west 發表於 2020-3-23 17:58:25

致最純真、最認真的小真老師

2010那一年,我們花了一整年時間完成了妳個人首部教學影片,也一起辛苦了完成從沒有人做過的3D MV。

在這之前從電視上媒體上看到的妳,總以為妳是嬌嬌女、上流貴婦之類。

我提到來去九份讓妳穿著旗袍跳Jive捷舞拍MV,本以為妳會覺得不搭,沒想到隔沒幾天妳興沖沖的拿著一套訂製好的旗袍來問我,導演這一套好不好?
接下來妳無論工作到多晚多累,總是會抽空三天兩頭就來和我討論拍攝的細節。妳的認真打動了我,即使經費不足情況下,也要盡全力幫妳完成這次拍攝的任務。

妳的離開,我和Emily都很不捨,沒有病痛了,妳要好好保佑妳可愛的小女兒還有愛妳的老公。

當年的國標女王 -劉真3D MV首映會
https://hd.club.tw/thread-63497-1-1.html


https://www.youtube.com/watch?v=IT0Qr9QNuGc

https://www.youtube.com/watch?v=IiUikLpY5aM



west 發表於 2020-3-24 12:50:58

劉真老師開會的樣子















頁: [1]
查看完整版本: 致最純真、最認真的小真老師