樓主: jack-lau
收起左側

[韓國MV] SNSD 少女時代 - GEE - JP - 1080 GOMTV+無Logo版

[複製連結]
还是GOM的画质最清晰啊,比起那两个台清晰很多哦

使用道具 檢舉

日本這幾天才發售Gee的專輯,不過29日又要出迷你3輯了,謝謝分享。

使用道具 檢舉

終於等到1080的版本囉!!!!!/ L) l6 ?; @4 u1 G: R& [0 b7 c
讚~~~~9 i/ D( o; S5 h8 G) F
不過不曉得載點是什麼?
, J7 Y! p6 N8 ~% l) t3 u% F謝謝你的分享....

使用道具 檢舉

1# jack-lau
, R* k' L# I8 D8 k) C9 WTHANK U
* d" m1 O3 F6 d3 _4 bVERY6 ~* X" ?  P8 g* W. r+ j' C5 }6 M
MUCH

評分

參與人數 1名聲 -1 收起 理由
johnnytw -1 請勿灌水, 回覆灌水文 情節重大者禁言處分 ...

查看全部評分

使用道具 檢舉

看起來好棒的畫質阿~~~~  謝謝大大的分享阿~~~

使用道具 檢舉

日本高清版的啊~好像畫面色彩又更加鮮艷了><~感謝大大的分享!

使用道具 檢舉

這畫質好棒!! 不過聽習慣韓文版..
1 c/ o$ R. a. t突然聽到日文版真不習慣= ="/ ]4 C" \" F& _# E; C- o
謝謝分享^^

使用道具 檢舉

太感動了,總算是等到HD的版本出來了.....希望之後舞蹈版的也會有HD的版本出來% ~% z4 ^0 B8 r) F( N
感謝分享丫!

使用道具 檢舉

本文章最後由 darrenwang 於 2010-10-21 10:15 編輯
0 z! d; B( s7 \) c4 O1 f% H+ B  T7 F
感謝分享,我也來下載了。下載後的兩個檔要合一嗎?

使用道具 檢舉

日版高清gee mv還末收~~
' ]# L; ^- t# q" y謝謝分享囉~~

使用道具 檢舉

喔耶 謝謝大大分享阿 1040的完全跑不動

使用道具 檢舉

經過有人回覆...大概了解了不是質量不好...這樣我就可以放心的下嚕!!/ G+ r' y; W( j; k
這樣的話就一定要來收藏日本的版本啊!!最初的韓版的早就收藏...
- ~. E+ e4 u# i* I雖然是SNSD之前的Gee...不過也是經典...必收藏的啦!!
# l$ J% x5 e0 u: M家中硬碟已經是滿滿的少時嚕!!!趕緊來收嚕!!感謝感謝!!

使用道具 檢舉

太好了,早前下載的是1440X1080的版本.現有GOM1080P高清版本.要趕快下載收藏.感謝分享!

使用道具 檢舉

哇,最近好多日版GEE啊,下了两个了260多M的,不知这个会不会更清晰

使用道具 檢舉

哇~~有高畫質jp版的gom呀
9 w) ^% R3 q: U& U: F$ k感謝版大的分享~~9 z# c( m4 m# Y5 p# y, y7 u& Z7 c
小弟就放心的收藏了

使用道具 檢舉

連照片   都那麼  清晰   !!!!    實在是太棒了!!!!; B4 w" Z+ R, ~9 X+ ~
.
, B; M% I7 A  ^/ E3 i4 S  Y1 s* u.1 E$ [) w6 f9 Y, X2 D( r
感謝兄臺的   高檔貨....收下啦!!!

使用道具 檢舉

1080P的出現了
+ p2 A  o5 ?$ c/ h( }$ o+ u+ B6 e! }( c2 K7 @
感謝分享

使用道具 檢舉

謝謝,終於出現了,之前一直忍著不看也不去下載Gee的PV
1 C+ i) W& G3 |2 H# t就為了這個GomTV的版本,必須收藏的東西,多謝分享了keke

使用道具 檢舉

感謝啊 等好久了 終於出現GOM的了

使用道具 檢舉

這版的GEE擷圖得卻比上次的版本還要清晰; M& c7 G/ m5 ]4 T8 o& Q
期待少時的新歌發表嚕* a4 d+ @5 T9 |3 N) Q: \
也感謝分享高清GEE的版大

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

再現導演傳奇-【BENQ-W1700粉墨登場】
再現導演傳奇-【BENQ-W170
4K元年的2017,相信消費者期待的是一台令眼睛為之一亮的機器。從
沙發靠牆-環繞喇叭位置
沙發靠牆-環繞喇叭位置
客廳沙發是靠牆的,寬度是330cm,高度是230cm, 目前是用圖中
小試身手就可以越級打怪-秦朝3115D
小試身手就可以越級打怪-
音響其實是比較級的東西,早期剛開始接觸沒幾年的時候都會有很比
Panasonic 50EX750改電源線問題
Panasonic 50EX750改電源
Panasonic 50EX750改電源線問題 請問圖中白色插在那可找到
電工發燒日記【家訪桃園藍綾兄】
電工發燒日記【家訪桃園藍
PART-1 幾年前小許對於劇院根本不在乎,認為劇院.. 跑跑audyss

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表