精研編輯部 發表於 2020-8-6 16:32:54

米樂影音正式代理美國影像處理器 madVR Envy

米樂影音正式代理美國影像處理器 madVR Envy
2020年8月1日起,米樂影音獲美國madVR Labs委任,成為 madVR Envy 視頻處理器中國(含香港及澳門地區)總代理,負責madVR Envy產品在上述國家/地區的推廣、銷售和售後服務工作。madVR Envy在美國及全球視頻發燒友當中極具口碑,被譽為是“世界上最好的視頻處理器”。

關於madVR
1.使命與願景
利用顛覆性的視頻處理技術,創造極致的電影視覺體驗。沒有人像我們那樣,致力於將每個像素的效能都發揮到極致。(對madVR 來說 )每個像素都重要。
2.產品
我們研發性能極致的視頻產品,滿足最為挑剔的視頻發燒友們的需求。這是潛心十來年後全力開發的結晶。在全世界已經擁有成千上萬名madVR的忠實用戶。
3.締造者
Richard T. Litofsky (理查德·利托夫斯基),聯合創始人兼首席執行官作為一名有遠見的領導者、資深企業家、講師和首席執行官,利托夫斯基先生深耕專業技術領域近30年,並且擁有成功的創業經驗。他的專長和重點領域涉及手機和雲計算、SaaS企業軟件、計算機硬件和視頻處理。
Mathias Rauen,聯合創始人兼CPO首席產品官Rauen先生是madVR和我們專有的機器學習/神經網絡算法背後“瘋狂科學家”及策劃者。他是madVR的狂熱擁護者和發明人,過去十年的職業生涯中,一直專注於如何使影像中的每個像素都有價值。

madVR Envy視頻處理器亮點










歡迎蒞臨米樂影音香港旗艦店、米樂影音中國總部/上海旗艦店體驗madVR Envy視頻解碼器的無窮魅力,相信其優異效果令你過目難忘!米樂影音香港旗艦店地址:香港九龍觀塘巧明街114號迅達工業大廈10樓D室電話:(852)25215999E-mail:info@mirosound.com
米樂影音中國總部/上海旗艦店地址:上海市楊浦區軍工路100號運河灣知識產權園3號104室電話:(021)36522009、36522010E-mail:msv@mirosoundvision.com


頁: [1]
查看完整版本: 米樂影音正式代理美國影像處理器 madVR Envy