小灰灰回家家 發表於 2020-9-18 16:42:37

如何去除照片的浮水印

「嗨,我想從照片中刪除亂入的東西,但我也不知道如何使用Photoshop,實際上我嘗試使用一些在線免費浮水印去除軟體,但是他們不能清楚地去除。總是多少有些殘留。那麼,你們是否擁有可以幫助我的更好的照片編輯程序去除我照片中不需要的物體?付費軟件可以,但是請不要太貴!謝謝!」 —由湯米·艾倫(Tommy Alan)要求

我們活在一個個性突出和表達自己的時代,許多人喜歡拍照來記錄事情的發生和當下的心情:自拍、擺拍、隨手拍、遊玩拍等,拍的內容也各式各樣:人物、風景、美食、見聞等。但效果總是有些稍微的瑕疵,讓人無法釋懷。比如,亂入的人物、額外的物体、以及日期戳、文本、表情符号等。那麼,如何去除這些美麗圖片上的瑕疵呢?

如果您也遇到相同的問題,請不要擔心,我們將推出Bitwar Watermark Expert浮水印添加/刪除專家。它是專業的浮水印去除軟體,可以幫助用戶去除圖片和視頻中一切亂入的東西,如浮水印、徽标、日期戳、文字、表情符号以及亂入的人物、不需要的物体、翻拍舊相片中的劃痕和瑕疵等,所有被您圈定為去除的元素,它都可以幫您去除。

使用它,您僅需3個步驟即可輕鬆,快速地完成。此外,它還非常人性化地提供了可供用戶測試的免費試用5次。因此,您可以放心地下載使用它。

去除照片的浮水印/瑕疵步驟
首先,計算機上沒有安裝Bitwar Watermark Expert浮水印處理專家的用戶,請從Bitwar Watermark Expert官方網站https://www.easepaint.com免費下載安裝這個優質的軟體。Bitwar Watermark Expert支持在Windows 10、8、7和Vista或XP。安裝方法非常簡單,您可以參照如何安裝Bitwar Watermark Expert進行安裝。

步驟1:啟動Bitwar Watermark Expert安裝後的程式,您可以看到如下頁面。Bitwar Watermark Expert支持給圖片和使用添加或刪除浮水印。如果您要給照片去除亂入的物體,您需要點擊「圖片去浮水印」然後添加相應的圖片。

閱讀更多?如何去除照片的浮水印

頁: [1]
查看完整版本: 如何去除照片的浮水印