收起左側

討人厭的死菸槍

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
那些討厭的老菸槍  在網咖公共場所吸啥菸

網咖已經很不要臉的設二樓為吸煙區   你們這些死愛哈菸的 不去二樓抽 在一樓開台做啥你們要早死是你們家的事  害我們這些不抽菸的作啥

條子也很沒用  每次來網咖晃一圈就閃人 天阿 這麼多人在抽菸   不取締在那搞什麼?

祝那些愛抽菸的早日肝硬化
大大你的意思應該是肺癌八
喝酒才會肝硬化啦
只是那些抽菸的人真的很討厭
想一想還沒學抽之前聞到菸味的痛苦八
將心比心一下麻

使用道具 檢舉

我是個會抽菸的人

只要在公共場合 就算我哈的要死 也不會點菸

原因是什麼? 我尊重不抽菸的人權益

但是!只要這個場合是可以抽菸的公開場合

你不抽菸 麻煩你也尊重我的權益

使用道具 檢舉

抽香菸百害而無一利
但是還是要尊重抽香菸的人
互相互相
至於不尊重人的人 我們也不用去尊重他

使用道具 檢舉

說穿了就是自私

我抽菸   但是我尊重不抽菸的人

使用道具 檢舉

我菸癮也很大
但是我絕對會尊重不抽菸的人
都自己躲起來抽或者是有擺設煙灰缸的地方

使用道具 檢舉

話說現在的網咖本來就屬於社會的死角~
在網咖吸毒、犯案的也不在少數
我還去過一家網咖,他廁所上就貼著"禁止吸毒"四個大字
連警察去網咖逛的時候都沒管了,怎麼還會去管你抽不抽菸!!
只能說你很介意的話就換一家品質比較好的網咖或是就不要去網咖在家玩就好了阿= =

使用道具 檢舉

現在吸煙區越來越少
有煙癮的人是有點可憐
但一樣是不好的東西
吸毒還不會傷害別人健康......囧

使用道具 檢舉

現在吸煙區越來越少
有煙癮的人是有點可憐
但一樣是不好的東西
吸毒還不會傷害別人健康......囧 ...
galneryus0316 發表於 2011-4-18 21:12

但是吸毒會危害社會治安,生命財產的安全...

回主題,我原本有抽煙
但是已經戒掉了,當我戒了之後,真的才發現
煙味..這東西真的很臭,但當初並沒有這樣的感受
雖然我認為很臭,不過我還是會尊重有抽煙的人
畢竟很多人都想戒而戒不掉...被煙害了

使用道具 檢舉

以前餐廳的吸菸區和不吸菸區很多都沒有獨立區,根本沒有差!!討厭!!

依據菸害防制法第十五條規定,旅館、商場、餐飲店或其他供公眾消費之室內場所,於該場所內得設有獨立空調及獨立隔間之室內吸菸室;除於符合標準之室內吸菸室可以吸菸外,室內吸菸室設置辦法第三條規定,餐飲場所內同一樓層未設牆壁或直接對外之開口面積達其總牆面面積四分之一以上,且通風良好者,得認定為半戶外開放空間,亦屬可以吸菸之區域;然餐飲店除於符合標準之室內吸菸室以及符合上述條件之半戶外開放空間以外之室內場所,應全面禁菸。違規者,依菸害防制法第三十一條第二項,處新台幣一萬元至五萬元罰鍰,並令限期改正;屆期未改正者,並得按次連續處罰;於該場所吸菸之行為人,依菸害防制法第三十一條第一項,處新台幣二千元至一萬元罰鍰。

使用道具 檢舉

我也有抽菸習慣,但是會避開人行道和騎樓或公園那樣的場合
個人認為應該要顧慮到他人感受才是

對不吸菸的人 煙味真的很難受的說

使用道具 檢舉

抽烟的人, 快把它閹了吧!

haha~ 我是說快把煙熄了吧!

使用道具 檢舉

受不了菸味~聞了會想吐~~
也受不了檳榔~夠噁心!!!

使用道具 檢舉

沒錯啊
超級超級討厭那菸味的

使用道具 檢舉

抽香菸百害而無一利
但是還是要尊重抽香菸的人
互相互相
至於不尊重人的人 我們也不用去尊重他 ...
reelme1122 發表於 2011-3-7 18:17

说的好!我支持

使用道具 檢舉

這社會對於尊重二字有無限縮小的趨勢 但自私二字確有放大的趨勢 尤其表現在菸害 及 路權上

希望大家能互相體諒~

使用道具 檢舉

真的希望抽菸的人別無視於他人的存在...

並不是每個人都喜歡你呼出來的二手菸!!

畢竟這菸也不是金城武呼出來的!!

如果是的話我還可以勉強接受

可惜你不是!!

所以請自愛~麻煩了。

使用道具 檢舉

我想起了上禮拜在密閉空間有人抽菸
害我好像過敏一整天

使用道具 檢舉

我之前大學有個室友 超愛抽煙的! 常常在房間裡!
害我的棉被都是煙味~~~~睡覺很痛苦吶
怪了 , 為什麼抽煙的人 那麼喜歡抽給人家聞啊

使用道具 檢舉

抽不抽煙是個人選擇
但真的希望可以尊重不抽煙的
尤其討厭有那種「不想吸二手煙不會走開喔」的態度的人= =

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

再現導演傳奇-【BENQ-W1700粉墨登場】
再現導演傳奇-【BENQ-W170
4K元年的2017,相信消費者期待的是一台令眼睛為之一亮的機器。從
Panasonic 50EX750改電源線問題
Panasonic 50EX750改電源
Panasonic 50EX750改電源線問題 請問圖中白色插在那可找到
沙發靠牆-環繞喇叭位置
沙發靠牆-環繞喇叭位置
客廳沙發是靠牆的,寬度是330cm,高度是230cm, 目前是用圖中
小試身手就可以越級打怪-秦朝3115D
小試身手就可以越級打怪-
音響其實是比較級的東西,早期剛開始接觸沒幾年的時候都會有很比
電工發燒日記【家訪桃園藍綾兄】
電工發燒日記【家訪桃園藍
PART-1 幾年前小許對於劇院根本不在乎,認為劇院.. 跑跑audyss

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表