樓主: jack-lau
收起左側

[韓國MV] SNSD 少女時代 - GEE - JP - 1080 GOMTV+無Logo版

[複製連結]
這次GEE的MV$ J& e5 M4 A/ G5 O: b
GOM這麼早就釋放出來- ?  D9 x/ U: L# R( M6 }
快點下載啦

使用道具 檢舉

這個超贊啦。
0 p/ d9 I* Z( l" G% h+ [光看圖就好清晰,謝謝啦。

使用道具 檢舉

總算有Gom版本的了6 H& o& t# D, w2 o/ e) c
感謝版主的分享啊!!!

使用道具 檢舉

Finally a proper HD version! Thanks!!

使用道具 檢舉

感謝 j大分享
: p) e; A) F9 u  u: a
" @2 `6 r& P: R: g" B: h% @用x264編碼的1080p GomTV
/ q& o* @# ~! L5 X8 J5 H蠻少見的
$ j1 @% v; o; i* f看來是必收的版本囉
5 ]( `% b& _0 K- q1 H% p- v' \% t8 l# t
大家一起Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby Baby

使用道具 檢舉

GOMTV日版GEE的画面素质果然清晰.
' T# q+ Z+ d  [: x4 d感谢分享。

使用道具 檢舉

終於等到GomTV版本了,可以換掉之前下載的了+ U, Q& s* y# L9 m4 n) d
感謝分享!!" B8 \) M5 [& o2 o4 ?$ V. n/ C& x
希望GEE在日本大發!!! z8 M% G+ J% r" h3 s2 G5 V
現在是 少! 女! 時! 代!

使用道具 檢舉

GOM的版本比較習慣!!........................

使用道具 檢舉

感謝大大的熱心分享,0 j4 Q0 \. B8 A4 e+ d* a
8 a! X2 e+ y. X6 ^
小弟找好久了...ToT. n. O8 g. `; P: D# v
) ]# W9 J/ D: C7 o  @  g
預覽圖看起來很讚喔....><
& j! Q; P: P# m# k2 d1 u! X# {! ^9 c# l. S# d. ~" s) [5 c4 i
馬上下載來欣賞

使用道具 檢舉

115太慢了。。MU的吗??HD.Club 精研視務所1 h! s( [& m- i3 R2 W* ?# b! p) Y3 E( L5 E2 u  c
gee gee gee baby baby " w& p4 F  N) x& ^" e

評分

參與人數 1名聲 -10 精幣 -10 收起 理由
jack-lau -10 -10 copy reply

查看全部評分

使用道具 檢舉

光看截圖感覺畫質就有差了~果然還是要收HD1080的才有價值啊!
1 J0 u9 a' R. |# p; N. v5 P1 I, O只不過,最近硬碟又滿啦~過兩天再去添購硬碟囉!(2TB*2)

使用道具 檢舉

哇 果然gom 这个才叫高清啊... 好清晰 谢谢分享

使用道具 檢舉

日本的高清出來了7 G+ E5 E* N0 e6 [- m
thank

使用道具 檢舉

gom 1080終於出來了   (拜倒
$ F' f* ]" e. e- G/ F  K就讓這個GEE GEE GEE GEE BABE BABE BABE熱潮繼續下去吧
9 @' U1 x( v, L+ N# [; Q加油唷少女們

使用道具 檢舉

GomTV版本終於出來了!thx~

使用道具 檢舉

喔~~~- h6 e7 D. l0 n5 V1 }! M. l6 T
我的老天啊!!您終於來了~!!. Y% ^& v% S" G% q
之前一些版本沒下,就是等這版啊~~~

使用道具 檢舉

wow~~剛剛發行的嗎 ?看看日文版的gee有哪些不一樣.

使用道具 檢舉

高清的,而且是MF UPLOAD,太好了! P! C! D0 ^! {- C% U
少時,FIGHTING!!

使用道具 檢舉

希望真的有高清的畫質

使用道具 檢舉

我等這個等的好久阿  果然高清才是王道

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

Panasonic 50EX750改電源線問題
Panasonic 50EX750改電源
Panasonic 50EX750改電源線問題 請問圖中白色插在那可找到
電工發燒日記【家訪桃園藍綾兄】
電工發燒日記【家訪桃園藍
PART-1 幾年前小許對於劇院根本不在乎,認為劇院.. 跑跑audyss
視聽室改造(聲學設計>>增設吸音器)20180621更新
視聽室改造(聲學設計>>增
視聽室完成已經有六七年了,當初是diy自己搞的 那時候也沒有太多
6年時光終成紫郢劍,紫色的聲音出鞘
6年時光終成紫郢劍,紫色
是的,文章開頭我引用了1983年電影新蜀山劍俠的紫郢劍,以及歌手
SONY HT-ST5000 令人無言的小缺陷
SONY HT-ST5000 令人無言
小弟我上禮拜購入SONY HT-ST5000 後來在使用上發現當連接的設備

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表