樓主: west
收起左側

YAMAHA 擴大機用家俱樂部

[複製連結]

使用道具 檢舉

這版有夠冷清....結冰了!!

使用道具 檢舉

想請問一下YAMAHA3070擴大機的HDMI輸出有兩個,可是我怎輸出不來就只能1個,有人知道怎設定還是怎用嗎? 我需要電視和投影機輸出相同畫面內容,可以做切換,有研究的的大大請問這台擴大機可以嗎?該怎用,說明書看的霧霧的... 謝謝
還是也是要去買HDMI切換的盒子來接?

使用道具 檢舉

RX8GAME 發表於 2018-7-6 10:45 PM
想請問一下YAMAHA3070擴大機的HDMI輸出有兩個,可是我怎輸出不來就只能1個,有人知道怎設定還是怎用嗎? 我 ...

看外觀與3067遙控器差不多 遙控器中間ENTER鍵的下方有可掀起的蓋子 打開後會看到裡面還有按鍵 找上面印HDMI OUT 的按鍵

使用道具 檢舉

co22 發表於 2018-9-19 03:58 PM
看外觀與3067遙控器差不多 遙控器中間ENTER鍵的下方有可掀起的蓋子 打開後會看到裡面還有按鍵 找上面印HD ...

謝謝大大的回覆,不過還是要等我以後要一次輸出另個螢幕時我在實驗看看,之前是接投影和電腦螢幕小試一下,想說不能就先拔掉了,等真的需要時有遇到問題時再來求助,謝謝

使用道具 檢舉

用了YAMAHA很多年,很滿意音樂的動態,設定也不複雜。

使用道具 檢舉

軟體更新 V2.65

使用道具 檢舉

我的資歷
20年用3臺Yamaha擴大機
上一台  RX-V861
剛換了RX-A1080
目前使用很滿意

使用道具 檢舉

最近我的V671 出現 ROM ERROR的訊息.無法RESET.usb裝置插入後無反應 . 查遍網路都無解.不知道有沒有人遇過一樣的狀況?

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表