奇怪的我的1800不能啟動AAC(公司貨)

使用道具 檢舉

回復 #84 KVAREN 的帖子

隻前某位網兄到我家來玩,那時候我剛入手RX-V663,他把後環繞抓到前面來裝.
讓我體驗整片牆發出聲音的效果.不知道是不是你所說的上方音場.
當時感覺整片牆發聲音感覺像是蒞臨大型舞台的前排感覺.看完演唱會後,就還原阿. 不過當時我沒去檢查是如何接線的.我在問問他好了.

使用道具 檢舉

原帖由 lgs 於 2009-2-21 11:13 發表
隻前某位網兄到我家來玩,那時候我剛入手RX-V663,他把後環繞抓到前面來裝.
讓我體驗整片牆發出聲音的效果.不知道是不是你所說的上方音場.
當時感覺整片牆發聲音感覺像是蒞臨大型舞台的前排感覺.看完演唱會後,就還原阿 ...

這應該就是上方音場了...
接線嘛..說明書上有寫~

使用道具 檢舉

最近也想玩玩上方音場.有推薦的喇叭嗎?

使用道具 檢舉

原帖由 salo2008 於 2009-2-26 23:08 發表
最近也想玩玩上方音場.有推薦的喇叭嗎?

應該不用買到很好的喇叭吧..
我個人是想買好吊的M&K mp5或是6..用3M掛鉤就可以吊了
攬的在鑽牆了..或者是可以在買對喇叭架高大約180CM的也應該可以啦

使用道具 檢舉

我是用DSP-AX2600 (日本國內規格100V)
今天差點為了上方音場,買了一對二手tripole 環繞喇叭
因為不知道哪個喇叭好,所以縮手了,近來問各位同好
有用上方音場的人,你們的喇叭用的是哪個型號? 效果如何?

使用道具 檢舉

原帖由 wars09 於 2009-3-5 18:29 發表

應該不用買到很好的喇叭吧..
我個人是想買好吊的M&K mp5或是6..用3M掛鉤就可以吊了
攬的在鑽牆了..或者是可以在買對喇叭架高大約180CM的也應該可以啦 ...

M&K mp5或是6這個3M掛勾承受得住嗎?
我也是不想鑽洞.m&k k-4最小的不知道可不可行.

使用道具 檢舉

小弟是3800 ,上方音場用M&K的M5

使用道具 檢舉

我也是y牌的愛好者RX-V1000,yamaha的環繞真的很不錯,用了十年還用不壞!!品質真的很好,現在都搭配HTPC看高畫質電影!!

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表