小灰灰回家家 發表於 2020-9-1 15:17:01

在線浮水印去除VS離線浮水印去除

浮水印一般指的是在檔案上做標記的符號、徽標、日期戳、文本等圖案。因此,但是,對某些人來說,有時它可能會令人討厭。有時在拍攝照片或視頻後,會在其上創建EXIF信息或浮水印。但是他們可能需要使用沒有浮水印的圖片或視頻。
使用Photoshop或Pro-editor軟體刪除浮水印是非常累人且麻煩的事情。因此,您可以使用浮水印去除工具去除這些照片或視頻的浮水印。
網上的浮水印去除工具一般有以下三種形式:
一、在線去除浮水印(不推薦)
網上可以找到許多在線浮水印去除網站,它們支持視頻或照片上浮水印的去除。但是,一般情況下,我們並不推薦在線去除浮水印。因為由於它們是免費的且在線的,因此它們不為您的上傳的照片或視頻數據提供安全性或保護。文件被上傳到網上去除浮水印,它們就有可能私下被使用或與他人共享。這是您無法阻止的。此外,鑒於網絡連接的不穩定性和局限性。在線去除浮水印網站也無法一次處理大量檔案。
使用在線去除浮水印的網站大多數都提供免費去除服務。如果您的網絡連接不穩定,則可能會浪費您的時間。
二、照片編輯軟體(離線但價格昂貴)
大多數照片編輯軟體需要一定的編輯能力和專業技巧才能操作。例如,在Photoshop中,用戶可能需要花一些時間來學習教程和練習,然後才能知道如何移除浮水印。對於批量移除浮水印,也需要編輯大量的移除動作。而且,大多數照片編輯軟件都很昂貴。因此,購買編輯僅用來移除浮水印顯然是不明智的選擇。
三、Bitwar Watermark Expert浮水印處理專家(推薦)
我們建議用戶在遇到浮水印的相關處理時選擇Bitwar Watermark Expert。不僅僅因為此軟體是免費且專業性極強的視頻圖片浮水印處理軟體,它還集成了多種功能:支持圖片浮水印去除、視頻浮水印去除、圖片浮水印添加、視頻浮水印添加,而且軟體還支援文字浮水印和照片浮水印兩種模式。
Bitwar Watermark Expert處理起浮水印非常高效且迅速。無論是浮水印的添加還是移除、都僅需三個步驟幾個點擊即可完成。有了它你就可以輕鬆地去除圖片或者視頻中不需要的元素,人物、日期戳、物體、文本、表情符號等。除了浮水印,即使是照片中亂入的人物和物體,它都可以直接處理掉。非常方便除此以外,Bitwar Watermark Expert是一個小型軟體,卻希望為用戶提供最佳的界面體驗和功能,從而支持從視頻或照片中批量刪除水印。它安裝起來方便快捷,毫無負擔。它支持多種類型的圖片和視頻。所有完成的數據都將保留在本地檔案夾中。
您會發現直接從照片和視頻中刪除水印很容易。您所需要做的就是添加圖片>選擇浮水印區域>單擊“開始擦除”按鈕以完成作業,請按照以下步驟快速使用最佳的浮水印處理軟體Bitwar Watermark Expert。
閱讀更多?在線浮水印去除VS離線浮水印去除

頁: [1]
查看完整版本: 在線浮水印去除VS離線浮水印去除