daniel0810 發表於 2021-5-22 08:01:45

YAMAHAV環繞擴大機誓成為2021 HDMI2.1領頭羊!!

YAMAHAV環繞擴大機誓成為2021 HDMI2.1 領頭羊!!

YAMAHA特定型號的2020 AV環繞擴大機與若干遊戲及視頻設備的HDMI 2.1兼容性更新(2021年5月)
相關型號:RX-V4A,RX-V6A,RX-A2A,TSR-400和TSR-700
與以下產品直通兼容性更新:Xbox Series X,NVIDIA RTX30
自YAMAHA在2020年推出新款AV環繞擴大機開始,他們就表示將通過未來的更新在這些型號中支持新興的HDMI 2.1功能 - 包括4K / 120Hz的直通。對於計劃將4K / 120Hz的Xbox Series X或NVIDIA RTX30連接到這些AV環繞擴大機的用戶,上述的AV環繞擴大機需要作硬體更新:
免費更新程序將從2021年秋季開始提供,以更新這些AV環繞擴大機上的HDMI板,以允許與這些設備進行4K / 120Hz的信號傳輸。
•該活動起跑後的24個月內,此HDMI板更新將免費提供給客戶。
•今年夏天,YAMAHA將提供後續步驟的更新。
•確保註冊您的產品,以進行下一步,並獲得有關更新程序的直接信息。

請注意:
•除非計劃以4K / 120Hz訊號傳輸速率連接Xbox Series X遊戲或NVIDIA RTX30電腦顯示卡設備,否則不需要此HDMI機板更新。
•這些AV環繞擴大機(上述)目前支持帶有HDR(HDR10和Dolby Vision)的4K / 60Hz訊號的HDMI直通,並且可以與最新的遊戲設備一起使用。
•這些AV接收機當前支援HDMI eARC,該HDMI eARC允許將4K / 120Hz訊號源直接連接到相容的電視,並且音訊通過eARC回送到AV環繞擴大機。
•新發布的RX-A4A,RX-A6A和RX-A8A不受傳輸問題的影響,僅需將來進行韌體更新即可啟用某些HDMI 2.1功能。

相關產品
RX-V4A帶劇院回家!這款5.2聲道80瓦AV環繞擴大機支援最新的視訊處理和杜比TrueHD,DTS-HD Master Audio,APP控制,無線串流等功能,提供強大而先進的家庭劇院體驗。

RX-V6A
超高解析度!這款7.2聲道100瓦AV環繞擴大機大膽地挖掘最新視訊和音訊高級家庭影院的可能性,其中包括杜比全景聲(Dolby Atmos)的虛擬上方音場,DTS:X,無線串流等。


RX-A2A
讓您的娛樂更上一層樓。透過專業品質視訊機能和DolbyAtmos®提供的沈浸式環繞音效,RX-A2A將完全改變家庭劇院。


TSR-400
配備有CINEMA DSP 3D,HDMI™4進1出,無線環繞音效的5.2聲道AV環繞擴大機。


TSR-700

在家體驗劇院!這款7.1聲道100瓦AV環繞擴大機透過最新的視訊和音訊(包括杜比全景聲(Dolby Atmos),DTS:X,無線串流等),為高級家庭劇院提供了更多娛樂可能性。

也就是說,即使是入門型號也一併支援HDMI 2.1的直通喔!而且是免費!再說一次,是免費!今年秋季拭目以待!

原文出處:YAMAHA官網



頁: [1]
查看完整版本: YAMAHAV環繞擴大機誓成為2021 HDMI2.1領頭羊!!