樓主: 席德
收起左側

看完演唱會就被說宅

[複製連結]
宅有什麼不好! 我也常被說是宅胞 在家都在看少女時代!

使用道具 檢舉

只要自己喜歡就好!
台灣的網友本來就很喜歡罵啊...

使用道具 檢舉

看自己喜歡的偶像的演唱會就=宅啊??
什麼思想 這些朋友不要也罷了

使用道具 檢舉

還不都新聞媒體沒詞用整天只會講宅
反正演唱會有多精采看過的人就會知道
不懂的人就別理會囉

使用道具 檢舉

我笑了
根本是那個人自己觀念問題
這年頭看演唱會都會被說閒話
老子有錢去看不行阿
有本事自己也開個演唱會阿
哪天會不會看場電影也被講壞話...

使用道具 檢舉

不會吧!我覺得會出去玩的人不宅耶~~像我都都在家才宅吧

送我演唱會的票~我都會懶的去了~寧願賣掉@@

使用道具 檢舉

就跟國外 會上酒BAR 喝啤酒 在家打籃球 一樣被說宅

宅的定義

使用道具 檢舉

本文章最後由 elvn_chen 於 2011-10-27 22:20 編輯

今年的少時二巡 9月10日那一場 我和同事+他的小女兒三人坐在紅2E區 距離少時有100公尺遠
從少時出場到結束的中間過程~37歲的我,不也一樣跟著 大家(年輕人)喊到沒聲音!!
只有自己清楚!自己為何會喜歡!!會感動!!

(宅又如何!!很可恥嗎!!有礙到人嗎??)~~!!!管他人怎麼想!!!怎麼說!!!自己開心就好了~~

Let's Go 少時 Let's Go...........................

使用道具 檢舉

宅又怎樣?!
價值觀問題~
他們笑我們宅~我還笑他們枉費人生~沒為自己熱愛的事物盡一份心力

使用道具 檢舉

願意走出去就一點也不宅!!!
不要像我...走出去被說台!!!

使用道具 檢舉

哈 這個在我看今年的台灣場後 也被人家這麼說

我媽還說妳給我那些錢 我表演給你看= =

使用道具 檢舉

音樂 喜歡就喜歡  看演唱會  有什麼好宅的  
看書  難到他書呆子     
看電視  難道他電視兒童
不出門   難道真的很宅?
那是看人想而已

使用道具 檢舉

看來我比版主好命多了......
我堂妹也喜歡少女們,這2年搞到逢年過節吃年夜飯等等
我跟她都聊的超級開心
今年的演唱會,剛好堂妹她年底要出嫁,而且遠嫁到高雄,我就' 她連買了2場票
當她的出嫁禮物,我跟她看的可開心了!!!!!!

比較冏的是,
在她婚禮尾聲,丟捧花前現場放起了GEE跟HONEY的歌,他居然給我在台上大喊謝謝一樣是SONE的堂哥送她看演唱會!!
靠...燈馬上照到我身上!  我速個大叔飯,現場又一大狗票家族的長輩晚輩們在........
害我超想死在現場的

使用道具 檢舉

看演唱會宅的點在哪??
迷明星嗎??樓主的朋友是想亂哈拉找不到話題吧
宅是宅在家 才叫宅

使用道具 檢舉

我都沒看過演唱會

那我應該超級宅 XD

使用道具 檢舉

幹麻在意他們呢
我想看還沒機會去看呢
換個方式想能去看少女時代的現場演唱真的是很幸福啊
一來是支持喜歡的藝人,而且她們真的值得支持
二來是有時間和能力去支持
像我禮拜天還要上班,平常也只能聽聽他們的音樂,沒辦法去現場加油
所以朝著自己喜歡的方向想就好了

使用道具 檢舉

少時有多麼優秀,有多麼辛苦,有多麼認真,有多麼努力...
不要太在意 別人的言語
畢竟少時已經要稱霸亞洲了

使用道具 檢舉

哈哈 真逗 看少时的都中枪了

使用道具 檢舉

我沒看過韓國的演唱會
也蠻想去看一下的

使用道具 檢舉

看演唱會有出門也被說宅,這就非常無言

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

Panasonic 50EX750改電源線問題
Panasonic 50EX750改電源
Panasonic 50EX750改電源線問題 請問圖中白色插在那可找到
電工發燒日記【家訪桃園藍綾兄】
電工發燒日記【家訪桃園藍
PART-1 幾年前小許對於劇院根本不在乎,認為劇院.. 跑跑audyss
視聽室改造(聲學設計>>增設吸音器)20180621更新
視聽室改造(聲學設計>>增
視聽室完成已經有六七年了,當初是diy自己搞的 那時候也沒有太多
6年時光終成紫郢劍,紫色的聲音出鞘
6年時光終成紫郢劍,紫色
是的,文章開頭我引用了1983年電影新蜀山劍俠的紫郢劍,以及歌手
SONY HT-ST5000 令人無言的小缺陷
SONY HT-ST5000 令人無言
小弟我上禮拜購入SONY HT-ST5000 後來在使用上發現當連接的設備

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表