neuHD 發表於 2013-3-25 23:13:03

JackDesigner 發表於 2013-3-25 16:29 static/image/common/back.gif
如果不想耗在電視機前面編輯繁雜的影片資訊, 改採用 Xtreamer JukeBox Web Interface 做編輯, 是不是需要先 ...

係的
影片整理的前置作業
請大大您先完成囉

neuHD 發表於 2013-3-25 23:15:06

JackDesigner 發表於 2013-3-25 16:48 static/image/common/back.gif
1. 這個韌體更新有區分機器批號或者購買日期的使用者自行下載升級嗎?
Introducing Xtreamer firmware ver ...

基本上出貨都會更新到最新版本
而目前最新的版本別
係 4.0.2
查一下機器內部版本別就知道嘞

如果沒有特殊理由
應該毋須更新回初始版本唄?

neuHD 發表於 2013-3-25 23:16:43

JackDesigner 發表於 2013-3-25 17:39 static/image/common/back.gif
這兩個APP有使用上的建議嗎?

Xtreamote可以裝無妨
這個是用app
透過網路/wifi遙控機器

xApp Installer Free這個見仁見智
請見以下說明:

xAppInstaller is an Android GUI version of the well known APP Installer PHP version written by TheHijacker (an active member of Xtreamer forum).
With xAppInstaller you will easily install additional application and extend the basic usage of your Xtreamer products (eTRAYz, Prodigy and/or Sidewinder3). Here some of most famous packages that will be possible to install on your Xtreamer device:

- Transmission, a cross-platform BitTorrent client.
- pyLoad, a fast, lightweight and full featured download manager.
- SABnzbd, an Open Source Binary Newsreader written in Python.
- Sick Beard, a PVR application that searches for and manages your TV shows.

macla 發表於 2013-4-1 13:51:05

請問會當機是因為過熱嗎?! 若是的話,準備來買風扇了

neuHD 發表於 2013-4-1 15:00:12

macla 發表於 2013-4-1 13:51 static/image/common/back.gif
請問會當機是因為過熱嗎?! 若是的話,準備來買風扇了

風扇弟可幫忙代裝
如有需要再請跟弟說嘞.

建議您先將機器回復到出廠預設值
然後將螢幕保護程式關掉
再測試看看唷
或許不見得是過熱的關係囉...

macla 發表於 2013-4-1 15:32:45

neuHD 發表於 2013-4-1 15:00 static/image/common/back.gif
風扇弟可幫忙代裝
如有需要再請跟弟說嘞.

WOW...服務這麼好ㄋㄟ~ 啾干心

我先試試看你說的,回復原廠設定,螢幕保護關閉看看
另外在問一下,換了一個2T硬碟,開機要讀好久好久,這算正常嗎?!

neuHD 發表於 2013-4-1 15:43:19

macla 發表於 2013-4-1 15:32 static/image/common/back.gif
WOW...服務這麼好ㄋㄟ~ 啾干心

我先試試看你說的,回復原廠設定,螢幕保護關閉看看

如有需要再跟弟說唄...

Xtreamer Prodigy Black的運作邏輯係
開機歸開機讀硬碟歸讀硬碟
意思為開機硬碟不過電
等到進入主系統以後 再偵測所有的儲存裝置

所以 容量越多 硬碟內部資料越多
初始讀取需要時間就需要越長
這個係正常的囉因為進入系統才開始做讀取

steve0923 發表於 2013-5-10 14:24:43

請問sw3內建2.5吋硬碟要從那邊抽出?...怎麼找不到把手可以拉出

neuHD 發表於 2013-5-10 20:16:43

steve0923 發表於 2013-5-10 14:24 static/image/common/back.gif
請問sw3內建2.5吋硬碟要從那邊抽出?...怎麼找不到把手可以拉出

配件包裡有附2顆螺絲
是要鎖2.5吋硬碟在塑膠蓋上的
這樣塑膠蓋一抽出
硬碟也會跟著起來

如果忘了鎖螺絲
試試先用倒的 把2.5吋硬碟倒出來吧?

steve0923 發表於 2013-5-11 22:29:25

neuHD 發表於 2013-5-10 20:16 static/image/common/back.gif
配件包裡有附2顆螺絲
是要鎖2.5吋硬碟在塑膠蓋上的
這樣塑膠蓋一抽出

謝謝.....今天試了3D效果,為何影像正確但字幕都太大而且顯示在左右
試過將字幕改小還是一樣,請問是我片子問題嗎?...我是看海賊王3D,
左右格式,請問為何會這樣?

neuHD 發表於 2013-5-13 00:10:50

steve0923 發表於 2013-5-11 22:29 static/image/common/back.gif
謝謝.....今天試了3D效果,為何影像正確但字幕都太大而且顯示在左右
試過將字幕改小還是一樣,請問是我片子 ...

3D左右格式的字幕
請先用3d srt convert先轉成合適的格式
不然會有字幕左右錯位的狀況
問題係在字幕本身

如果你看的片 為 追尋草帽的3d iso
可直掛srt字幕毋須轉檔
並不會左右錯位問題
可以直接使用囉...

steve0923 發表於 2013-5-13 10:18:23

neuHD 發表於 2013-5-13 00:10 static/image/common/back.gif
3D左右格式的字幕
請先用3d srt convert先轉成合適的格式
不然會有字幕左右錯位的狀況

謝謝林先生,....sw3真的能讀的格式超多,目前還沒遇到不能讀的,
但有幾點請教 :
1. 為何有的mkv檔在播會lag,...有的卻很順,這檔我用M3播就不會,...
   我都是用網路連線播
2. 還有連大陸高清網站為何都會lag,有時youtobe也會lag,...需要設定什麼嗎?...
3. 為何時間都會跑掉?...是要設定自動還是選北京+8...

以上再麻煩一下,...謝謝!

neuHD 發表於 2013-5-13 11:45:42

steve0923 發表於 2013-5-13 10:18 static/image/common/back.gif
謝謝林先生,....sw3真的能讀的格式超多,目前還沒遇到不能讀的,
但有幾點請教 :
1. 為何有的mkv檔在播會l ...

1. 網路連線播放請使用有線網路
如已使用有線網路請確認網路環境

Xtreamer SideWinder 3有支援 Giga
須搭配相對應的 router才可工作

2. 連外網路建議搭配至少光世代20M
並申請固定 IP
避開尖峰時間觀賞
這樣可以很順

3. 請接對外網路
時間的自動更新係透過線上的時間伺服器
需要連外網路才可運作

以上報告

steve0923 發表於 2013-5-14 09:08:01

neuHD 發表於 2013-5-13 11:45 static/image/common/back.gif
1. 網路連線播放請使用有線網路
如已使用有線網路請確認網路環境

謝謝林老闆,...目前用3d srt convert合成字幕正常,
只是顏色怎麼跟設定不一樣,....另外時間顯示我網路
都正常沒斷線為何關機後時間還是會跑掉...傷腦筋,我都
是選+8小時北京,....選自動好像無法正確顯示時間
不知道問題出在那兒?sw3是如何自動更新時間?

neuHD 發表於 2013-5-14 12:22:44

steve0923 發表於 2013-5-14 09:08 static/image/common/back.gif
謝謝林老闆,...目前用3d srt convert合成字幕正常,
只是顏色怎麼跟設定不一樣,....另外時間顯示我網路
都 ...

關機時間一定會跑掉的阿
因為關機時
Xtreamer SideWinder 3 沒有辦法透過網路
與時間伺服器的時間同步
如果很在意時間會跑掉
那maybe考慮不要關機吧??

steve0923 發表於 2013-5-14 13:24:04

本文章最後由 steve0923 於 2013-5-14 13:24 編輯

neuHD 發表於 2013-5-14 12:22 static/image/common/back.gif
關機時間一定會跑掉的阿
因為關機時
Xtreamer SideWinder 3 沒有辦法透過網路

了解.....我原以為一開機就會先去自動網路更新才比較理想設計,
看來就習慣開機自己手動去調時間,要我把機器開著一整天...好像怪怪的
還是要謝謝林老闆的回覆

steve0923 發表於 2013-5-16 21:19:07

請問林老闆,....

要用網路抓電腦3d藍光片網路速度要多快才不會LAG,
我目前是光世代12M/4M夠不夠快?

neuHD 發表於 2013-5-16 21:41:54

steve0923 發表於 2013-5-16 21:19 static/image/common/back.gif
請問林老闆,....

要用網路抓電腦3d藍光片網路速度要多快才不會LAG,

A兜...12m/4m是中華電信外部下載與上傳網速
這個與區網內部速度沒有關係啦...

如果要內網效率好可透過nas串流bdiso
基本的區網環境建議要建置好

兩個基本要素:
1. 好的 高效能的Giga路由器, e.g. Asus n56或其他同規格系列以上
2. 好的 網路線, e.g. CAT.6

將區網建構好
串流起來才會順暢

低價3~500塊的10/100M路由器跑串流
內網傳輸效率與外網下載多工的時候會打折扣
用起來會很辛苦的

djl 發表於 2013-5-28 10:12:36

小机器能行吗

steve0923 發表於 2013-6-1 20:05:49

請問林老闆 :

今天要使用SW3時發現按鍵燈都不會亮,也無法遙控,
只有紅色LED會亮,換新電池後按鍵燈還是不會亮,
是否可以私訊告訴我如何處理.......謝謝!
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: Xtreamer 播放機用家俱樂部 (Xtreamer Prodigy Black, Xtreamer Prodigy Silver, Xtreamer Sid