收起左側

此人簡直是可惡透頂

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 clubaudition 於 2011-5-13 20:37 編輯

1.莫名其妙的問題
2.複製回文
3.連續灌水

奇怪了 為什麼幹這些事的 都是些打"簡體字"的對岸同胞 不是針對你們 我相信這僅是個案
可是在論壇的一些所作所為包括 惡意灌水 洗版 打廣告 哪一樣不是你們幹的!?
無論到哪個論壇都有這些蹤跡 真是擺脫不了的惡夢!!
不好意思說個風涼話 好在內地網路封鎖 不然全世界的網路都得污染了.
喵ㄉ 一個好好的論壇都被這些爛人搞的烏煙瘴氣 可恨又可惡 就會搞破壞 !

-以上僅針對網路敗類↑

評分

參與人數 1名聲 +15 精幣 +15 收起 理由
toshinko + 15 + 15 我很贊同

查看全部評分

很明顯他為了快速升級 1080p
以為1080VIP俱樂部,有盜版電影

我只能說~他沒這樣亂打,你要偷笑了
例:
sut7useyrˋ8*&%*&*%hoaghzsdh%^odbgougxrsysaeru <=======別的論壇看到的 屌吧!

使用道具 檢舉

幹嘛那麼認真?
對岸有10多億人口
隨便來個100個人
你不就瘋了..

使用道具 檢舉

回覆 3# 1025movie
您此言差矣 身為精研一份子不論等級高低 誰都有維護其所好論壇的一份心意吧
雖然談不上"責任" 也不是義務 你我來此之前已有多少人付出無數的心血 難道要眼睜睜任人破壞?
或許每個人在網路上的心態不同 有人只是想來下載 有人只是想來問問題 得到自己想要的然後拍拍屁股就走
這種事我真的做不太出來. 個人希望僅是不願見到有心人士來破壞 難道不可以?
經常看到一句話 "認真你就輸了" 不知道誰發明這句話的 即使在虛擬的網路 -做任何事難道都不應該認真嗎?
這意思是不是指網路的一切都是虛偽的 沒有人認真過了.
還是說對於這種存心來搗亂之人認真了 就會被認定在鑽牛角尖 自找麻煩了.
沒錯!我是輸了 輸給那些只會破壞的xx......呵呵.

評分

參與人數 3名聲 +9 精幣 +9 收起 理由
bobby602 + 2 + 2 我偶而會認真 因為超灌水真的很累 倒不如用 ...
紅襪咩 + 5 + 5 精研需要您幫忙管理^^
wei781212 + 2 + 2 我很贊同 (我也認真過... 對這些來惡搞的對 ...

查看全部評分

使用道具 檢舉

我勒..
我不是說你維護論壇認真不好啦~
我是說你對一個存心瞎搞的人那麼認真幹嘛..easy~easy~
要是來個一百位,您打算高血壓還是心肌梗塞?
特別是阿六..(我說的是屬於網路蟑螂的那群)

維護也可以心平氣和的維護不是嗎?
就算你再怎麼忿忿不平,蟑螂還是死不完
所以就快快樂樂的打死蟑螂吧~

使用道具 檢舉

這個討論版不是有管理員?! 不是有論壇規則?!
不是說我們講了有沒有用的問題, 是我們沒有權限, 講了一堆, 文還是存在。

而且從我自己的發文經驗, 我相信精研的管理是很嚴苛的!

使用道具 檢舉

http://www.hd.club.tw/space.php?uid=2428869

已經在大家合力糾察下,該會員無法發言了。
目前對於論壇會員的管理只有我跟z大兩個人,所以讓高級會員加分扣分的機制就是希望大家能協力幫忙管理。

使用道具 檢舉

上次出差住旅館...

來了一團大陸團...

在走廊講話超大聲的...

因為小弟房間剛好在電梯出口附近...

他們在等電梯時聊天喲暍聲超大的...

忍不住了..開房門請他們小聲點!

順便去櫃檯要求換房間...

大陸生活習慣跟我們大不相同...

上網的習性也不一樣...

當然一種米養百種人...

在台灣不重視網路禮節的人也很多...

可能大部分LKK都比較自制吧!

使用道具 檢舉

上次出差住旅館...

來了一團大陸團...

他們 ...
mercedeslin 發表於 2011-5-14 02:10 PM

其實不單單大陸那邊, 儘管是台灣, 香港也有..只是有沒有發現而已..

多數人的習慣也是發灌水文來取資源

短期內是沒法除去此惡習

使用道具 檢舉

已經在大家合力糾察下,該會員無法發言了。
目前對於論壇會員的管理只有我跟z大兩個人,所以讓高級會員加 ...
west 發表於 2011-5-14 07:37

西楓老大  
clubaudition大挺熱心的耶
是人才
紅襪建議可以請他糾察灌水會員
成效應該不錯  ^^

使用道具 檢舉

上次出差住旅館...

來了一團大陸團...

他們 ...
mercedeslin 發表於 2011-5-14 14:10

在機場候機室等飛機,講話超大聲以及躺在椅子上的人,肯定是426啦!準沒錯的!

使用道具 檢舉

縱然文化與水平都有點差距...也請勿打426....感覺太直接了   !!

使用道具 檢舉

用什麼稱呼牠們好....
對岸的人民好了
只能說文化習慣的差異造成今天這種局面
您就把它當笑話看看
順手檢舉一下
"垃圾不落地"
我想論壇裡每個人都注意一下
應該會好很多XD

使用道具 檢舉

所以說 人要自律一點 做什麼都不應該越過可接受範圍~
這樣論壇的好風氣才會繼續下去~

使用道具 檢舉

雖然這人的行為可惡不可取
不過這麼生氣氣壞自己可就不好囉~
很多論壇都會遇到這種事的!

使用道具 檢舉

我上星期去香港迪士尼....有一個26插隊....跟對方吵起來了......26居然說我肯定對得比你多

真沒水準...然後我妹婿也遇到一個...然後直 接跟他說....去排後面啦.......

有夠沒水準的一群....受不了

使用道具 檢舉

本文章最後由 bobby602 於 2011-5-18 18:37 編輯

這就是印象分數 就像當初開放大陸探親 台灣的島民去大陸探親 那種有錢便是老大的心態 我想大陸人也一定很反感 我個人也討厭
所以大陸人就會套上台灣島民是土財主 用錢壓死人
現在大陸經濟起來了 比台灣有錢的人越來越多 相對就不會有此感官了
而在HDC這樣做[灌水]的人大多以大陸人居多 這無關對錯 也不是鄙視對岸人民 而是樓上很多大大所說的 文化水準 [水平]背景不同 我想它們這樣的行為已經是習慣了 要成為真正強國 光硬件強沒用 還要軟件也要夠力 不然整體水準永遠起不來

反觀台灣 還是有努力的空間

小弟及小弟的朋友們最近很多MSN帳號被盜 [我已經重灌電腦了] 我們會抱怨大陸人詐騙很糟糕 但大陸人也很痛恨台灣島民 因為他們的詐騙案件 很多首腦都是台灣的 要怎麼說呢?!

中立來看 這些行為都要不得 無關哪裡人 只是印象分數就純屬個人感受 誰都無法糾正誰^^

PS. 個人不闖紅燈 不亂丟垃圾 停車不側停[因為別人不好停] 等紅燈或汽機車停止超過3秒就會熄火降低二氧化碳製造 你說 這些東西 台灣島民很多人這樣做嗎? 至少我看到不多 不是說我道德得多好  只是覺得該守的規矩就守

純屬個人感受 如有造成任何人不快 請見諒~

bobby602

評分

參與人數 1名聲 +1 精幣 +1 收起 理由
唯、昕 + 1 + 1 中肯,但,不能同意更多。

查看全部評分

使用道具 檢舉

我認為對岸人民確實蠻目標導向的
對於事情少了個"情"字
也因此如果過去對岸做生意
是一件非常刺激的事情
隨時必須抱持心機
但他們的硬體發展.....真的很快= =

使用道具 檢舉

糟糕,我有回复那个问题咧,请别把我当成灌水的一员,我真得只是好心的回答他的问题。。

使用道具 檢舉

1.莫名其妙的問題

2.複製回文

3.連續灌水

奇怪了 為什麼幹這些事的 都是些打"簡體字"的對岸同胞 不是針 ...
clubaudition 發表於 2011-5-13 20:22

5/12註冊?
他有邀請碼?
不過我也很好奇1080VIP俱樂部有甚麼東西

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊