返回列表 發表文章
樓主: clubaudition
收起左側

此人簡直是可惡透頂

[複製連結]
只為了快數升級還惹了一堆人...值得嗎?
不過也別氣壞自己了
而且如果每個都要拿出來講一下.
對岸隨隨便便來個幾百個幾千個..
你可能會打字打到手軟!
個人的人品問題. 他們自己沒在怕. 我們何必自己氣自己?

使用道具 檢舉

大陸人十幾億人
會常出現這樣也不意外阿= =
youtube就常看到 大陸人 打繁體 一起在評論節目= =
裝台灣人...語法都看呵呵得出來XD~很有趣耶

使用道具 檢舉

大陆这边的论坛全是这种风气,管理员能能忙过来吗,只要无伤大雅还不是默认了,否则每天删贴24小时都不够
...
lupto 發表於 2011-7-12 17:42

那簡單

封殺全部大陸的ID就可以了

也不要怕去傷及無辜

我每天看到新手報到區都是大陸的網友在灌水在打廣告
我也見怪不怪了
為什麼只有HD CLUB有很多大陸客
而 MyAV鮮少看到大陸客 ?

使用道具 檢舉

本文章最後由 Irisc 於 2011-7-12 20:51 編輯

全面封殺大陸的id也沒多大用處阿...
大陸客多都是會爬牆的,只要爬個牆就可以在註冊了嘛~~
文化不同,連網路文化也是一樣,有禮貌的少之又少
是說有奇摩帳號的可以到會員中心看一下喔~
台灣變大陸的一省了耶~
太神奇了....什麼時候被統一的我怎麼都不知道.....

使用道具 檢舉

作为1080p级别的元老,说出此话不感觉有闭门造车之嫌吗?

我仅以大陆某论坛举例说明灌水现象很严重,在这 ...
lupto 發表於 2011-7-12 22:46

我尊重個屁  這跟大老沒關係

要別人尊重你們   你們要先學會尊重別人

我每天看到你們這些大陸客在會員報到區 發表一些543的言論
你們尊重過HD CLUB嗎 ?

等哪一天  我不在會員報到區 看到廣告文  你們就值得尊重了

使用道具 檢舉

那簡單

封殺全部大陸的ID就可以了

也不要怕去傷及無辜

我每天看到新手報到區都是大陸的網友在灌水在打 ...
toshinko 發表於 2011-7-12 19:52

畢竟還是開放論壇,這樣不太好吧!
要說對岸的啥都不好,那這裡用的Discuz系統也是對岸康盛開發的!

對岸許多網友習慣不好,其實不只台灣的站長,對岸的站長也挺頭痛!!但也不好一竿子打翻一船人,畢竟台灣也有很多相同特性的網友!

老是分兩岸吵嘴,不累嗎?每次看Youtube評論,連個輕鬆的小孩子影片,都會開始一堆詭異的兩岸論,先有人說中國小孩都這樣白癡,然後有人回覆台灣豬也一樣,接著這個天真小孩影片可以吵到老蔣與毛澤東、釣魚台...等問題,一堆影片都這樣,不知道在Youtube吵這些幹啥?

既然要辦開放論壇,管理人員就多巡巡吧!不然開放邀請變成封閉論壇算了!
這裡還是有善良的中國網友,針對全中國開罵實在不適當!

使用道具 檢舉

幹嘛那麼認真?
對岸有10多億人口
隨便來個100個人
你不就瘋了..
1025movie 發表於 2011-5-14 00:04

有事情有人來亂當然是認真處理
    說實在我超討厭  "幹嘛那麼認真?"  這句話的
很多事情不認真看待難到是要笑笑縱容嗎?
什麼事情都以 "幹嘛那麼認真?" 來看待的話
這社會只會更亂
那是很不負責任的一句話

使用道具 檢舉

本文章最後由 candie 於 2011-8-9 20:31 編輯

我这个大陆人是不是应该感谢楼上某位有素质的筒子告诉我426是什么意思,
今天在这里真是长知识了。
本来一个人干的事你非要上升到群体,那就真没意思了╮(╯▽╰)╭还有大陆人干嘛要装台湾人,反正都是汉字╮(╯▽╰)╭

使用道具 檢舉

雖然論壇是一個方便大家提供資訊互相交流的地方,可是有良好的網路禮儀這是基本的條件吧~
不然隨便回個幾句話或灌個水就可以來升級,這樣對辛苦維護的管理員和認真討論分享的版大們也不公平~~
但封鎖特定某區,是覺得有點太over了啦~~畢竟我們也不能以偏概全丫~呵呵
純屬個人觀點,僅供參考~~哈.......

使用道具 檢舉

說到地域攻擊,像在網易上的回帖那樣,
廣東人和廣西人有時候還會互相嗆聲,說廣東人哪裡不好,廣西人哪裡不好。
其實大陸人和台灣人都是有好有壞的。沒有一定,且敗類總是少數,大多數人都還是好的。
其實論壇本來就應該有發言的機器檢查機制,凡是發亂碼或重複廣告貼的,立刻自動刪除掉。
這樣也就不用勞煩眾位網友人肉舉報了。

使用道具 檢舉

雖然是大陸人士,不過還是會用繁體,想著就是可以和台灣或者香港的朋友交流(平時也會去別的BBS),並不一定是說要裝台灣人或者香港人啦

話說回來,灌水,Po無意義的文章這種事情在大陸的論壇也是很常見的,尤其是管理員人手不夠不能仔細審查的時候。但是也有一部分論壇沒有這種現象(或者說至少在表面上都是很認真的回覆的,深層次是不是灌水就不好說了),那是因為有足夠多的熱心管理員啊,見一個封殺一個。

使用道具 檢舉

板大辛苦了   
很多論壇就是被這種惡意灌水的人搞差掉
不過這種人實在是防不勝防
也別太生氣了  檢舉出來封鎖掉就好

使用道具 檢舉

沒差啦網路看看就好
能檢舉就檢舉阿

使用道具 檢舉

大陆和台湾的文化背景不同,差异巨大,个人觉得大陆的教育水平确实比较落后,但一棒子打死一大群人,给大陆客贴标签,也是很幼稚的行为。好的论坛生态需要大家共同维护,希望大大们别贴标签,就事论事,别封IP。

評分

參與人數 1名聲 +5 收起 理由
west + 5 我很贊同

查看全部評分

使用道具 檢舉

不应该用二分法来判断人品,守不守规矩与繁简无关吧!
应当是针对使用的(人)
何况繁转简也很简单!

不應該用二分法來判斷人品,守不守規矩與繁簡無關吧!
應當是針對使用的()
何況繁轉簡也很簡單!

使用道具 檢舉

這是俗稱灌水,因為他們以為這是在幫你們。

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊